Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Судя по одежде - не Другая, скорее выжившая с рейса Аджира. Сойер ее находит живую в куче трупов людей в обычной цивильной одежде - это могут быть только пассажиры Аджиры, Другие в этом сезоне все больше в домотканном ходят. Только вот почему они мертвы, Аджира ведь не упала, а приземлилась и жертв было мало. Скорее всего Дымок убил тех пассажиров, кто к нему не присоединился :(
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Что-то мне подсказывает, что он будет "встречающем" (по поручению АД-а).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
DoctorHaider, Версия спорная.Сойер в промках показан на острове,скорее всего он просто столкнется с учеными Уидмора.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Перевод текста этого видео выложите кто-нить! А то не все "шпрехают" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот и начались съемки первой части трехчасового финала. К нашему удивлению, сценарий эпизода 6х16 все еще растягивается по двум временным линиям, и это всего за две то серии до долгожданной развязки. Кажется, что и в сайд-флеше Бен не может обойтись без приключений. Вчера несколько очевидцев застали съемочную группу на территории уже знакомой нам школы: Локк выглядел травмированным, что можно было сказать и о Бенджамине.
Доктор Лайнус был избит каким-то человеком, вышедшим из машины. На съемочной площадке присутствовал дублер Эмерсона и дублер не идентифицированного персонажа. Локк все еще находился в инвалидном кресле и несколько дублей провел катаясь по парковке. Уже позже, в следующей сцене, Бен (рука подвешена на бинте) и Алекс выходили из здания школы. Двое подошли к авто, из которого вышла Даниель. Алекс представила маму учителю – они пожали руки.
Пока все это о далеком будущем. А вот возвращаясь к концовке эпизода Dr. Linus, многие зрители серьезно задумались над перспективой возобновления старого конфликта между Уидмором и Лайнусом. Так прокомментировал ситуацию Майкл Эмерсон:
Осталось снять всего три эпизода, но данный вопрос все еще висит где-то в воздухе. Я считаю, что конфликт между этими персонажами может быть урегулирован и без их непосредственного взаимодействия друг с другом. Например, через какую-то третью сторону.
Вас разочаровал бы такой исход?
Я просто пассажир на этом поезде. Но я тоже с нетерпением жду ответов, которые не всегда появляются в срочном порядке. Думаю, отчасти это мое неправильное понимание стилистики повествования и накрученное ожидание каких-то кульминационных объяснений.
Многие фанаты переживают схожее разочарование.
Ответы доходят до нас в форме более трудно-различимой, нежели мы ожидали. Но задумка писателей все еще остается для нас загадкой.
Когда Вы получите последний сценарий?
За два дня до съемок. Это если я получу полную копию. Вы же знаете, это финал всех финалов – должны быть пропущенные страницы, предназначенные только для участвующих актеров. Я надеюсь, что протяну достаточно долго, чтобы поучаствовать в одной из таких секретных сцен.
Стоп, ну неужели Бен и правда может не дотянуть до конца?
У нас были некоторые неприятные последствия. Довольно скоро в игре останется всего несколько человек.
источник: michaelemerson.ru
Сообщение отредактировал AltaiMan - Пятница, 12.03.2010, 19:18
Довольно скоро в игре останется всего несколько человек.
логично,кстати.Чтобы избегать лишних историй,уделять больше времени ответам на главные вопросы,сценаристы решают оставить только самых главных..Не удивлюсь,если их будет 8.Шестерка кандидатов+Д и АДask me
Не удивлюсь,если их будет 8.Шестерка кандидатов+Д и АД
Д можно списывать со счетов,ведь он и так погиб.По логике точно останутся Джек и Сойер(некая пародия на Д и АД),конечно же Ад,в спойлерах было про него,Кейт(куда уж без неё,если не будет и джейтеры и скейтеры будут расстроены),Квоны(только воссоединились и сразу помирать нелогично как-то),Клэр(тоже убивать без смысла),да и Хёрли(вот уж кого кого,а если его убьют это будет жестоко).И как раз 8 человек получилось!Калеко-кряки
Добавлено (12.03.2010, 20:54) --------------------------------------------- да и ещё, может мы не правильно оценили лжелока может он хороший а джейкоб злой,кто знает как повернётся сериал
да и ещё, может мы не правильно оценили лжелока может он хороший а джейкоб злой,кто знает как повернётся сериал
То что Джейкоб не белый и пушистый вряд ли отменяет садизм Дымка. Что-то я пока не ведела ни одного хорошего действия с его стороны, он только убивает да зомбирует.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Пятница, 12.03.2010, 21:17
Ginevra, АД и Джейкоб оба вероятно стоят друг друга,они действуют немного разными методами,но у обоих одна цель и ценою ее - чужие жизни.Джейкоб также циничен,он использует людей и не оставляет им выбора.Он использует людей чтобы выполнить некую свою цель.АД - чтобы покинуть остров.Вряд ли он оставит жить свои орудия после выполнения своей цели.Так что вероятнее всего их модно считать некими полубожками - которые считают свои цели истинно значимыми,ради которых жертвы оправданы.
Добавлено (12.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- Hitman000, Мертвые увидят конец войны - интерпретация может быть совершенно другой - Джейкоб мертв,но это не мешает ему помогать Херли.И конец борьбы он также может увидеть.Это как в Звездных войнах в финале появляются призраки Йоды,Оби-Вана и Анакина на празднике в честь победы повстанцев.
Добавлено (12.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- А насчет смертей - думаю что сезон будет очень трагичным - столько ярких персонажей - Илана,Лапидус,Майелз - и почти что сто пудов что они первые и будут пущены в расход.А вот допустим Ричард - терять подобных персонажей особенно не хочется.Но боюсь,он в списке тех кто не доживет до конца.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!