Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
4esteR, Спойлер очень интересный,особенно про азиата и Леннона.Уже появился и появился на Острове,весьма интересно.А заявлен был в кастинг-листе как переводчик в одной крупной компании.Сейчас подумал что наши герои взрывом создали пара-мир,который рано или поздно вступит во взаимодействие с нашим обычным - а сами герои еще больше провалились во времени - аж до начала века.Вполне возможно что вот там они и встретят вновь Джейкоба.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сейчас подумал что наши герои взрывом создали пара-мир,который рано или поздно вступит во взаимодействие с нашим обычным - а сами герои еще больше провалились во времени - аж до начала века.Вполне возможно что вот там они и встретят вновь Джейкоба.
а где вообще (на острове, не в Лос-Анжелесе) Сун, Лапидус, Бен...??? если те провалились еще дальше во времени, то эти-то куда делись?? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
На съемках были замечены следующие герои: Джек, Кейт, Леннон и, казалось бы, уже забытая многими стюардесса рейса 815 Синди. Позднее к ним присоединились Джин и Хёрли. Одеты они были по-прежнему в дхармовские комбинезоны, что противоречит предыдущему отчету. Скорее всего, это объясняется тем, что сцены снимают не в хронологическом порядке. Другой очевидец заметил на площадке Джека, Кейт, и, присоединившихся затем Хёрли, Саида и Джина. Но, что удивило его больше, так это большое количество Других. Среди них выделялся тот самый мужчина азиатской внешности с длинными темными волосами, похожий на пирата.
Ну что.. Тайм-аут прошёл пора браться за вожжи. Первое что приходит в голову - это не состыковка с предыдущим спойлером и возможно он фойлер.. И единственное, что в нём правда - это "Джек Воробей" с прищуренными глазами.. (чем то напоминаищий Абрамса, когда он хочет впарить нам мозги.. ) Более пока такие метаморфозы, мой мозг осилить не в силах..
По поводу новой загадки.. похоже нам хотят впарить что то про "Осла" т.е. про бомбу..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
alladin, Возможно фойлер,так как меня настораживает имя Леннона в том что делается на Острове.Он же заявлен как переводчик.
Добавлено (02.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- 4esteR, Я вот подумал - а может быть это зашифрован пресс-релиз эпизода 6x01-02 ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, описания героев в пресс-релизах часто "подставные". Джейкоб, если не изменяет память, вообще был солдатом. Все же, спорные новости на том сайте попадают в отдельный раздел "Слухи", так что я склоняюсь к тому, что сцены снимались не в хронологическом порядке (возможно, потому что актеры, играющие Синди и Леннона были заняты ранее).
По поводу шифра - может быть что угодно (врядли это кого-то удивит ). Пресс-релиз - вряд ли, в нем обычно не более 2 предложений. Пока же интереснее всего таинственное слово J- - Jr, JH (JugHead) или же JL?
4esteR, Учитывая молчанку Эмерсона по поводу того что взорвалась именно JugHead(хотя что еще могло взорваться ?) то да,слово весьма загадочное.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Я предполагаю, кто может быть этот человек в съёмках при храме:
Quote (4esteR)
Но, что удивило его больше, так это большое количество Других. Среди них выделялся тот самый мужчина азиатской внешности с длинными темными волосами, похожий на пирата.
Мужчиной азиатской внешности может быть Хансо или дотор Пьер Чанг, который в опытах с кроликами сам переместился во времена пиратов - удиительно много унего псевдонимов.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 02.10.2009, 23:24
alladin, Согласен,но только если они похожи на пиратов зачем ему переводчик ? Christian, По спойлерам видно что они переместились в прошлое - значит взрыв бомбы отнес героев в прошлое,а во позже ключ отнес Дезмонда в ...скажем так неопределенное время.Во-всяком случае мне видится связь именно таковой между этими явлениями.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
alladin, Согласен,но только если они похожи на пиратов зачем ему переводчик ?
Как знать, на сколько далеко ушёл его разговорный язык.. Ведь Илана тоже называла Ричарда Рикардусом.. И на какой язык ближе нашему неизвестному "пирату", ещё не известно..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 03.10.2009, 00:00
По спойлерам видно что они переместились в прошлое - значит взрыв бомбы отнес героев в прошлое,а во позже ключ отнес Дезмонда в ...скажем так неопределенное время.
Дезмонда отнесло в определенное прошлое время, он в своём прошлом очень хотел исправить свои отношения с Пени, но удар битой по голове не дал этому осуществиться тогда. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Дезмонда отнесло в определенное прошлое время, он в своём прошлом очень хотел исправить свои отношения с Пени, но удар битой по голове не дал этому осуществиться тогда.
О, да. Бита — вообще удобный сособ перемещения во времени! Дезмонд не перемещался, перемещалось его сознание, как позже, в вертолете. Или как мышь Фарадея.
Хансо не азиат вроде. Где то в комментах я о переводчике упоминала. С seberia.narod.ru. А, вот, повторяю инфу: ----------- Фонду Хансо требуется: Дипломатический курьер, Санта-Барбара, Калифорния
Заявитель должен быть не только высококвалифицированным переводчиком, но и иметь возможность отправляться в путешествия в любой назначенный день, владеть дипломатическими и обширными знаниями транзитных законов и правил дорожного движения всех стран мира. Обязательное владение, по меньшей мере, пятью языками, включая французский, немецкий, русский и китайский. Имеет важное значения вооруженная подготовка, навыки самозащиты и знание боевых искусств. Для заявителей, желающих получить подготовку в этих областях, будут предоставлены специальные курсы. Думаю это не Хансо. Хироюки Санада мне кажется будет играть не Хансо, слишком молод.
Добавлено (03.10.2009, 11:03) --------------------------------------------- Мысль вслух: И как я раньше не связала местоположение штаб-квартиры Фонда Хансо и ЦЕРНА.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Хироюки Санада мне кажется будет играть не Хансо, слишком молод.
При чём тут Хансо.. Разговор о новоявленном пирате - "Джеке Воробье" с длинными волосами и азиатской внешности. И моё предположение, Хироюки Санада будет играть именно его.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!