Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:03 | Сообщение # 5826 |
The End 
| Quote (S-m) Нам что, покажут некие флэшфоварды? Думаю старый это какой он сейчас
Remember ME
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:16 | Сообщение # 5827 |
На корабле
| Quote (kate_hg) *плохо знакома с Библией,как зовут второго брата?* второго брата зовут Иаков (Jacob). вот это о чём-то говорит.
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
_V_
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:49 | Сообщение # 5828 |
Ждёт спасателей
| Quote (BAKERS) а чё если кто нибуть умрёт в альте,например бен то он умрёт и на острове. Рано или поздно все умрут и там и там, так что в каком то смысле да. =) Но если вы имели ввиду, что они умрут одновременно, то учтите что между альтом и основной линией разница в 3 с лишним года. т.е., например, Кимми умер в альте раньше.
Сообщение отредактировал _V_ - Понедельник, 08.03.2010, 17:49 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:52 | Сообщение # 5829 |
LockeNeverDie 
| Quote (Iamally) второго брата зовут Иаков (Jacob). вот это о чём-то говорит. Имелось ввиду как зовут брата Джейкоба
Калеко-кряки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:06 | Сообщение # 5830 |
The End 
| Quote (Hitman000) второго брата зовут Иаков (Jacob). Quote (Hitman000) Имелось ввиду как зовут брата Джейкоба Удовлетворю всех... Джейкоб=Иаков (Jacob) АД= Исав
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:37 | Сообщение # 5831 |
LockeNeverDie 
| Создатели это опровергли!Думаем ещё.
Калеко-кряки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:38 | Сообщение # 5832 |
The End 
| Quote (Hitman000) Создатели это опровергли! Что то не припомню, но тебе то я верю
Remember ME
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:52 | Сообщение # 5833 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) Оказывается сценаристами Лоста могут оказаться и фанаты. засмущал прям просто на каком-то видео мелькал паренек с таким же лицом,но с темными волосами..вот и родилась версия,что они близнецы.. Quote (HuNTeR95) Думаю старый это какой он сейчас Нет,там три Джейкоба:молодой,старый и просто Джейкоб.Но это будет все же довольно странно-они вроде хотели обойтись без ФБ и ФФ.Я думала,что 6х15 будет проходить ЦЕЛИКОМ в прошлом... Quote (Hitman000) Создатели это опровергли!Думаем ещё. когда они успели?
ask me
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:01 | Сообщение # 5834 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) старый Джейкоб может тот, которого уводел Локк, когда Бен привел его в хижину?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:03 | Сообщение # 5835 |
The End 
| Quote (Jul_ke) может тот, которого уводел Локк, когда Бен привел его в хижину? Может и он, но тогда получается 2 Джейкоба в одно время
Remember ME
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:40 | Сообщение # 5836 |
Fall in MAD 
| Episode 6.16 Filming @DH stage 3/08/10 Jack, Kate, Desmond, Hurley, Sawyer, Faraday, and Minkowski . All I know about this is they will be working in water, fully submerged. Sorry not sure if this is Alt or on Island. I believe this is the 1st epi of the 3 part final. They are still finishing up filming on the Jacob/MIB epi today on a separate unit. I think that episode is solid flashback of Jacob/MIB, with very little or no current Island action Перевод: Эпизод 6.16 Съёмки 8 марта 2010: Джек, Кейт, Дезмонд, Хёрли, СОйер, Фарадей и Минковский. Всё, что об этом известно - это то, что они работали в воде, полностью погружённые. Нельзя с уверенностью сказать был ли это Альт или Остров. Скорее всего, это один из первых эпизодов 3ёх часового финала. Они по-прежнему снимают сегодня эпизод о Ад/Джейкобе. Скорее всего, этот эпизод является большим флэшбэком АД/Джейкоба, с очень небольшим числом сцен на острове нашего времени. источник
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:58 | Сообщение # 5837 |
LockeNeverDie 
| Quote (inkeeper) Джек, Кейт, Дезмонд, Хёрли, СОйер, Фарадей и Минковский Лишь бы не альт!!Всё-таки Фарадей есть.
Калеко-кряки
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:15 | Сообщение # 5838 |
Zenit in RPL 
| Quote (inkeeper) был ли это Альт или Остров Quote (Hitman000) Лишь бы не альт!!Всё-таки Фарадей есть. Ну, Фарадей то с Минковским мертвы, как может быть остров?
Suliet Community
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:19 | Сообщение # 5839 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) как может быть остров? Да просто воскресли да и всё тут,я не против их воскрешения
Калеко-кряки
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:22 | Сообщение # 5840 |
Zenit in RPL 
| Quote (Hitman000) Да просто воскресли да и всё тут,я не против их воскрешения Я тоже не против, но блин, бред же - сам понимаешь. Только если ввиде призраков, но призраки в воде...
Suliet Community
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:26 | Сообщение # 5841 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Я тоже не против, но блин, бред же - сам понимаешь И меня терзают смутные сомнения.... Ну если подумать что делать им всем в подлодке,плыть,но куда?на остров,но он же затоплен!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:30 | Сообщение # 5842 |
Let it be 
| Quote (crasymix) Ну, Фарадей то с Минковским мертвы, как может быть остров? ну на каких-то фотках было отчетливо видно Фарадея.и это были фотки с острова...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5843 |
Zenit in RPL 
| Quote (Hitman000) Ну если подумать что делать им всем в подлодке Может погруженые не значит, что на подлодке, а просто они плывут, как Чарли на станцию, примеруДобавлено (08.03.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) ну на каких-то фотках было отчетливо видно Фарадея.и это были фотки с острова... не поверю, пока сама не увижу
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:54 | Сообщение # 5844 |
Let it be 
| Quote (crasymix) не поверю, пока сама не увижу фотки,где Джин и Сун встретились,там потом было,что "Джин обнимает ученых" и на одной фотке понятно что это Фарадей.
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:57 | Сообщение # 5845 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) и на одной фотке понятно что это Фарадей. Я что-то не увидел,там кого-то Джин обнимал,но Фарадея не видал.
Калеко-кряки
|
|
| |
LOCKE14
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:25 | Сообщение # 5846 |
В самолёте
| Меня порадовал 6 сезон LOSTA
Я чёрный дым))))))))))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:56 | Сообщение # 5847 |
Перемещает Остров
| kate_hg, На Комик Коне их спросили про имя АД - не Исавом ли его кличут - на что получили ответ что они думают в верном направлении. inkeeper, Спасибо за спойлер.Думаю что спойлер про погружение,Фарадея и Минковского и спойлеры к 8 серии про подлодку и Уидмора - взаимосвязаны - так что возможно уже в скором будущем у нас будет больше информации.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:59 | Сообщение # 5848 |
В бункере
| Quote (inkeeper) Джек, Кейт, Дезмонд, Хёрли, СОйер, Фарадей и Минковский. Всё, что об этом известно - это то, что они работали в воде, полностью погружённые. Нельзя с уверенностью сказать был ли это Альт или Остров. Скорее всего, это один из первых эпизодов 3ёх часового финала. Вот и сбывается самый главный спойлер 6 сезона-ВОДА
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:02 | Сообщение # 5849 |
Перемещает Остров
| Spartakkkk, Верно подметили.Скорее всего спойлер о воде говорит что многое будет с ней связано,быть может в этом его смысл - что в конечном счете все действие будет завязано на ней ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:45 | Сообщение # 5850 |
LockeNeverDie 
| Вода хм...Чарли утонул,Саида лечили в воде,в альте остров под водой,6 ошеаник УПЛЫЛА с острова...Если перечислять с водой в сериале много чего есть.
Калеко-кряки
|
|
| |