Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Мне все-таки очень интересно, куда на промофото к четвертой серии делась нога... Может такое быть, что ее (статую) потом дорисовывают?
никто ничего не дорисовывает! Эти фотографии сделаны офиц. фотографом Марио Перезом (Mario Perez) как мы знаем, статую в сериях добавляют на компьютере потом, а фотографировал он на съемках! ничего мистического и необычного в этом нет!
Не я вот про серии как по мне так про джейкоба 100% надо делать потому что не один персонаж не находится так долго на острове и не может так о нем рассказать даже в эпизоде про ричарда можно узнать всего такой промежуток времени как применрно 18хх-2007Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
То есть на середину острова, вот это очень интересно
Quote (kate_hg)
есть предположение,что там было очень много железа и магнитная аномалия просто притянула корабль в середину острова...
Quote (HuNTeR95)
Да та аномалия не только железо притягивает, во втором сезоне у Джека на шее ключ висел (кажется Аллюминевый) вот его даже притянуло, не ругайте, я не помню из чего ключ
Начнём с того, что корабль деревянный и если на нём был металл, то в первую очередь он бы улетел раньше, чем корабль и разнёс бы его в щепки. Во-вторых, вдруг корпус оказался очень прочным, и корабль потащило по джунглям, камням и прочим препятствиям, то тоже об останках его можно только плакать. В-третьих, корабль был напичкан ящиками с взрывчаткой, при грубом его перемещении она бы с детонировала и от него бы не осталось «мокрого» места. Остаётся только один вероятный способ его перемещения – это естественный по воде. В премьере показали затопленный остров, может быть, такое со времён «Чёрной скалы» бывало не раз и корабль занесло водой, во время очередного потопа "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 15.02.2010, 12:01
Эти фотографии сделаны офиц. фотографом Марио Перезом (Mario Perez) как мы знаем, статую в сериях добавляют на компьютере потом, а фотографировал он на съемках! ничего мистического и необычного в этом нет!
Это я и имела в виду, говоря "дорисовывают". Спасибо.
Ну Шеннон была учителем танцев, ну баллериной так сказатьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне тоже интересно, kate_hg если есть эти спойлеры то выкладывай
ссылаюсь на тему "Skate:конец или нет" дословно
в 14 эпизоде будет место "быть" сцена между Кейт, сойером и джином, они его будут спасать, так же будет воссоединение Квонов angel ^_^ Кстати, приплыли они на яхте ^_^
Чёрная Скала ъ 1. сначала затонула, а потом всплыла вместе с островом 2. одно *но*, бомбу тоже неизвестным способом перетащили, но (!!!!!!) зачем её перетащили хотя бы по логике подходит. А кинуть корабль среди джунглей....
kate_hg, Вот кстати интересно - а Квоны соединятся в альте либо же нет - тогда откуда новые ученые Уидмора ? Быть может в альте Сойер станет орудием Чарльза Уидмора,который быть может быть является одним из основателей Дарма Инициатива - иначе как обьяснить появление неких ученых ? Вероятно Сойер будет тем кто отвезет их на Остров,по крайней мере это альт,а значит многое в нем может принимать другие формы.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
kate_hg, Вот кстати интересно - а Квоны соединятся в альте либо же нет - тогда откуда новые ученые Уидмора ? Быть может в альте Сойер станет орудием Чарльза Уидмора,который быть может быть является одним из основателей Дарма Инициатива - иначе как обьяснить появление неких ученых ? Вероятно Сойер будет тем кто отвезет их на Остров,по крайней мере это альт,а значит многое в нем может принимать другие формы.
Уидмора на БЗ быть не может - он был на острове во время взрыва бомбы. Основателем Дхармы он точно быть не может - альт появился только в 1977, а тогда Уидмор был Другим и к Дхарме никакого отношения не имеет.
Аргументы "за": 1) Подтверждено, что у человека есть контакты с доступом к сценарию - Пруфлинк. 2) Эта информация была брошена, чтобы остановить безумный спор. Аргументы "против": 1) Работа над 15 серией только закончена, к съемкам возможно даже не приступали. 2) Это не та информация, которая должна публиковать "в сердцах".
Чтобы люди по случайности не могли прочесть эту новость, не буду публиковать текст - опубликую ссылку.
Аргументы "за": 1) Подтверждено, что у человека есть контакты с доступом к сценарию - Пруфлинк. 2) Эта информация была брошена, чтобы остановить безумный спор. Аргументы "против": 1) Работа над 15 серией только закончена, к съемкам возможно даже не приступали. 2) Это не та информация, которая должна публиковать "в сердцах".
Чтобы люди по случайности не могли прочесть эту новость, не буду публиковать текст - опубликую ссылку.
Может мне кто то обьяснить о чем это ? не могу понять :))
Может мне кто то обьяснить о чем это ? не могу понять :))
Quote (Ричард95)
Ага согласен о чем это?
Вобщем, человек с ником RSX101 на сайте http://lostrumours.blogspot.com/ опубликовал шокирующий СПОЙЛЕР о смерти одного из САМЫХ основных персонажей в конце 15 серии! Многих фанатов он поверг в шок! и вот они обсуждают, правдива ли эта новость:
Аргументы "за": 1) Подтверждено, что у человека есть контакты с доступом к сценарию - Пруфлинк 2) Эта информация была брошена, чтобы остановить безумный спор. а спор вот в чем: Спойлеры к сериям 13-14:
- Илану ждет очень "шокирующая" смерть - Между Кейт и Сойером будет очень интимный момент (собссно эт причина спора, на радость до поры-до времени... Скейтерам) - Джек оставит своих друзей - но...причина хорошая... возможно. - Бенджамин Лайнус пропадет. - Все соберутся вместе. Причина этого события чья-то смерть источник
Аргументы "против": 1) Работа над 15 серией только закончена, к съемкам 16 возможно даже не приступали. 2) Это не та информация, которая должна публиковаться "в сердцах".
Сообщение отредактировал Ivendigo - Вторник, 16.02.2010, 10:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!