Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
По ссылке описание 7 серии. Про мать Девида написано только, что то загадка
неа в этом интервью которое выложила dianachaka, их спросили что все думаю что мать Дэвида эт Джулиетт либо Кейт, кто именно? и был ответ таков что именно это либо так либо другая и Карлтон добавил что он ставит на Джул)Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Скейтеры и джейтеры могут ненавидить это,но *следующие слова дословно "вечно путать",не знаю,как это можно нормально перевести* может,наконец,найти свет в конце туннеля."
Они сказали, что джейтеры и скейтеры могут ненавидеть это. Но во всей этой вечной путанице, в финале, мы можем найти свет в конце туннеля (Чтобы это значило?)
Quote (Hitman000)
И те и другие обломятся жаль.
Похоже что да Интересно, что можно такое сделать, чтобы и скейтеры и джейтеры ненавидили финал? Если только грохнуть Кейт Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Может быть кто-то или Джейтеры или скейтеры будут ненавидеть?А то если ни тем и не другим...как-то неправильно что ли!(Жаль спойлер так и не сбылся где Сойер на пристани послал(не как в 6x03) Кейт,тогда писали скейт мёртв,новость была на главной странице).Калеко-кряки
Ага Или Кейт уплывёт на БЗ, оставив мужиков на острове
Quote (Hitman000)
Может быть кто-то или Джейтеры или скейтеры будут ненавидеть?
Неа, я тоже сначала так подумала, одна ко там соит не "или", а "и". (The skaters and the jaters might hate it) Вообще, как то странно всё это
Quote (Hitman000)
Жаль спойлер так и не сбылся где Сойер на пристани послал(не как в 6x03) Кейт,тогда писали скейт мёртв,новость была на главной странице)
Всё он сбылся. В спойлере и не было сказано, что он пошлёт её. Там было, что Кейт будет пытаться успокоить его, но ему этого не надо. И всё сбылось. И что сценаристы сделали отметку на сценарии, что между эти двумя всё кончено) Пока что так и есть. Вообще сомневаюсь, что скейт соберутся возрождать.)Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Вообще сомневаюсь, что скейт соберутся возрождать.
А что надо возраждать? Благополучно скончавшийся джейт?
Ладно, суммируем...что надо сделать, чтобы и скейтеры и джейтеры ненавидили финал? Тут прозвучали две версии:
1. Грохнуть Кейт (сомнительно, был спойлер о том, что ее ранит Клэр, как-то глупо второй раз ее калечить). 2. Закончить без всякого пейринга. Вопрос, каким образом, 6 сезонов было, а тут - нате фигу? Как минимуи нелогично.
От себя добавлю: 1. Грохнуть Сойера и Джека. Без комментариев. 2. Посадить Джека на место Джейкоба, Сойера соотвественно на место АД. Кейт отослать на БЗ. Тоже печально. 3. Они наконец будут жить большой шведской семьей! Могут и Джульетт позвать. Она умерла, но сульеттеров это мало смущает, как-нибудь возродится.
как и в любом нормальном сериале, в конце умерает самый самый главный герой,у нас это джек,то что умрёт кейт не верю,я хотел бы узнать что станит с 4 человеками , ХЁРЛИ ,БЕН,ВИДМОР,ДЖАРА как вы думайтенас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
а может создатили выпустят после конца сериала одну такую большую серию где нам расскажут про все секреты которые мы не заметили,так сказать одно большое распутывание нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
4-Локк - умер 8-Хёрли 15-Сойер 16-Саид 23-Джек 42-Квон
и так считаем осталось 5 кандидатов, а Илана сказала Сун что осталось уже 6... Так кто ещё 1 кандидат ? Лапидус наверное...
Насчет слов Уидмора - делаем все по плану, означает что они хотели в этом месте сделать все по тихому но там находятьсяя люди и он говорит ничего действуем по плану...
Что за план ? ну наверно вспомним спойлеры установить звуковые барьеры...
Квон отпадает, потому что Илана знает что кандидатов 6 и она не знает это сун или джин ... Кейт - врятли мне кажется... чего я подумал на лапидуса посмотрите 12:25 секунда 16 серии 5 ого сезона ... не зря лапидуса привели на остров, 1 раз не вышло привели второй раз значит он важен острову ...
Почему наврятли, если она не зачёркнута? По идеи она и есть 6 кандидат) А насчёт Лапидуса, мы даже не знаем, было ли его имя на маяке.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Четверг, 11.03.2010, 00:41
4-Локк - умер 8-Хёрли 15-Сойер 16-Саид 23-Джек 42-Квон
и так считаем осталось 5 кандидатов, а Илана сказала Сун что осталось уже 6... Так кто ещё 1 кандидат ?
вряд ли. Илана судит только по переданному ей списку. В списке - ШЕСТЁРКА. Сама она не стала бы кого-то вычёркивать или добавлять, она просто исполняет опр. волю Джейкоба, а не ведёт дальше его список. И вообще, если у Джейкоба есть такая милая подружка, нафих ему кандидаты? Посадил бы её править островом и дело с концом.... Тут всё не так просто или нам совсем заморочили голову...Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Можете назвать даты съёмок 16, 17 и 18 серий? Я где-то видел, но так и не смог найтиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кейт обнимается с Клэр? Значит ли это, что Клэр ее простила и больше не жаждет смерти
похоже на то) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!