Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
а может дымок убевает плохих людей,а мы думаем что хороших
Не нам решать, плохие люди или хорошие.... Цитирую Вас : "Дымок убивает...Людей" - и не важно, какие они... так что это плохо в любом случае ( да и "плохо" не то слово,не знаю какое подобрать ) Другой вопрос - вот да, Дымок убивает....а Джейкоб вроде как нет ( по крайней мере такое за ним пока не замечено ), но возможно Джейкоб лишает их(людей) права выбора, заставляет поступать в своих,джейкобовских,интерессах и т.д. в таком же духе....сравнивать сложно,хотя смерть наверно хуже... но
Quote (kate_hg)
Скорей всего у них нет добрых и злых-они равны
+100 мне тоже так кажется....на данном этапе просмотра Кто знает, что откроет нам серия про их прошлое?
Quote (Novus)
Ричард - терять подобных персонажей особенно не хочется.Но боюсь,он в списке тех кто не доживет до конца
Мне кажется до конца не доживет не только Ричард, но и кто-то из главных - может, Кейт, или Квоны....или и те,и другие, и еще кто-то. Чем больше смертей, тем сильнее финал - это не аксиома, конечно...но что глубже и сильнее трогает зрителя, чем смерть горячо любимого героя ( например,смерть Чарли до сих пор вызывает слезы на глазах, а сколько серий с тех пор прошло???!!! для кого-то большой потерей стала смерть Фарадея....для кого-то Джульет....и т.д.) Подводя итог мыслям - думаю, в самом-самом конце останется человека 2-3...на 100% - Джек, еще двоих назвать пока трудно.... Это будет УЖАСНО..и СТРАШНО....и ПОТРЯСАЮЩЕ
Quote (Novus)
появляются призраки Йоды,Оби-Вана и Анакина на празднике в честь победы повстанцев
Да, и за действиями этих 2-3х оставшихся наблюдают мертвецы!!!!!! Ну как вам такая картина?!
OOO-2342, Лишает права выбора что Джейкоб что АД - он только делает якобы возможность выбрать,но ее нет.Ведя Сойера в пещеру он ждет его слов:Конечно,я поеду.Ответа нет ему не нужно.И Джейкоб ровно такой же - Хьюго он сказал что он может не ехать,но вместе с тем сделал явный намек на верный выбор. dakrut, Отличные спойлеры.Майелз - странно,я уже думал что он в списках на выбывание.Хорошо,что это не так.Пока Начало в Дармавилле - ну круто,по-видимому хотя бы что-то последнее в этом сезоне про Дарму мы еще узнаем.Ну а Бен - интересно что уже почти в самом конце он может спрашивать у Локка ?
Название между прочим отличное,было много хороших вариантов,все зависело от того какой намек вкладывают создатели.Похоже что тема смерти имеет большое значение - раз именно эта тема взята как название финала.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Ричард по-любому будет жить, уверенна в этом на 1000%. Боюсь, что прикончат Сою, Илану, Бена, Саида, Клер. Кейт, думаю, будет жить. Так же как и Джек. Ибо такие как они, как правило, не тонут. (это мое предвзятое отношение, никому на свой счет не воспринимать))) Лапидус и Херли, думаю, выживут. Они совсем безобидные))) ИМХО, конечно )
Похоже что тема смерти имеет большое значение - раз именно эта тема взята как название финала.
согласна ) Думаю, название намекает еще и на то, что в альте живы все, кто умер в ОР Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
о майлз будет финале,и будет иметь хорошое мест в нём это хорошо,
да, здорово )
Quote (Yahooею)
Бэн будет жить? круто!
его могут в финале убить Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ну мне конечно Фарадей тоже нравился больше маилза, но он тоже ничего, я рад, что он доживёт до финалаИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
А по мне кажется что доживут лишь кандидаты. И то не все. Херли-Сто пудово выживет. Потому что он защищен Джейкобом и было бы глупо убивать такого веселого парня. Джеймс-Этот крутой чувак себя в обиду не даст. А кто к нему полезет. сразу даст в глаз Саид-Наверняка не виживет.Так как он пошел с лжеЛоком. А это к добру уж точно не доведет Шепард- безусловно будет жить так как он лидер Сун и Джин. Дружная Корейская парочка которая никому не вредит. Так что вероятнее будет жить. За Кейт я опасаюсь. Потому что сует свой нос куда не надо. Бен- Сейчас он под защитой Илланы а так же тех кто на пляже. Ричард-Попытка Суицида привидет к еще одной попытке суицида.хьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
дааа) я счастлива за Бена А вот полностью сполеры к 16 серии(вроде бы не было):
16 серия будет называться "За что они погибли? /"What They Died For""
Ричард, Майлз и Бен с оружием возвращаются в Озервиль. Майлз приостанавливается на месте, где предположительно была убита Алекс. Анлокк и Бен разговаривают в автомастерской Дармы. Сняли несколько боевых сцен с участием Майлза. Снимали общую сцену Ричарда и Майлза.
АР: Локк и Бен выглядят раненными (авария?!). Бена избивает мужик вылезший из машины (возможно Десмонд) Локк еще в инвалидном кресле. Алекс знакомит Бена (с перевязанной рукой) с Руссо.
А если и были, то просто они тут собраны вместе Suliet Community
Начало в Дармавилле - ну круто,по-видимому хотя бы что-то последнее в этом сезоне про Дарму мы еще узнаем
Ну кстати совсем не факт,в Дармавилле кто-то может искать что-нибудь,ведь там же куча значимого народа жили и в подвале дома Бена тоже очень интересные механизм находится.
А были спойлеры по поводу брата Чарли?Что он в 8 серии забыл вообще?
Jul_ke, Не факт - думаю что когда мы дойдем до финала в альте также пройдет не одна волна смертей - создатели обещали много смертей в обоих временах. Josh, Херли- один из тех персов,чье убийство просто напросто лишит веры в хороший конец.А учитывая что создатели обещают не хэппиэнд,то это возможно. Джеймс - я удивлюсь если в этом сезоне он останется жить.Как ни крути Сойеру судьба мучаться,он сломаная душа - и это будет драматично,хотя это я жду уже давно. Саид - согласен что ему не жить,смерть даст ему покой,а так - он уже ни жив ни мертв.Это даже жизнью не назвать. Шепард- жить будет,да только вот и финал может его не сберечь. Сун и Джин. Слишком долго у них все было хорошо.Больше думаю что вылетит Джин чем Сун. Кейт - не думаю что умрет,но это очень вероятно,слухи на протяжении сериала ходили давно - да и по сюжету сейчас она в странном положении - даже не кандидат. Бен - кому и суждено умереть в финале - так это ему.Грехи прошлого не смыть ничем,но можно искупить героической помощью в борьбе с ЛжеЛокком. Ричард-попытка суицида привидет к еще одной попытке суицида,а она ни приведет ни к чему - убить себя он не может.Тут все окончится сценарием Майкла - однажды - когда его роль будет сыграна - он получит то чего долго ждал.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Ну кстати совсем не факт,в Дармавилле кто-то может искать что-нибудь,ведь там же куча значимого народа жили и в подвале дома Бена тоже очень интересные механизм находится. А были спойлеры по поводу брата Чарли?Что он в 8 серии забыл вообще?
да мы его увидим в участке полиции. Соя.Майлза и Лиамахьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:42 | Сообщение # 6048
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Если Бен Ричард и Майлз живы в первой части финала,то кто те 4,которые погибнут в 6.14?..OMG В любом случае я безумно рад,что Бен и Ричард вместе и дожили до финала
Добавлено (13.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- Хотя предположения есть..
Первым может быть Сойер, если Джек не сможет его откачать,а как мы знаем он будет пытатья его спасти. Это если память не изменяет будет уже третий раз после Чарли и Саида. Сам Джек,Кейт и Херли 100% живые в финале..дезмонд тоже. Убить Сун и Джин сразу после воссоединения? Это будет логично,но и жестоко Уидмор мей би. Илана.. Лапидус..
Вообще скорее всего так и будет, много смертей в 6.14,как обещают, мощная концовка, потом серия только про Джейкоба и Дымка и в 6.16 вернутся к основным событиям и и как раз обьяснят "За что они умирали"..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!