Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
вот ещё спойлеры(извиняюсь если они уже были): 1. Проходили съёмки с участием Локка и двух женщин в офисном здании. 2. Подтвердилось, что встреча Сун и Джина состоится в 13/14 эпизоде (Сойер, Кейт, Херли, и возможно Клер с Фрэнком присутствуют при их воссоединении). Джин и Сун обнимаются, находясь под прицелом Других. 3. Дезмонд и Фарадей в Подводном Музее (музее субмарин). Сойер также там, но цель его неизвестна. 4. Джек, Херли, Сун и Клер снимались в сцене беготни по джунглям. Немного позже были замечены Кейт и Сойер, которые снимались в сценах на яхте Элизабет и возле неё. Яхта была причалена около берега. 5. Проходили съёмки в стоматологической клинике с участием Джека и Бернарда. Берни был занят своей работой, когда к нему пришёл Джек. У них начался разговор: Джек говорит, а Бернард очень внимательно слушает. 6. Почти все актёры основного состава, а также Чарльз Уидмор участвовали в сценах в храме. 7. Ну и напоследок самое интересное: была найдена одна из страниц сценария. Сойер смотрит телевизор и видит самолёт авиакомпании Аджира. Саид едет на встречу к Надье, говорит ей, что они видятся в последний раз. И тут приезжает Майлз. Саид пытается выскочить в окно, но ему это не удаётся, так как там его уже поджидает Сойер. Сойер же его и арестовывает за убийство Кимми. Похоже, Майлз и Сойер - напарники. Также есть сцена, где Кейт и Сойер смотрят видео о смерти Кимми.
spoilerslost.blogspot.com
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну вот 1 смерть в 13/14 серии есть,осталось ещё 3.Мне кажеться убьёт троих не важных персонажей и одного важного так как
Quote (Ivendigo)
смерти одного из САМЫХ основных персонажей
Вот как мне кажеться умрут:Илана,Майлз,Фрэнк...а вот 4 есть несколько вариантов:Сойер,Бен,Кейт или Саид.Кажеться больше шансов всё-таки у Бена.Калеко-кряки
вот я тоже не понимаю этого, и причем в каждой странице, думаю, очень тщательно прописана каждая сцена. И что бы сразу были намешаны и кими и майлз и соя...не верится...Suliet Community
вот я тоже не понимаю этого, и причем в каждой странице, думаю, очень тщательно прописана каждая сцена. И что бы сразу были намешаны и кими и майлз и соя...не верится...
Что вы спорите, спойлеры имеют свойство оказываться ФОЙЛЕРАМИRemember ME
Эти спойлеры на дарке признали уже 100% фойлерами, а пользователя разместившего их забанили.
ага, я видел, но там же и писали, что этот чувак постоянно спойлерит в комментариях, и большинство что он говорил оказывалось правдой... т.к. он имеет доступ к сценарию
Ivendigo, пугать так не надо) прочитала про Сойера - ужасно испугалась, даже след. строчку прочитать не могла, а потом увидела слово "фойлер", все же прочитала и успокоилась Suliet Community
Hitman000, переводила дословным строенным гогуловским переводчиком : Teaser # 1 "заменить" Джон, наконец, получает удовлетворение в большом наверх человека
Teaser # 2 для "Заменить" UnLocke не оставляет Ричард Альперт подвесной
Teaser # 3 для "Заменить" Сойер напивается на сырье власть
Teaser # 4 для "Заменить" Бенджамин Лайнус узнает, что если вы собираетесь убить кого-то ... ... Вы обязанным сказать что-нибудь хорошее
Teaser #2 дословно "ЛжеЛокк не оставляет Ричарда Алперта висеть",но можно и так "ЛжеЛокк не оставляет Ричарда повешенным(на виселице)" Teaser #4 Бен узнает,что если вы собирайтесь убить кого-то.. ...вы обязаны сделать что-то хорошее
Остальные перевести не могу,т.к. там используются какие-то неизвестные мне выражения.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!