Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Прокуратор, не видела этот спойлер, спасибо Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Мне интересно он опять забыл что у Бена день рождения...
Надеюсь, что какой-то ХОРОШИЙ человек вспомнит наконец - таки, что у Бенчика ДР... все-таки, это последняя серия про него ( надеюсь, НЕ С НИМ, а ПРО НЕГО ), и для Бена это почему-то всегда был очень важный момент, может, потому что мама в этот же день умерла? В общем, не суть важно, кто, но хотелось бы, чтоб сценаристы сделали такой подарок этому персонажу, тем более что подарок он заслуживает (имхо,разумеется)
Quote (Jul_ke)
Может на Джулс?
Бедняжка Джульет!!!!!!Почему у всех возникает желание ее замуж выдать????!!!оставьте персонажа в покое (вернее, для Сойера ) А то совсем уж: сначала Джек со своим сыном, теперь Бен в чистой рубашечке....и все Джульет.И ребенка родит, и рубашку постирает
Quote (inkeeper)
Та-да-дам... Анна-Люсия всё таки будет))
Здорово! Яркий и запоминающийся персонаж!!!! Ждем
Quote (Ireader)
Неее. Это значит, запасайтесь носовыми платками, будем оплакивать финал шоу
Знаешь, а как-то все не верится....что Лост кончится. Умом вроде понимаешь, пишешь слово "финал", а сердце отказывается принимать этот факт, все кажется, что он будет все идти и идти... мне кажется,в конце мая все платочки в магазинах раскупят..... и баночки валерьянки!!!!
Quote (Прокуратор)
может если в установку залить воду из бассейна она станет оружием против дымного монстра?
А почему этого раньше нельзя было сделать? я не думаю, что все так просто...
Quote (Прокуратор)
Будут поливать святой водой?
... ... ...
Quote (Germione)
что творят, что творят...
и не говори...
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 05.03.2010, 15:51
да мне что бенлиет, что сульет, что эти скейты с джейтами... не до них сейчас, пусть лучше тайны раскрывают, поцелуйчики и прочее надо оставить на финал)
Ну всё же приятно увидеть в конце месте тех кому больше симпатизируешь
crasymix,
по моему джейт никак с сульетом не пересекается,так что отношение к сульету нормальное,но вот Сойер хоть убейте,ну не нравится мне он,а вот Джульет другое дело
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!