Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё ведёт к тому что это ФФ(т.е.случится альт после финала 6 сезона на острове).
Возможно Может именно поэтому они не называют, ту линию альтернативной) Хотя мне бы не хотелось, чтобы так было Получается придём к тому, с чего начинали?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А что удивительного? Простое перемещение во времени, как из 2007 в 1977
Мне кажется, могут сделать так, что реальность в которой потеряшки сейчас на острове исчезнет, и останется, только одна где Ошеаник не упал. И начнётся она именно с чего всё начиналась, то есть с 2004 года.
Quote (HuNTeR95)
Ещё хуже будет если сериал кончится открытием глаза Джека, а потом мимо пробигает Винсент и дальше понятно
Оо..это точно! Самый ужасный конец 5 лет просмотра Лоста насмарку Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ну вот как бе цепочка:2007-события на острове,под финал происходит что-то грандиозное и все переносятся в другой год,где остров потонул после событий финала, с другими воспоминаниями(для тех кто смотрел Сверхъестественное(Supernatural)
там глав.героям стёрли память,однако они помнили кое-какие мелочи из их прошлой жизни,их рефлексы работали как и раньше,(в сериале они мочат всякую нечисть)к примеру:на них напал призрак,а они как и раньше атаковали его кованным железом(помогает против призраков),хотя и мало что знали о призраках,ведь они ведь ничего не помнили,тоже самое и в Лосте,они помнят лишь частицы из прошлой жизни
;финал альта-все встречаются,воспоминания возвращаются,и появлятся загадка,про которую я писал ранее.Что-то я всё усложнил
Часы показывают полночь, Кирилл уходит спать... Всем спокойной ночи...
А у нас 8 часов еще нет
Hitman000, усложнил ты все...) Я все же надеюсь, что 2 реальности(2007г и 2004) совместят, а дальше уже будем думать, что выйдет из этого Suliet Community
Я все же надеюсь, что 2 реальности(2007г и 2004) совместят, а дальше уже будем думать, что выйдет из этого
Вот уж интересно как это будет выглядить))Только не понятно почему альтовские потеряшки помнят что-то с острова.Всё я окончательно решил что это ФФ(нет других догадок).Калеко-кряки
Только не понятно почему альтовские потеряшки помнят что-то с острова
Кто то выдвигал теорию, что они начали всё вспоминать, после того, как их самолёт пролетел над затопленным островом Как раз Десмонд исчез, у Джека рана на шее появилась, потом Кейт начала вспоминать Джека и Аарона) То есть остров как то повлиял на них. А ещё я думаю, что это как то связано с зеркалами И в серии Маяк, этому было уделено большое внимание. И когда Джек свой шрам в зеркале увидел, потом своё отражение в воде, сказка про Алису, ну и сам Маяк с зеркалами Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Спойлеры про смерть Бена думаю как минимум надуманы - он умрет однозначно в этом сезоне,но далеко не в начале сезона - думаю что его исчезновение может быть связано с той же проблемой,что и пропажа Клер - он может вернуться совершенно другим,как и она.Возможно поэтому Монстр его и преследует.ИМХО
Добавлено (05.03.2010, 20:34) --------------------------------------------- Angels2, Да,мы видим что персонажи начинают нечто вспоминать друг о друге - но быть может это лишь начало и со временем эта грань станет все расплывчатее и реальности станут все больше и больше похожи друг на друга - только вот как они все равно обьединятся решительно неясно.Если авторы имеют вразумительный ответ - то они гении.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Hitman000, Как видно по Бену - он стал Другим,как стал бы Саид - если бы Джейкоб в момент его исцеления был жив.Скорее всего источник делал людей Другими ранее - когда был жив Джейкоб,а теперь делает их людьми Врага.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Круто, что Алекс будет Я только подумала, что она в альте учится школе, где Бен работает и будет возмущаться, что над ней прикалываются по этому поводу, но вспомнила, что она не дочь ему теперь
Представляю счастливую семью - злобный Роджер, лапка Бен и Алекс. Круто бы было. Но не представляю, что Руссо могла делать не в своей стране глубоко беременная (хотя на остров то поперлась...) да и еще отдавать ребенка потом
> мож он с Руссо живет? Нееееет Ненада
Сообщение отредактировал Lettice - Пятница, 05.03.2010, 21:57
на Дарке новый видео спойлер про серию с Ричардом..Нестор так быстро говорит,что я не поняла ничего Единственное,что поняла:в уже вышедщих сериях нам дали достаточно информации,чтобы мы смогли догадаться откуда взялся Ричард и т.п...ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!