Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
даааааа!!! Я мечтала об этом! Хорошо бы Бен и Руссо влюбились друг в друга, поженились и Алекс снова стала дочкой Бена!
А я вот почему то думал что и в АР Алекс будет дочерью Бена. Жаль что это не так Хотя не все потерянно
Добавлено (11.03.2010, 20:44) --------------------------------------------- Люди к вам вопрос, а был же такой спойлер о битве с участием специального ножа в эпизоде 6.09?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Я почему-то за вариант - почему мы страдали. Как-то он интереснее всего звучит и подходит к Лосту, где почти все довольно несчастные и много выстрадавшие люди. И почему? Так захотел Джейкоб? Остров? Должна быть причина, не банальная, а веская, которая могла бы оправдать все смерти, все потери, все слезы...может это из разряда фантастики и надо было, потому что надо...судьба...но хочется надеяться все-таки на ответ
Кстати, мне сейчас почему-то кажется, что сценаристы будут отчаянно избегать преждевременного раскрытия финала и снимут несколько концовок и только одна будет настоящей, но какая никто не будет знать, даже актеры. Как думаете, возможно?
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 11.03.2010, 20:45
Кстати, мне сейчас почему-то кажется, что сценаристы будут отчаянно избегать преждевременного раскрытия финала и снимут несколько концовок и только одна будет настоящей, но какая никто гне будет знать, даже актеры. Как думаете, возможно?
Возможно,но зачем раскрывать финал(пусть и фальшивый),ведь если увидим лжефинал,то поймём как кончится и настоящий финал.Калеко-кряки
Ну, заботился он в Ар о ней лучше, чем о дочери на острове....хотя она ему вроде как никто,обычная школьница
Ну впринцепи у многих учителей есть свои любимчики, но бен реально о ней как о родной заботилсяНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ну они не будут раскрывать финал Это так, на всякий пожарный, к тому же это Лост, там все настолько запутанно, что вряд ли можно с уверенностью сказать, что одна ложная концовка означает прямо противоположную другую)) Например та фишка с гробом - ведь оттого, что мы бы увидели с гробу Сойера нам не стало бы ясно, что умер Локк
думаю даже, что не просто "возможно", а на 100% так и будет и некоторые из вариантов финала снимаются прямо в эту минуту
Но даже если сейчас тут появится спойлер о финале то я 99% его не прочитаю т.к. это уже перебор читать такие спойлеры которые портят впечатление не только о серии, а о всем сезоне
ведь оттого, что мы бы увидели с гробу Сойера нам не стало бы ясно, что умер Локк
Но картина не изменилась,нам показали гроб,а изменилось лишь его содержимое.Если так же сделают и с финалом 6 сезона будет ужас,изменят детали,но общая картина не изменится.Калеко-кряки
По моему неплохое название... Даже рассуждать не стану... А меня вообще напугало больше слово "финал". Неужели скоро конец... Заинтересовала девушка на фотках. Похожа на ученую, почему то кажется что она с подлодки (наврятле Уидмор один приплыл).Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Это почему? До этого Уидмор уже организовывал поездку ученых на остров - группа, с которой прибыли Фарадей и Шарлотта ( разве не ученые? ) - так почему же ему и в этот раз их с собой не прихватить?
Quote (MoorMay)
Заинтересовала девушка на фотках. Похожа на ученую
Простите, а как именно вы отличаете "ученую" девушку от обычной? Просто принцип интересно узнать.... Может, она с самолета Аджиры? просто одета довольно-таки прилично, чтобы принимать ее за кого-то из группы Дымка ( остров их изрядно потрепал )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 11.03.2010, 23:08
What They Lived For (Ради чего они жили) - не самый лучший вариант,так как их прошлая жизнь хоть и важна - центральные ответы на их судьбы хранит остров. What They Died For (Ради чего они умирали) - весьма в тему,так как из всех кандидатов в живых осталось уже 6 - определенный смысл есть.Да и вообще - все на острове умирали - и ведь действительно - а ради чего ? Спасения ? А кого - себя или острова ? What They Hoped For (Что было их надеждой) - подходит,все это время наши герои на что-то надеялись,либо на кого-то. What They Asked For (Что было их просьбой) - маловразумительное название,мало ли что они просили XDD What They Lied For (Ради чего они лгали) - не сильно впечатляет,лжи много - но далеко не она главная нить,проходящая через все сезоны. What They Cried For (Ради чего они страдали) - стардали,выживали,мучились - разные названия об одном и том же. What They Tried For (Что было их целью) - в целом однотипные названия,которые базируются на одних идеях - то ради чего выжившие были здесь. What They Crashed For (Ради чего они разбились) - топорный вариант,что называется не катит.
Ставлю более прочих на следующие варианты: What They Died For (Ради чего они умирали) What They Tried For (Что было их целью) What They Hoped For (Что было их надеждой) What They Lived For (Ради чего они жили) И выбираю все-таки надежду - потому что в любом случае что бы ни случалось у выживших,у них все равно даже сейчас еще есть остатки сил,они еще на что-то надеяться.
Ну а спойлеры о финале - Линделоф хочет похоже сделать финал,который порадует похоже больше самих создателей и тех фанов,что ждут ответа именно на тайны и судьбу героев.Скорее всего от вопросов связанных с любовными линиями продюсеры хотят увильнуть.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
What They Lived For - Ради чего жили What They Died For - Ради чего умерли What They Hoped For - То, на что надеялись What They Asked For - То, чего просили What They Lied For - Ради чего врали What They Cried For - Из-за чего плакали What They Tried For - Ради чего старались What They Crashed For - Ради чего разбились
Простите, а как именно вы отличаете "ученую" девушку от обычной?
Ну,она похожа на ученую,потому что она одета не как другие,следовательно-не другая(только сейчас это поняла),на ней очки,это почему-то всегда признак особого ума...ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!