Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:22 | Сообщение # 5851 |
Let it be 
| Quote (Novus) На Комик Коне их спросили про имя АД - не Исавом ли его кличут - на что получили ответ что они думают в верном направлении. Да,да,спасибо за точную информацию я и не отрицала,что АД=Исав..Просто с Библией я плохо знакома... Quote (Novus) Верно подметили.Скорее всего спойлер о воде говорит что многое будет с ней связано,быть может в этом его смысл - что в конечном счете все действие будет завязано на ней ? Один из итальянских промороликов связан с водой...
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:22 | Сообщение # 5852 |
LockeNeverDie 
| Кто-нибудь может перевести: -There's a new button in town -Ben turns on the gas -Miles is an expert witness -Reunited and it feels so... uh oh А также ЭТО
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Вторник, 09.03.2010, 17:23 |
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:33 | Сообщение # 5853 |
В бункере
| Quote (Hitman000) -There's a new button in town -Ben turns on the gas -Miles is an expert witness -Reunited and it feels so... uh oh по моему бен убил кого-то (себя) на глазах Майлза.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал CooL007 - Вторник, 09.03.2010, 17:33 |
|
| |
cnauk
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:48 | Сообщение # 5854 |
На корабле
| совсем не точный перевод - В городе новая кнопка - Бен жмёт на газ (открывает газ) - ???? - Снова вместе и это так... ууууууух!!!!!!
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:50 | Сообщение # 5855 |
В бункере
| Майлз является свидетелем происходящего. (примерный перевод)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:52 | Сообщение # 5856 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Novus) kate_hg, На Комик Коне их спросили про имя АД - не Исавом ли его кличут - на что получили ответ что они думают в верном направлении. но это не значит, что он все же Исав)))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:10 | Сообщение # 5857 |
LockeNeverDie 
| Quote (Jul_ke) но это не значит, что он все же Исав))) Я писал ранее что опровергли это,типа это больно просто получается.
Калеко-кряки
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:00 | Сообщение # 5858 |
Jaclaire Fan 
| Quote (Hitman000) -Reunited and it feels so... uh oh *с надеждой* Джекасс с Клеркой?
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:33 | Сообщение # 5859 |
LockeNeverDie 
| Quote (ФанькО) *с надеждой* Джекасс с Клеркой? А в чём перевод?
Калеко-кряки
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:43 | Сообщение # 5860 |
В бункере
| Quote (Hitman000) -Reunited and it feels so... uh oh по моему это относится к бену - воссоединение с кем-то после смерти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:00 | Сообщение # 5861 |
Jaclaire Fan 
| Hitman000, кто-то воссоединяется с кем-то и это просто уууух... CooL007, да, скорее всего вы правы...))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:09 | Сообщение # 5862 |
Перемещает Остров
| cnauk, Последнее может относится к Алекс и Бену - может быть речь идет про альт.С другой стороны - не думаю что это последний эпизод для Бена.Тогда неясно вообще зачем ему было выделять серию при таком раскладе. А вот газ заинтриговал - похоже что к станции "Буря" из 4 сезона может быть мы еще вернемся..
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:21 | Сообщение # 5863 |
LockeNeverDie 
| Quote (ФанькО) кто-то воссоединяется с кем-то и это просто уууух... Помнится были фотки с воссоединением,встретились:Бен,Илана,Лапидус,Сун,Майлз,Джек,Хёрли.Ожидайте этого.В соседней теме написал что Кейт всё-таки пошла за ЛжеЛокком,она не будет встречаться с перечисленными(скорее всего).Кстати встреча будет проходить на пляже ошеаника.Добавлено (09.03.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Novus) А вот газ заинтриговал - похоже что к станции "Буря" из 4 сезона может быть мы еще вернемся.. Вспоминается спойлер о том что ЛжеЛокк посетит одну из станций Дхармы.
Калеко-кряки
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 5864 |
Перемещает Остров
| Hitman000, Если ЛжеЛокк хочет убить всех на Острове,то вспомнив эпизод с газом из 4х07 Другая женщина(центрик - Джулиет) - лучшего плана не придумать.Хотя - почему раньше не сделал - хотел насладиться местью - растянуть ее ? И насчет встречи вы верно заметили.Хотя я бы добавил - пресс-релиз говорит о том что Бен столкнется с последствиями открывшейся лжи - думаю что это ложь про убийство Джейкоба - но как она откроется - вряд ли Монстр это расскажет.
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:28 | Сообщение # 5865 |
В бункере
| Quote (Hitman000) вряд ли Монстр это расскажет почему бы и нет )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:29 | Сообщение # 5866 |
LockeNeverDie 
| Quote (Novus) Бен столкнется с последствиями открывшейся лжи - думаю что это ложь про убийство Джейкоба - но как она откроется - вряд ли Монстр это расскажет. Ну думаю Илана сама догадалась,ведь она же как бы его дочь(хотя подтверждение так и не появилось),просвещённая в правилах.Она поняла что АД не мог убить Джейкоба,и это сделал Бен.Но есть ещё одна мысль.Майлз умеет говорить с мёртвыми,у Иланы прах Джейкоба,может всё-таки сумеет узнать как умер Джейкоб.
Калеко-кряки
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:36 | Сообщение # 5867 |
В бункере
| Quote (Hitman000) -There's a new button in town Хм... я тут подумал, эта фраза,вероятнее, переводится как "В храме существует современная "кнопка"." А как мне помнится как раз там Бен и остался. =)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CooL007 - Вторник, 09.03.2010, 21:41 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5868 |
LockeNeverDie 
| Quote (CooL007) А как мне помнится как раз там Бен и остался. =) Сник пик посмотри!
Калеко-кряки
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5869 |
В бункере
| Quote (CooL007) Сник пик посмотри! смотрел, но я там не увидел ничего опровергающее того, что я написал. а) на этих кадрах бен может быть уже отравлен ( но эт мало вероятно) б) Возможно под газом может подразумеваться нечто другое ) А насчёт фразы "кнопки" в "городе", она мне тогда совсем не понятна.
У меня нет подписи!
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:50 | Сообщение # 5870 |
В бункере
| Quote (Novus) Hitman000, Если ЛжеЛокк хочет убить всех на Острове, Хотел бы, то и убил бы. Нешто ему кто мешает?
У меня нет подписи!
|
|
| |
BAKERS
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:04 | Сообщение # 5871 |
На пляже
| интересно нам расскажут что нибуть про дарму,раскроют её секреты,они же всё таки достройли лебедь как это было,а то весь сезон постройн на мифалогий, и надо составить наверно список секретов,которые ещё не раскрыли,а потом потихоньку вычёркивать пока не дойдём до финального вопроса а кокой он будет я пока не знаю.
нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:10 | Сообщение # 5872 |
Перемещает Остров
| nikolius, Цель может быть любой,средства для ее реализации разные. Hitman000, Кстати насчет праха и Майелза - вспомним что Брам пытался убедить того что они хорошие парни.Быть может зная его особенность Илана и велела сделать все чтобы он попал на остров - быть может считала что его дар пригодится ?Добавлено (09.03.2010, 23:10) --------------------------------------------- BAKERS, Секреты Дармы максимально широко раскрыты в прошлых сезонах,особенно в 5. Лично я не думаю что нам что-либо добавят,хотелось бы только больше об основателях узнать - ДеГрутах и Альваре Хансо - а так все давно расставлено по местам.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:32 | Сообщение # 5873 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Novus) не думаю что это последний эпизод для Бена. не последний ) Майкл Эмерсон в своем интервью говорил, что это будет последний эпизод, посвященный Бену, но он будет появляться и дальше в сериале, просто не так много. Так что он будет жить!
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 09.03.2010, 23:33 |
|
| |
nikolius
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:38 | Сообщение # 5874 |
В бункере
| Quote (Jul_ke) не последний ) Майкл Эмерсон в своем интервью говорил, что это будет последний эпизод, посвященный Бену, но он будет появляться и дальше в сериале, просто не так много.  Так что он будет жить! Может будет жить, а может будет "жить иначе", пополнив ряды привидений.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 01:55 | Сообщение # 5875 |
Перемещает Остров
| Jul_ke, Жить сейчас в сериале можно и в альте,так что вы меня не успокоили
|
|
| |