Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
spravka, Получается,что в 6 сезоне наконец-то и Фонд задействован будет.Насчет переводчика - думаю что это Леннон.
Добавлено (03.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- 4esteR, Насчет Локка новости не удивили бы,если бы не Бен.Получается что он очень быстро слинял от ЛжеЛокка,узнав правду.И кстати говоря похоже что и Илане с ее Теневиками также пришлось убираться восвояси - хотя для чего нужен Локк в лагере 815 рейса ? Может это один из скелетов в пещере,хотя тогда сразу же думаешь кто тогда второй скелет - короче говоря опять(как и всегда)непонятно. Christian, Я склонюсь к невероятному - быть может то чем воспользовался Черный - якобы воскрешением для своей цели - таки совершится на самом деле ? ARSIS25, Фото интересны уже тем что действие вновь около пляжа выживших.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
4esteR, Интересный спойлер.. А чё таскать тело то. Зарывать видать пока не хотят.. Значит чё то опять химичить будут.. Ну не оживлять ведь А если так, то чё тогда получится..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 03.10.2009, 18:01
alladin, По-видимому,если здесь замешан Бен,то это часть некоего плана,хотя не факт что это идея самого Бена.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, Да.. где Бен, там всегда есть план или "план".. не важно.., но он точно у кого то есть (может Чарли его для кого то припрятал ). Но если его даже нет у Бена, то у Иланы то он точно есть.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 03.10.2009, 18:10
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:43 | Сообщение # 537
From the Otherside
Жертва Дымка
Честно, в воскрешение не верю...Во многие идеи и теории в лосте верю, но не в это. Тело наверняка связано с тем, что будет всвязи с новой временной линией...или,как минимум, его надо ещё кому-нибудь показать missin' Kis
alladin, Вот я тоже подумал,что у кого-то план есть и есть идеи насчет того что делать далее.Думаю что у Иланы есть план - в него точно не входило только показать тело Другим.Это было как доказательство того что Локк - самозванец.А теперь надо что-то делать судя по всему для борьбы с ним. Christian, В воскрешение также не верю,но учитывая альтернативную линию слово "воскрешение"может принять другой вид - мы вернем именно Локка,но он будет далеко не такой каким был за 5 сезонов.Этого Локка,мы судя по всему потеряли.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
В такой окрошке из спойлеров я теряюсь в догадках, как за 17 серий всё - это расхлебают и беру таймаут. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Остаётся надеяться на то, что всё будет происходить динамично, без растекания по древу..
Да, а то могут опять занянуть с соплями (( Хочется побольше интересных событий...
Quote (ozerova)
А после финала всех к доктору. Я не шучу.
По-моему, большинству уже пора к доктору.))))
Quote (alladin)
Интересный спойлер.. А чё таскать тело то. Зарывать видать пока не хотят.. Значит чё то опять химичить будут.. Ну не оживлять ведь А если так, то чё тогда получится..
(А еще Сун там в целости и сохранности по-видимому, а это меня несказанно радует!!! ) Мне вот непонятно: а Ричард и лжеЛокк где делись? Бен вышел и довольный с компанией и трупом пошел на пляж, а те куда пропали? Может, они надеются это тело лжеЛокку показать и спросить в чем дело? (если может быть все так просто, конечно)
Мне вот непонятно: а Ричард и лжеЛокк где делись? Бен вышел и довольный с компанией и трупом пошел на пляж, а те куда пропали? Может, они надеются это тело лжеЛокку показать и спросить в чем дело? (если может быть все так просто, конечно)
Voldia, Это можно обьяснить тем что Ричард остался с Другими скорее всего в вырубленном состоянии,а Другие тем временем просто напросто боятся Локка.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!