Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Список приглашенных звезд: Alan Dale as Charles Widmore Rebecca Mader as Charlotte Lewis Kimberley Joseph as Cindy Neil Hopkins as Liam Pace Sheila Kelley as Zoe Jodi Lyn O’Keefe as Ava Fred Koehler as Seamus Allen Cole as duty sergeant Mickey Graue as Zack Kiersten Havelock as Emma Christopher Johnson as police officer Michael Green as lawyer
Если кому не понятно,перечислю здесь персонажей уже нам известных:Уидмор,Шарлотта,Синди,Лиам(брат Чарли),Зак,Эмма Все остальные впервые участвуют в сериале.
так и не пойму чё это за пачка лежит,где на фотке сойр подходит к телам ,ладно пусть они все будут например мёртвые ,но кто они откуда взялись,у меня есть догадка,может это люди те которые разбились на реёсе аджира,а эта зоя или как её одна из выживших,там же вроде выживших прилично осталось,они же все не здохлинас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
Появились спойлеры о финале на spoilerlost.blogspot всё не понял,но вещи страшные как мне показалось.Также проводится опрос как называется финал: -Для чего мы жили здесь -Для чего мы погибли здесь -Для чего мы надеялись здесь -Для чего мы спрашивали здесь -Для чего мы врали здесь -Для чего мы рыдали(плакали)здесь -Для чего мы пытались здесь -Для чего мы упали сюда Перевод не ахти какой,у кого может перевод получится нормальный,кидайте сюда.Калеко-кряки
kate_hg, это список приглашенных актеров к 8 серии, правильно я понимаю?
Добавлено (11.03.2010, 20:32) --------------------------------------------- И Элибетт Митчелл среди них нет! а жаль! я надеялась, что в серии про Сою ее можно будет увидеть
Hitman000, "для чего мы погибли здесь" по-моему отличное название для финала!!!! хеппи-энда точно не предвидится!!! А можно поподробнее про "вещи страшные" ?
Как я понял в АР Бена изобьют (жаль в АР он мне очень понравился нежели на острове)
Хмм на острове то ему каждый морду набить может, а вот зачем его бить в АР не понимаю что там он простой учитель может натворитьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!