Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Да и как оказалось, пепел не такая уж сильная защита, Брема он не спас.
пепел нормальная защита, просто дымок в него кусок крыши кинул и вытолкнул из кругаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не совсем похоже это на нож, это скорее всего подоженный металл или я не знаю что, но обычно такой штукой делают клеймо. cherniy_dimok, спасибо за сникпики! Очень интересно.
Quote (Sleek)
Храм - а ты знаешь что такое Храм ? Чем онтак важен и поему он хочет туда вернуться ? может это и нетакая серьезная загадка что Хра его дом... а почему он так жаждит туда вернуться может вот это загадка и серьозная...
Возможно Храм это и дом АД или Дымка (без разницы). Ведь как мы знаем Дымок живет не в Храме а под ним и видммо наверх попасть не может... Почему то сейчас вспомнилась та картина на стене под Храмом где вызывают Дымка. Ну все я запуталась... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Храм - а ты знаешь что такое Храм ? Чем онтак важен и поему он хочет туда вернуться ? может это и нетакая серьезная загадка что Хра его дом... а почему он так жаждит туда вернуться может вот это загадка и серьозная...
По тому, что мы увидели, можно сделать вывод, что Храм, в первую очередь, не какая-то общага, где все живут, а некая реликвия, которой дорожат все другие. Святое место. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
печально...но Шеннон наверно уже не появиться в сериале....по я буду надеятьсяУ меня нет подписи!
Ну что ж, мне кажется, можно сделать ставку на Локка - ясно, что он (по крайней мере его телесная оболочка) играет весомую роль в этой большой многовековой шахматной партии. Получается, у нас три Локка ( труп, калека и дымок в тебе Локка). В ближайших сериях эти проекции должны неплохо крутить ход событий. И, честно говоря, я несколько рада, что эта любовная канитель отошла на второй план. Сейчас болше волнует противостояние других во главе с Джейкобом (который, возможно, вселился в тело Саида) и Дымком.
Добавлено (05.02.2010, 16:29) --------------------------------------------- Это уже посложнее, если сложить каждое число в отдельности 1+0+2+8+4+4+5+3+7+7+8+0 получится 49, 4+9=13, 1+3=4
Добавлено (05.02.2010, 16:32) --------------------------------------------- Что то я разогнался, ладно не отвлекаемся, 80+28=108
По-моему храм как *дом* рассматривать глупо, скорее как ключ
Ну я тоже согласен что храм это какой то ключ или телепортер или что то еще. АД ясно дал понять в разговоре с Беном что он хочет покинуть остров и вернуться домой.
Ещё не было никаких спойлеров о Ричард-центрике?.. Я так понимаю, что это будет единственный flashback среди центриков из альтернативной реальности? Но ведь флэшбеков, говорили, больше не будет?.. Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
чел в очках говорит японцу "он жив", видимо про Саида.. не "ожил", а просто , "жив".. насмотря на это они все равно его каленным железом.. CescFabregas, а кто сказал что флешбеков не будет?
У меня нет подписи!
Мне тоже так кажется. Но, с другой стороны, несколько напрягает факт о том, что Клер писала в дневнике о "Чёрной скале" ("не могу вырваться с Чёрной скалы").. Может, их опять занесет куда-нибудь?..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Сообщение отредактировал CescFabregas - Пятница, 05.02.2010, 22:43
видимо будет все таки флешбек про Ричарда или их опять занесет в еще более далекое прошлое (имхо уже явный перебор будет со скачками во времени) хотя есть спойлер на тему "Черный скалы", возможно так и будет..
Эпизод 6.09 - Ab Aeterno - Спойлеры
Понедельник. Diamond Head Studio. Съёмочная группа снимала сцены с Ричардом Алпертом (Нестор Карбонелл) на корабле "Чёрная Скала". Была построена декорация судна, позади неё гигантский зеленый экран. На съемках были: Ричард, Отец Суарез, капитан Уитфилд, и (тада-тадам!) Человек В Черном (Враг Джейкоба).
На судне также много пленников, в том числе: Сойер, Кейт, Локк, Саид, Джин, Синди, двое детей... потом появляется Клэр. Все они одеты как Другие и/или как пираты.
+ Несколько фактов:
- Ричарда на острове преследует видение его погибшей жены (OMG!!!); - Терри О'Куинн (Локк) играет Дымового монстра (уж не он ли Враг Джейкоба?); - Враг Джейкоба встречает Ричарда после "посадки" "Черной Скалы" на острове.
- Тогда можете рассказать нам что-нибудь о концовке сериала "Остаться в живых"?
Мэттью Фокс: - Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа. Мы много говорили об этом с Дэймоном (Дэймон Линделоф - один из авторов сценария - прим. С.А.) и я каждый раз поражаюсь, насколько волнительно обсуждать концовку. Это будет грандиозно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!