Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Я так и не понял.. Лок на БЗ инвалид или уже нет В спойлерах о первых сериях 6-го сезона, вроде бы он был на коляске.. Или в 6.04 произойдёт "замена".. И что.. Лжелок с Острова, поменяется местами с Локом на БЗ? Чё то ни чего не понимаю. А Бен откуда.. он же вроде должен быть на Острове. Короче видимо их всех поменяли местами..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Или в 6.04 произойдёт "замена".. И что.. Лжелок с Острова, поменяется местами с Локом на БЗ?
А мы то все думали, что стало с Локком на острове, когда он стал не тем Локком (еще в первом сезоне). Он ано че! Его заменили. Вот паршивец, размножился до безобразия, а мы тут считаем сколько их, и кто когда. Надо бы его тату пометить или заклеймить как Джу. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Более интересной выглядит вторая часть отчета. Массовка, состоящая из большого числа юношей и девушек, выполняла роль учеников и женской баскетбольной команды. На съемках этой сцены присутствовали и Терри О'Куинн, и Майкл Эмерсон. Терри был стильно одет, в слаксы и темно-фиолетовую рубашку с воротником. Эмерсон также выглядел довольно модно, имея на себе брюки цвета хаки и темный свитер поверх светло-голубой рубашки. Майкл был в "ученых" очках и с довольно скромной прической.
Более интересной выглядит вторая часть отчета. Массовка, состоящая из большого числа юношей и девушек, выполняла роль учеников и женской баскетбольной команды. На съемках этой сцены присутствовали и Терри О'Куинн, и Майкл Эмерсон. Терри был стильно одет, в слаксы и темно-фиолетовую рубашку с воротником. Эмерсон также выглядел довольно модно, имея на себе брюки цвета хаки и темный свитер поверх светло-голубой рубашки. Майкл был в "ученых" очках и с довольно скромной прической.
Неужели сын Джейкоба всё-таки Лок..? Ведь его мама сказала, что он был зачат не порочно.. И Купер, как и предполагалась не является его Отцом.. Ну не Бен же на самом деле.. Jack, Sawyer, Hurley - отпадают автоматически.. Michael, Caesar, Sayid - опадают так же.. цветом кожи не вышли Kate, Juliet, Illana - понятно покакой причине.. Richard Alpert - возможен, но маловероятен.. Bram - возможен.. И ещё на кого бы я поставил, так это на Desmonda..
Вобщем у меня три кандидатуры, ну пускай будет четыре.. кого поставить на первое место не знаю, но вот эти персонажи:
-Лок -Десмонд -Бен -Брэм
P/S Если им окажеться Арон.., я тоже не удивлюсь
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 05.10.2009, 20:38
Если по необычным способностям перемещаться сознанием во времени, то Дезмонд. Если по цвету волос и глаз, то Джульет. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
_V_, Спойлер шок конечно,но вряд ли это Локк - тогда Черный убил обоих получается.Скорее всего это либо Дезмонд - о его родителях не знаем ничего,Ричард - если это так то вопросы о бессмертии отпадают и переходят к Джейкобу( ). Насчет матери - самое возможное,но одновременно странное - это Илана.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
4esteR, Благодарю за пояснение.Итак,вычеркиваем следующих,так как это яыно не они - Джек,Сойер,Херли,Саид,Цезарь,Майкл.Кстати "сыном" Джейкоба в принципе не могут быть дамы (Илана,Кейт,Джулиет) Более всего думаю что либо Ричард,Брам,Локк,Дезмонд или Бен.(последнее очень маловероятно)Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Если подумать, генетически внешние признаки отца наследует девочка (в большинстве случаев), так уж природа нас женщин подстраховала, а сын обычно похож на мать. Блондинки: Клер, Джулиет, Эмма, Шеннон. Ребенок мужского пола может быть кем угодно. Даже Уолтом представьте. О воссоединении какой семьи говорил.... Бун вроде, в парильне Локку, запамятовала..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Почему сын-то сразу? Child ведь, не сужайте круг возможных кандидатов.
Добавлено (05.10.2009, 22:57) --------------------------------------------- А вообще мне нравится, экий шалун оказывается. А то всё ткачество да ловля рыбок золотых.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!