Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Novus, ну, он же говорит, что это не Локк и не лжеЛокк... что это еще за Локк может быть? мне тоже кажется, что очевидец что-то намутил... хотя, кто знает? Ну, я в принципе тоже согласна, что Джейкоб ни в кого не вселяется (я там чисто в шутку написала ) Просто мне непонятно, что там с трупом и ожившим Локком. почему о трупе уже ни слова, а Локк (который вообще неразъясненный) уже с ними? даже если его дотащили и закопали где-то , мне все равно непонятно почему по острову до сих пор бегает кто-то в локковском обличиии... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Voldia, Аха,если не Локк и не ЛжеЛокк то два варианта - труп Локка или труп ЛжеЛокка Непонятно пока зачем куда то тащить и главное зачем Бен увязался с компанией в этот поход.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Voldia, Склоняюсь к плану)) CescFabregas, Полагаю что вряд ли погибли,скорее всего выполняют другую часть плана,думаю таковой имеется. 4esteR, Это значит что у новых героев попросту "поход" - что значило всегда в сериале то что идут в него несколько человек.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Съемки у другой стороны Храма. Джек в кровавом дхармовском комбинезоне. Саид истекает кровью. Также замечены Херли, Кейт, Джин, Саид и стюардесса Синди.
Хмм.. что то уже подзабыл где мы с ней в последний раз встречались.. по моему в лагере других в 4-ом сезоне.. И по идее она должна быть во времени 2007-го. Как она может быть в одной компании "семидесятников".. или снимают разные времянные линии..
Quote (4esteR)
Были замечены два ребенка - Зак и Эмма. Мальчик принимал более активное участие в съемках.
Ещё одна неурядица.. Зак как и Синди, должен был остаться в 2000-ых годах. Осюда появляется подозрение, что: - либо они путешествовали во времени так же как и наши потеряшки.. - или действия у храма, происходят в 2000-х годах..
Quote (4esteR)
Замечены Бен, Сун, Фрэнк, Илана и Локк. Со слов очевидца, "Локк не был собой. Я не думаю, что это был лжеЛокк."
Тут совсем не понятно.. где же тело мёртвого Лока.. Пока мы не узнаем где оно, что то предполагать бесполезно. Но ситуация вырисовывается интересненькая..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И по идее она должна быть во времени 2007-го. Как она может быть в одной компании "семидесятников".. или снимают разные времянные линии..
Точно, кстати!!! Что за хреновина?? может, она во времени прыгала вместе с остальными, когда Бен переместил остров??
Quote (alladin)
Тут совсем не понятно.. где же тело мёртвого Лока.. Пока мы не узнаем где оно, что то предполагать бесполезно. Но ситуация вырисовывается интересненькая..
Вот-вот... меня тоже застопорило на трупе Локка!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
alladin, В 4 сезоне Синди не было.Я склоняюсь к тому что они никуда не перемещались - Другие же не переместились.Так что думаю что путешествуют Выжившие. И да - пытаться угадать про Локка бессмысленно. Voldia, Насчет "пиратов" могу сказать что может быть герои будут в прошлом у Храма и попадут к пиратам,а потом скаканут в 2007 и будут уже у Храма,но где будут Другие.То есть из плена в плен.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
В 4 сезоне Синди не было.Я склоняюсь к тому что они никуда не перемещались - Другие же не переместились.Так что думаю что путешествуют Выжившие.
А Синди - не Выжившая??? Несмотря на то, что она уже из Других, она все-таки с 815-го. Так что вполне может скакать во времени с остальными... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Voldia, Тогда сразу же вопрос - почему Другие не перемещались во времени,как Сойер и Ко ? А именно у них Синди.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
alladin, В 4 сезоне Синди не было.Я склоняюсь к тому что они никуда не перемещались - Другие же не переместились.Так что думаю что путешествуют Выжившие.
Вопрос конешно интересный.. Опять же и Синди и Зак, 100% к Другим не относятся.. И раз они так же разбились на Острове, то то же ведь должны по идее перемещаться..
Novus, а кто сказал, что Синди с детьми не перемещалась? мы этого не видели, но ведь они могли запросто прыгать во времени... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Да.. и вопрос? Почему именно Синди, Зак и Эмми.. Почему они не в лагере других.. Или заблудились? Если так, то почему.. Что их соеденило с потеряшками..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 04.10.2009, 23:10
Вопрос конешно интересный.. Опять же и Синди и Зак, 100% к Другим не относятся.. И раз они так же разбились на Острове, то то же ведь должны по идее перемещаться
Да, вот и я так думаю... Хотя может они уже стали Другими... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!