Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:10 | Сообщение # 5776 |
Spartak Moscow 
| с русскими сабами было бы замечательно
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5777 |
Сотрудник Dharma
| Он говорит, что мы уже могли найти ответы на самые главные вопросы, вроде: откуда он и как попал на остров, сколько ему лет и какую функцию выполняет (здесь он сравнивает Рича с Панчен Ламой, упоминая свой визит к маленькому Джону). Говорит, что режиссер в начале сезона не давал много информации, сообщил только: смотри, весь мир меняется, и ты знаешь это (дальше не разобрала). Прокомментировал ЛжеЛокка. Сказал, что никогда не доверится этому человеку. Этот персонаж будет раскрыт как и Джейкоб, будут даны ответы, кто же эти люди. Ответ на вопрос по поводу пацана в джунглях - Джейкоб. Почти ничего нового, за исключением слов о МИБе
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 06.03.2010, 15:16 |
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:28 | Сообщение # 5779 |
Gossip boy 
| Quote (_V_) , исполняющий роль Кристиана? А зачем он? В Ар - он умер и даже его тело пропало, а на острове в его теле был Ад теперь он в теле Джона... Quote (Jul_ke) Он говорит, что мы уже могли найти ответы на самые главные вопросы, вроде: откуда он и как попал на остров, сколько ему лет и какую функцию выполняет Ну мы уже знаем почему он не стареет,но вот откуда он мы врят ли знаем... Спасибо за перевод
по кайфу
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:54 | Сообщение # 5780 |
Let it be 
| Quote (Jul_ke) Ответ на вопрос по поводу пацана в джунглях - Джейкоб. нет,нет,нет.там был вот какой примерно разговор: -У зрителей есть три варианта-Джейкоб,Сойер и кто-то еще*я не помню*,потом он опровергает версию про Сойер и когото еще и говорит:"Тогда остается Джейкоб,но он ли это?"
ask me
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:05 | Сообщение # 5781 |
Перемещает Остров
| Jul_ke, В целом это даже спойлерами не назвать - все так или иначе уже звучало ранее - а кое-что и в сериях до этого - думаю что самый большой намек будет в 7 серии - Ричард на Черной Скале и рядом с цепями.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:25 | Сообщение # 5782 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) …а на острове в его теле был Ад теперь он в теле Джона... Как уже не раз было отмечено — он не вселяется в тела. Он не в теле Джона, он просто внешне теперь на него похож, а тело Джона начало разлагаться и его закапали. Еще меня смутило, что Клер, которая знала, что Джон — не Джон, разделяла его и своего отца — сначала ей, якобы, отец сказал, а потом друг, что Аарон у других. Так что Кристиан вполне может быть инфецированным, как Саид. Но если он не появится, то вряд ли этот вопрос вообще поднимут.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:43 | Сообщение # 5783 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) и говорит:"Тогда остается Джейкоб,но он ли это?" не совсем так. Фразы "точно ли он" там нет (я пересмотрела). Он говорит "Джейкоб или его посланник" Quote (kate_hg) кто-то еще*я не помню* Аарон. Он сказал, что по возрасту не катит.Добавлено (06.03.2010, 18:43) --------------------------------------------- Novus, думаю, вернее сказать, что это спойлер, только не актуальный, так как до него уже были аналогичные 
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:57 | Сообщение # 5784 |
Let it be 
| Quote (Jul_ke) "Джейкоб или его посланник" да,да,я забыла немного но то.что это посланник Джейкоба отвергает все наши версии по поводу того,что это третья сила...
ask me
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:52 | Сообщение # 5785 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) но то.что это посланник Джейкоба отвергает все наши версии по поводу того,что это третья сила... да, это точно. И ставит под вопрос вообще наличие таковой
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Сообщение # 5786 |
Underground 
| Говорили что после трети 6 сезона две реальности сольются в одну и не будет никаких ФБ ФФ СФ всё......В Альте они всё равно вспоминают что то и вообще что то не так все Добавлено (06.03.2010, 20:01) --------------------------------------------- Может альта это реал, а реал это альта!!! 
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 5787 |
LockeNeverDie 
| Quote (XDharmaX) после трети 6 сезона Треть 6 сезона прошлаQuote (XDharmaX) две реальности сольются в одну Эта новость была до начала съёмок,тогда мы не знали что было после взрыва бомбы,и большинство думало что в 77 потеряшки так и остались,и раньше думали что они из 1977 в 2007 переместятся(т.е. 2 реальности соединятся).Так что 2 реальности как бы соединились,а те кто считает что альт с наст. временем соединятся-это не так,потому что по спойлерам альт будет как минимум до 14 серии(что ни есть 1/3 а уже 2.7/3 сезона).
Калеко-кряки
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:27 | Сообщение # 5788 |
Fall in MAD 
| Quote (XDharmaX) Может альта это реал, а реал это альта!!! если так рассуждать, то на острове и альт - это 2 вселенные ,и нет разницы какую из них мы называем основной а какую альт.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:30 | Сообщение # 5789 |
В хижине Джейкоба
| Народ у меня с самого начала сезона не покидает голову такой спойлер: "Джейкоб это не главный враг МИБа" Я реально не могу предположить кто!!! Я думал Доген, но мне кажется это не он...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:33 | Сообщение # 5790 |
The End 
| Quote (Sleek) "Джейкоб это не главный враг МИБа" Может его главные враги это ЛЮДИ, вспоминаем его слова "Они всегда разрушают,оскверняют,уничтожают..."
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:50 | Сообщение # 5791 |
LockeNeverDie 
| Quote (HuNTeR95) Может его главные враги это ЛЮДИ, вспоминаем его слова "Они всегда разрушают,оскверняют,уничтожают..." Ну тогда уж берём выше-мать.
Калеко-кряки
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:51 | Сообщение # 5792 |
финал один 
| Quote (Sleek) "Джейкоб это не главный враг МИБа" Ага действительно интересный спойлер. Но если предположить что есть третья сила то может быть именно она так как именно она установила правила и дала Джейкобу силу что бы сдерживать его и не пускать домойДобавлено (07.03.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Hitman000) Ну тогда уж берём выше-мать. ты имеешь ввиду ту мать про которую говорилось в спойлерах про 6.15?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5793 |
LockeNeverDie 
| Quote (Ричард95) ты имеешь ввиду ту мать про которую говорилось в спойлерах про 6.15? Именно,учитывая что АД говорил что это не настоящая их мать,настоящую убили!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:57 | Сообщение # 5794 |
Let it be 
| Quote (Sleek) "Джейкоб это не главный враг МИБа" может быть Остров,ведь нам с самого первого сезона внушают мысль,что это не просто клочок земли..
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5795 |
финал один 
| Quote (Hitman000) Именно,учитывая что АД говорил что это не настоящая их мать,настоящую убили! Кстати если учесть что Джейкоб пошел с другими людьми, а АД не захотел то может быть Джейкоба наградили такими способностями типа вот ты нам поверил держи подгон за это будешь бессмертен остров хранить, а этот козел нам не верит будет дымом тут летать и домой хотеть. Вот он и возненавидел этих людей за то что они его так наказалиДобавлено (07.03.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) может быть Остров,ведь нам с самого первого сезона внушают мысль,что это не просто клочок земли. Нет мне кажется это не так. Остров не спорю мягко говоря пипец какой необычный. Но без разных сил типа Д АД это клочок земли пусть и с некоторыми физическими аномалиями и как таковой не может сдерживать АДДобавлено (07.03.2010, 14:13) --------------------------------------------- что молчим? 
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:33 | Сообщение # 5796 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) а этот козел нам не верит будет дымом тут летать и домой хотеть. а по-моему АД ловит кайф от свей способности становиться Дымком.. Quote (Ричард95) как таковой не может сдерживать АД почему?
ask me
|
|
| |
BAKERS
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:42 | Сообщение # 5797 |
На пляже
| может он хочет уничитожить остров,и сам остров его враг Добавлено (07.03.2010, 14:42) --------------------------------------------- [spoiler] в едьмой серий бен раскажет илане что он убил джейкоба,она его свяжет чтоб тот не убежал и заставит копать себе могилу
нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:43 | Сообщение # 5798 |
LockeNeverDie 
| Quote (BAKERS) в едьмой серий бен раскажет илане что он убил джейкоба,она его свяжет чтоб тот не убежал и заставит копать себе могилу Где это такое прочитал?!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:49 | Сообщение # 5799 |
Let it be 
| Quote (BAKERS) в едьмой серий бен раскажет илане что он убил джейкоба,она его свяжет чтоб тот не убежал и заставит копать себе могилу это было на страницах темы,это вовсе не спойлер,а чье-то предположение
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:51 | Сообщение # 5800 |
финал один 
| Quote (kate_hg) а по-моему АД ловит кайф от свей способности становиться Дымком.. Мне кажется за 2000лет ему это так сказать надоело
|
|
| |