Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Novus, скорее всего АДу нужен Храм для своих делишек, может он с помощью него вернётся "домой" (где его дом), ну или там будет то что ему поможет в возвращении..Remember ME
хм... а может быть он хочет домой не просто на бз, а в то время как он был маленьким(ну или подростком), в ту деревню которая сгорела.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Спойлеры: -Похоже 6x15 будет просто флэшбэком от начала до конца(может не так перевёл) -Шарлота вернётся(уже не новость) -Мы узнаем что такое остров для Джейкоба -В 6x09 мы узнаем почему Ричард бессмертный ИсточникКалеко-кряки
Hitman000, Уже читал это на Дарке,в целом интересны все позиции кроме возвращения Шарлотты. Бессмертие Ричарда - пока первая важная тайна в списке на раскрытие.
Добавлено (03.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- HuNTeR95, Можно уверенно сказать что судя по спойлерам - либо Локк взялся только за рейс Аджиры, либо же испробовал другие варианты.К слову говоря плот маловероятен - мелко для такой фигуры,а вот игнор колеса - вот это пока неясно - а почему собственно говоря через него не уйти с Острова ? И кстати говоря тайна колеса повисла в воздухе.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Эээ, может всё-таки Джулиет и Сойер? Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
скорее всего) такой грустный сидит Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
но почему и как он его таким сделал мы не знаем.) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
BAKERS, Что значит вода мы знаем,мы не знаем что хотят сказать этим словом создатели
мне кажется, я знаю
Словом "Вода" создатели наводят нас на мысль, что все 6 лет просто "воду льют" и не стоит воспринимать все так серьезно! и не стоит рассчитывать на все ответы! и не стоит надеяться, что финал принесет хоть какую ясность в общей картине... Вот вам и "ВОДА"
Не знаю было ли, но вот список приглашенных в 7 серии: Alan Dale в роли Чарльза Уидмора Tania Raymonde в роли Алекс Daniel Roebuck в роли Лесли Арца Jon Gries в роли Роджера Лайнуса William Atherton* в роли директора Дона Рейнолдса
Меня тут удивило появление Алекс(очень-очень жду) Ну, и все теории, думаю, оправдались - Уидмор едет!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!