Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
это было на страницах темы,это вовсе не спойлер,а чье-то предположение
мы видели только то что Бен что то капал но копают же не только что бы что нибудь закопать но и достатьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Он летает,телепортируется,берёт другие облики-это врятли надоест!
Все со временем надоедает. Вот если праздновать новый год каждый день то ты каждый раз будешь радоваться этому этому дню?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Пришло время поделиться с вами выдержками, собранными из очередного аудио-подкаста Райана. Все вещания в прямой эфир доступны для прослушивания в блоге автора на hawaiiup.com каждое воскресенье. Под катом ниже вы сможете прочесть как спойлеры к эпизоду 6x06, так и весьма серьезные детали с продакшен листов, относящиеся к предыстории Джейкоба и Человека В Черном. Подумайте 108 раз, прежде чем нажимать на кнопку!
1. Действие эпизода 6х06, в большей степени, происходит в стенах Храма: - появление Клер во дворе вызывает панику среди Других - последний эпизод Ленона; Саид перерезает ему глотку - с наступлением ночи Храм атакует Смоуки. 2. В лагере Смоуки в 6х13 происходит важная беседа между Джеком и ЛжеЛокком. Также, Сойер рассказывает Шепарду о своем плане (судя по всему, отличном от планов ЛжеЛокка). При очередном путешествии через джунгли, Джек спрашивает Клер, доверяет ли она ЛжеЛокку. Второй в свою очередь интересуется у Сун о местонахождением Саида. В результате ЛжеЛокк отправляется на поиски Джарры. Когда он находит его, Саид говорит, что выстрелил в Десмонда. 3. За прошедшие недели съемки несколько раз перемещались в закрытую студию Diamond Head. Джек, Бен, Сойер и Кейт находились внутри подводной лодки. 4. Продакшен листы на эпизод 6х15 - Across the Sea содержат весьма детальную, но трудно перевариваемую без контекста информацию: - в первой сцене действие происходит в первобытной деревне в 23ем году нашей эры О_о - мы встречаемся с мальчиком в темной одежде (Человек В Черном) и его матерью – Клаудией - мальчик, исполнявший роль загадочного видения ЛжеЛокка в эпизоде "Замена”, здесь отмечен под именем маленького Джейкоба; незнакомая женщина (отмеченная в списках как "мама”, не Клаудия) говорит Джейкобу, что убила их мать - 43 год н. э.: "мама” отправляет уже взрослого Джейкоба за хворостом; вернувшись из леса, Джейкоб обнаруживает трупы, и сожженную дотла деревню - Райан Бредфор исполняет роль мальчика в темном, Кентон Дьюти исполняет роль маленького Джейкоба, Лила Лорен – Клаудия, Эллисон Дженни - "мама”. 5. Заполночь съемки флешбека Джейкоба и Человека В Черном проходили на закрытой территории Diamond Head; съемочная площадка была оборудована под темный лес; судя по услышанным диалогам, в сцене участвовали только двое детей (доносились крики и звуки борьбы): - "Джейкоб, что ты делаешь?” - "Я иду с ними, с другими людьми. Я хочу домой к маме.” - "Она даже не родная нам!” - "Сейчас ты мне не доверяешь, но однажды ты поверишь мне.”
1. С приближением эпизода Dr. Linus (Доктор Лайнус) все должны быть готовы к расширению своих знаний по европейской истории. Сайд-флеши ближайшей среды также пророчат появление дочери Лайнуса (Алекс) и его не столь горячо любимого отца (Роджера). На Острове же, Бен получит хорошую взбучку… да что там, такое событие уже давно стало вполне естественным явлением в сюжете. Вот только в этот раз урон нанесет кто-то, переживающий очень личную потерю (информацию о новоиспеченной родственной связи и всех вытекающих вы можете найти в ранних спойлерах: 1, 2)
2. В эпизоде 6х15 – Across The Sea (спойлеры со съемок вы можете прочитать выше) не будет присутствовать ни одного персонажа из основного состава.
3. Мы еще не знаем правил существования альтернативной реальности. Нельзя быть уверенными, что две временные линии независимы друг от друга. Деймон Линделоф сказал следующее: "Чарли умер на Острове, но он жив в сайд-флеше. Бун умер на Острове, но он также жив в сайд-флеше. А что случится если ты умрешь в сайд-флеше? Вот это интересный вопрос.”
4. Исполнительные продюсеры сериала подтвердили, что Маяк действительно принадлежит Джейкобу, а не Человеку В Черном (что многие начали предполагать после разрушительной "зеркальной” провокации, устроенной бывшим Лидером). Деймон Линделоф добавил, что в ближайшие недели мы узнаем по каким критериям Джейкоб отбирал своих кандидатов, и что такое привлекало его в жизнях именно этих людей.
Взято с michaelemerson.ru
Сообщение отредактировал AltaiMan - Воскресенье, 07.03.2010, 15:41
AltaiMan, я конечно не хочу тебя огорчать но этот спойлер был раз 5 точноНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ричард95, всегда пожалйста, люблю делиться радостью
Добавлено (07.03.2010, 15:44) --------------------------------------------- А полное описание всех следующих серий впредь до финальной 16 серии выкладывали? (правда я не читал... и не буду)
Полное описание Финала Сезона: 5х16... 13 Май 2009 | Rage Полное описание 5х15 - Follow the L... 06 Май 2009 | Rage Полное описание 5х14 - The Variable 29 Апрель 2009 | Rage
BAKERS, Предположение не лишено смысла,хотя пока ни одной смерти в альте не произошло,так что проверить не можем.Хотя,с другой стороны - в альте Доген жив,а на Острове уже откинулся.А вообще не думаю что двойники зависят друг от друга своими жизнями - думаю что авторы готовят какое то нестандартное видение альта.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
BAKERS, Предположение не лишено смысла,хотя пока ни одной смерти в альте не произошло,так что проверить не можем.Хотя,с другой стороны - в альте Доген жив,а на Острове уже откинулся.А вообще не думаю что двойники зависят друг от друга своими жизнями - думаю что авторы готовят какое то нестандартное видение альта.
А Кимми и Омар раньше умерли в альте?И мне подарите Фарадея :D
"Я видел кадры из фильма, и некоторые из имен в трейлерах были: мать, молодой Джейкоб, старый Джейкоб, Джейкоб, MIB молодой, и старый MIB. И я взглянул на список кастинга в эпизоде 6 15,там два близнеца-подростка. Я думаю, это может доказать, что Джейкоб и MIB близнецы, и они Джейкоб и Исава *плохо знакома с Библией,как зовут второго брата?*. Обратите внимание, что существует только одна мать."
ребята, спасибо всем за интересные спойлеры что-то я на них подсела)))
Quote (AltaiMan)
Деймон Линделоф добавил, что в ближайшие недели мы узнаем по каким критериям Джейкоб отбирал своих кандидатов, и что такое привлекало его в жизнях именно этих людей.
О, вот об этом очень интересно было бы узнать
Quote (kate_hg)
"Я видел кадры из фильма, и некоторые из имен в трейлерах были: мать, молодой Джейкоб, старый Джейкоб, Джейкоб, MIB молодой, и старый MIB. И я взглянул на список кастинга в эпизоде 6 15,там два близнеца-подростка. Я думаю, это может доказать, что Джейкоб и MIB близнецы, и они Джейкоб и Исава *плохо знакома с Библией,как зовут второго брата?*. Обратите внимание, что существует только одна мать."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!