Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
не все,а как же Сун,до неё же тоже Джейкоб дотронулся во время их свадьбы с Джином,может Майлз поэтому и пришёл в храм,как бы вместо Сун
мне чё то кажется что Майлза так привели, заодно, и он там долго не задержится. для драматизма же надо от каких то персонажей периодически избавлятся. хотя сценаристы скорее как нибудь вывернутся, не зря же специально для него персонажа создавали чтобы он остальным под ногами мешался...
"The smoke monster, named Jeremiah, is the actual spirit of the island, which was the birthplace of Jacob, who is actually Evil. Hugo Reyes takes his side and kills all of the survivors, then afterwards learns that Jeremiah was actually a good man."
Откуда такая информация?
Сообщение отредактировал Zart - Воскресенье, 07.02.2010, 13:28
"The smoke monster, named Jeremiah, is the actual spirit of the island, which was the birthplace of Jacob, who is actually Evil. Hugo Reyes takes his side and kills all of the survivors, then afterwards learns that Jeremiah was actually a good man."
Что-то с трудом верится, что Херли на это способен... А в остальном очень даже может быть...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
kate_hg, Думается,что взяли Майелза скорее всего как обычного пленника.Может быть так.Хотя по идее легче и главное они могли бы убить его и Сойера даже не задумываясь - вот отчего это не сделали - может быть потому что Сойер в списке Джейкоба ? Ну а Майелза просто за кампанию Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
И кстати говоря стоит подумать также о том кто является истинным врагом АД - если не Джейкоб,то вероятно этот самый хозяин Храма Доген - поскольку пока других кандидатур не намечается.
Добавлено (07.02.2010, 13:53) --------------------------------------------- CescFabregas, Отличные фото.Остров и на нем походу Илана,Херли,Майкл(скорее всего исполнит роль привидения как и обещалось спойлерами ранее).Очевидно к сьемкам 12 эпизода,возможно что так.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
в промороликах сезона фигурируют какие то камешки, это не может быть связано с теми камешками которые были у скелетов "адама и евы" в пещере в первом сезоне? там был белый и чёрный если не ошибаюсь?Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Воскресенье, 07.02.2010, 14:28
это был дымок я думаю,который принимал облики всех умерших..
Но Уолт не умер
Quote (Shylone)
в промороликах сезона фигурируют какие то камешки, это не может быть связано с теми камешками которые были у скелетов "адама и евы" в пещере в первом сезоне? там был белый и чёрный если не ошибаюсь?
Решил вот посмотреть информацию по новым числам и был приятно кое-чем удивлен.Начнем с числа 10. 1.Число 10 соответствует Сефире Малкут на Древе Жизни. 2.Десять заповедей, которые Бог дал пророку Моисею на горе Синай. 3.Десять казней египетских - описанные в Пятикнижии бедствия, обрушившиеся на египтян за отказ египетского фараона освободить порабощенных сынов Израилевых.В итоге события привели к Исходу. 4.Церковная десятина. Более всего привлекает меня третий пункт - потому что в Пятикнижии рассказывается следующее:Согласно книге Исход Моисей именем Бога требует от фараона отпустить его народ, обещая, что, в противном случае, Бог накажет Египет. Фараон не послушался, и на Египет были обрушены следующие бедствия: 1. Наказание кровью 2. Казнь лягушками 3. Нашествие мошек 4. Наказание пёсьими мухами 5. Мор скота 6. Язвы и нарывы 7. Гром, молнии и огненный град 8. Нашествие саранчи 9. Необычная темнота (тьма египетская) 10. Смерть первенцев После того, как в Египте за одну ночь умерли все первенцы (за исключением еврейских), фараон сдался и разрешил евреям покинуть Египет, так начался Исход. В числах 28,44,53,77 я не нашел чего-либо уникального,есть еще немного о числе 80: 80 — одно из ключевых чисел закона Парето или принципа 20/80.Закон Парето, или Принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, введённое социологом Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Может использоваться как базовый принцип для оптимизации какой-либо деятельности: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, причём дальнейшие улучшения не всегда оправданы.
Добавлено (07.02.2010, 15:08) --------------------------------------------- Ну а камешки - я думаю ЛжеЛокк убирает их потому что его враг мертв и теперь равновесие нарушено,чаша весов склонилась на его сторону.Ну и соответственно все истекающие отсюда последствия.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
ну всмысле тех,кого на острове или данном месте быть не должно...
Quote (Zart)
Еще были фотки кабинета Уидмора, где была картина с весами. И на чашах весов были черные и белые камни
везде в сериале фигурирует черное и белое,но,что обидно,борьбу как таковую между добром и злом нам не показали...то есть показали,но итог этой борьбы-смерть джейкоба,а как развивалась эта борьба на протяжении,может быть,веков-нет...ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!