Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
4esteR, Да уж,вести ого-го.Насчет того что Локк упадет - это интересно,насчет кресла уже не знаю что думать - быть может в этой реальности Локк сядет на кресло после полета на Ошеанике ? Насчет похорон ничего лучше тоже не могу придумать - инициалы самые известные Д.Л только у Локка.Зачем хоронить его -непонятно.Хотя во насчет Черного - наконец и про него расскажут что-то.
"Вы можете ждать от четвертой серии сезона следующие вещи: подобающие похороны для старого друга с инициалами JL, особая черта, связывающая Дымка и человека, ответственного за убийство Джейкоба, двоякое значение названия (The Substitute - Заместитель \ Замена - прим. переводчика), временную помощь, знакомого ученого истории Европы \ европейского происхождения, и, наконец, раскрытие важности Иланы для острова. Ах да, мистер Лайнус соврет пару раз. Настает время больших сюрпризов."
То что Бен соврет - не новость,но радует что похоже он вновь в своей тарелке.Насчет Иланы - и это все в 4 серии разом - думаю ответов будет полно - думаю логическое продолжение сюжета у статуи.
Добавлено (06.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- Voldia, В альтернативной реальности проклятья нет,так что это будет история Хьюго чьи миллионы принесли ему счастье.А вот что будет с Херли на Острове - вот это пока непонятно.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
конечно сенсей..вы правы, отец мой. пойду мидитировать на эту тему..*закинула ногу за голову в позе йоги*
поза йоги ничем не поможет! можно просто поставить пару свечек и развеять ладен по всей комнате. именно при этих условиях прибудет Великая мысль и надежда на лучшие серии в новом сезоне злой щепард съест бутерброд не запивая водой
Локк выезжает на инвалядной коляске из здания с коробкой с бумагами и канцелярскими принадлежностями на коленях. Добравшись до своего фургона он обнаруживает, что припаркованный рядом Хаммер блокирует дверь и выезд.
Джон начинает кричать и яростно жестикулировать, даже что-то бросает. Затем появляется ... Хёрли в джинсах и рубашке.
Он достает чековую книжку, выписывает чек и передает его Джону.
Почему Джон тащит коробку с работы, и почему Хёрли выписывает ему чек? Является ли это выходным пособием?
Вы можете ждать от четвертой серии сезона следующие вещи: подобающие похороны для старого друга с инициалами JL, особая черта, связывающая Дымка и человека, ответственного за убийство Джейкоба, двоякое значение названия (The Substitute - Заместитель \ Замена - прим. переводчика), временную помощь, знакомого ученого истории Европы \ европейского происхождения, и, наконец, раскрытие важности Иланы для острова. Ах да, мистер Лайнус соврет пару раз. Настает время больших сюрпризов.
Три вопроса первого верно угадавшего решение:
1) Является ли "общей чертой" тот факт, что Дымок и ЛжеЛокк одно целое? 2) Является ли Бен упомянутым учителем? 3) Заключается ли важность Иланы в том, что она является дочкой Джейкоба?
Ответ будет дан только на один из перечисленных вопросов.
А почему именно Бен а не Фарадей или Шарлота или скажем Десмонд. У многих есть шанс занять место учёного/учителя истории. Это вообще может быть не извесный нам персонаж. Короче глупая постановка вопроса и если это не Бен, ответ будет просто - "нет". Можно было спросить - "Известен ли нам этот персонаж"? Ответ "да" или "нет", дал бы хоть какое то направление.
Quote (4esteR)
1) Является ли "общей чертой" тот факт, что Дымок и ЛжеЛокк одно целое?
Ответ процентов на 90 очевиден и он останется без внимания..
Quote (4esteR)
3) Заключается ли важность Иланы в том, что она является дочкой Джейкоба?
Эту тайну, думаю будут держать до конца. А если её раскроют, то это видимо не так уж и важно для сюжета фильма..
Вероятнее будет ответ на второй вопрос.. и он будет скорее "да", хотя мне больше нравиться: учёный/учитель - Фарадей.. Хотя хотелось бы услышать ответ на первый..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 07.10.2009, 18:20
4esteR, 1) Является ли "общей чертой" тот факт, что Дымок и ЛжеЛокк одно целое? Я думаю что это та тайна,которую сейчас можно открыть - она не дает слишком много для пояснения тайн.Тем более что это территория 5 сезона 2) Является ли Бен упомянутым учителем? Тут согласен глупа постановка вопроса - если ответ будет нет - то ничего понятно и не будет как и не было. 3) Заключается ли важность Иланы в том, что она является дочкой Джейкоба? Сначала дают спойлер - а потом ответ на него - маловероятно.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!