Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Меня интересует вопрос: что имела в виду Кейт, произнося фразу в промо "Я хочу его вернуть?"
Скорее всего после ухода Сойера хотела его вернуть, а другие её не выпускали, и правильно там же дымок
Quote (Hitman000)
Быть может,это как раз из той истории про кандидата - может быть Джека взбесило что не он записан как кандидат ?
Тут мне вспомнился разговор "Локка" и Сойера
"Локк"- Хочешь я отвечу на самый главный вопрос? Сойер- Какой вопрос? "Локк"- Почему вы на этом острове (Продлжение немного додумал сам) Сойер- Ну и почему же? "Локк"- Потому что вас выбрал Джейкоб, а я хотел чтобы вы не попали сюда...
Вот наверно Джек и взбесился из за того что его имя в "Списке Джейкоба"...Remember ME
Сообщение отредактировал HuNTeR95 - Воскресенье, 07.02.2010, 09:22
Сойер- Ну и почему же? "Локк"- Потому что вас выбрал Джейкоб, а я хотел чтобы вы не попали сюда... Вот наверно Джек и взбесился из за того что его имя в "Списе Джейкоба"...
Думаю так и есть, потому что Джейкоб избрал их для спасения острова от затопления. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А разве мы точно знаем что такое "Список Джейкоба", не знаем по каким качествам отбирают в этот список, какие привелегии дают и что нужно делать тем кто в списке
Quote (kate_hg)
странно,а сойер как ушел..?
Сойер ушёл сразу после воскрешения Саида, а Дымок думаю ещё не был рядом с храмом, а говорил с Ричардом, но с Сойером он встретится, это 100%Remember ME
Сойер ушёл сразу после воскрешения Саида, а Дымок думаю ещё не был рядом с храмом, а говорил с Ричардом, но с Сойером он встретится, это 100%
не думаю,что дымок убьет сойера...
Quote (HuNTeR95)
А разве мы точно знаем что такое "Список Джейкоба", не знаем по каким качествам отбирают в этот список, какие привелегии дают и что нужно делать тем кто в списке
А вы не подумали что при ихней встрече Сойер не знал что это МиБ ? Что если он так и думал что Это Локк ?
Ну в принципе так и есть, в промо есть кадр где Сойер наставляет пистолет на "Локка", скорее всего после того как "Локк" ему расскзал что он не настоящий ЛоккRemember ME
Сойер сбежит с Храма...и встретит ЛжеЛокка тот ему наплетет кучу всего и попросит что бы тот оборвал круг пепла... ну примерно мне кажется будет так...
Сойер сбежит с Храма...и встретит ЛжеЛокка тот ему наплетет кучу всего и попросит что бы тот оборвал круг пепла... ну примерно мне кажется будет так...
Посмотри на 182-ой странице пост номер 4529, там я разобрал промо по кадрам и нашёл куда пойдёт "Локк" с СойеромRemember ME
Вот наверно Джек и взбесился из за того что его имя в "Списке Джейкоба"...
Вспомните 3 сезон, когда во время операции Бена Том злится и говорит, что надо убить Джека, потому что "его имени даже нет в списке Джейкоба". Это как понимать?
Вспомните 3 сезон, когда во время операции Бена Том злится и говорит, что надо убить Джека, потому что "его имени даже нет в списке Джейкоба". Это как понимать?
Я ведь не утверждаю что Джек был в списке Джейкоба, может он был в списке АнтиДжейкобаRemember ME
а можете мне напомнить,как он дотронулся до джека?
Можем, Джек после операции хотел купить шоколадку из автомата но она застряла, потом он поссорился с отцом и тут Джейкоб сзади спросил его (про шоколадку) "Одна из них ваша?" и передал ему одну шоколадку, ну думаю понятно что во время обмена он и дотронулся
Джек после операции хотел купить шоколадку из автомата но она застряла, потом он поссорился с отцом и тут Джейкоб сзади спросил его (про шоколадку) "Одна из них ваша?" и передал ему одну шоколадку, ну думаю понятно что во время обмена он и дотронулся
а,да,точно...спасибо а с саидом он разве встречался?*страдаю обширным склерозом*ask me
На светофоре он спросил "Как пройти в библиотеку?" и пока саид ему показывал Надию сбила машина, и как только Саид побежал к ней Джейкоб коснулся его плечаRemember ME
На светофоре он спросил "Как пройти в библиотеку?" и пока саид ему показывал Надию сбила машина, и как только Саид побежал к ней Джейкоб коснулся его плеча
не,ну у меня точно склероз... теперь может быть понятно,почему именно джек,кейт,херли и саид переместились в прошлое из самолета аджиры-вся эта цепочка событий привела к тому,что именно те люди,до которых дотронулся джейкоб пришли в храм..ask me
Список, о котором говорил Том – это лжесписок, составленный Беном, по данным его разведки на БЗ, информацию он получал от Михаила Бакунина, который держал прямую связь с БЗ на станции «Пламя».
Quote (kate_hg)
не,ну у меня точно склероз...
Лучшее лекарство от склероза – это повторно посмотреть предыдущие сезоны, очень помогает. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
И кстати может это писали но всё равно, те до кого в 16-17 сериях 5 сезона дотрагивался Джейкоб пришли в Храм
не все,а как же Сун,до неё же тоже Джейкоб дотронулся во время их свадьбы с Джином,может Майлз поэтому и пришёл в храм,как бы вместо Сун У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну Джин то в Храме, а Сун в том же времени но у Статуи, может придёт ещё
Сун, может быть и придет, а вот Локк - нет, если только его принесут в храм... Если "другие" так пекутся о храме, что только по списку Джейкоба оставляют внутри, то как они могли впустить Майлза и Сойера, хотя возможно они тоже были написаны на листочке, японец ведь не сказал: "все больше никого не ждемс" Но только Сойер был бессознания, и узнать "другие" его имя врядли могли, а поверить на слово Майлзу, тоже врядли...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!