Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Мой прогноз на центральных персонажей 13 и 14 эпизода - 6х13 The Last Recruit - Илана 6х14 The Candidate - Лапидус
И в 15 серии при таком раскладе должна быть Клер, и затем трехсерийный финал angel
идеальный вариант насчёт Клэр особенно(надо же узнать где она шлындыла это время).ну и как раз получится,каждый главный герой получил по серии в сезоне(ну ток Майлз похоже пролетит )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.
В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
Это возможно..
Quote (lucacaraty)
Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
Добавлено (13.02.2010, 11:21) --------------------------------------------- интернет наводняется массой спойлеров и лжеспойлеров, придуманных фанатами или продюсерами сериала, представляем Вашему вниманию очередную версию под названием: "Наиболее вероятный ход развития сюжета в LOST 6" Итак....
Никто не взорвался. Мало того, то, что было после "взрыва" с героями на острове - станет флэшбэками к основному повествованию.
Основным повествованием станет параллельная реальность, в которой рейс 815 приземлится в 2004 году. Лишь ближе к финалу покажут как островные потеряшки погибнут в прошлом в 77-м году (о чём засвидетельствовал Ричард из 2007-го в 15-й серии 5-го сезона).
Каким-то образом пассажиры 815-го в 2004-м из другой ветки реальности узнают, что остров дрейфует не только во времени, но и в ветках реальности. Чтоб не случился конец света, из-за созданного островным Джеком временного парадокса, пассажирам 815-го придётся попасть на остров и остановить самих себя (островных себя, пытающихся изменить реальность), предотвратить конец света. В этом и будет состоять их великое предназначение.
Партия "Джейкоб против АнтиДжейкоба" - вничью. В финале герои встретятся на острове сами с собой. Отменят уничтожение "Лебедя" и сделают так, что бы рейс 815 упал на остров.(с)
Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.
я молюсь, что это фойлер... И непонятно из него Локком или АДом. Если Локком, то зачем? (т.к. это в АР скорее всего), а если АДом, то че он ждет-то до 9 серии? можно было в этом же костре спалить...
я молюсь, что это фойлер... И непонятно из него Локком или АДом. Если Локком, то зачем? (т.к. это в АР скорее всего), а если АДом, то че он ждет-то до 9 серии? можно было в этом же костре спалить...
Да это фойлер и он ооооооооооооочень старый, времён 3 сезона вроде.Калеко-кряки
Фойлер 100% 9 серия называется Испокон Веков(Ab Aeterno) И действия этой серии будут происходить предположительно в 19ом веке когда еще бабушки и дедушки Бена в планах не было
Мой прогноз на центральных персонажей 13 и 14 эпизода - 6х13 The Last Recruit - Илана 6х14 The Candidate - Лапидус И в 15 серии при таком раскладе должна быть Клер, и затем трехсерийный финал
Думаю что Илана,Лапидус и Клер имеют более всего шансов стать центриками - кроме них я вообще не знаю кто еще может таковыми стать.А вот финал надеюсь будет разноплановый,как и финалы 1 и 4 сезонов - но все равно интересно чей флешбек(либо сэндвайс либо еще что либо) станет последним в сериале.Думаю что все-таки Джек.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Sawуеr, А я вот думаю что персонаж,который проявил себя в финале 5 сезона и затем вошел в основной состав - практически стопроцентно получит центральный эпизод.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Мой прогноз на центральных персонажей 13 и 14 эпизода - 6х13 The Last Recruit - Илана 6х14 The Candidate - Лапидус И в 15 серии при таком раскладе должна быть Клер, и затем трехсерийный финал
НЕЕЕЕЕ фтопку Клер Лучше так 6х13 Илана 6х14 Лапидус 6х15 Джейкоб и 3х часовой финал Хотя это маловероятно а жаль Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!