Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Voldia, Может быть много причин почему Ричарда нет с ними.Я думаю это самый простой из всех вопросов)) LOST-KATE, Вот и нам интересно.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:41 | Сообщение # 557
From the Otherside
Жертва Дымка
Quote (Voldia)
ну тогда я более менее спокойна... Но лучше его сразу и побольше.... а то все Джека показывают...
да, радует, что покажут историю Ричарда. А вот с Джеком так уж сложилось, что он один из главных героев, потому и времени на него больше выделено..Хотя я бы не сказал, что в 5м сезоне он глаза всем измозолил missin' Kis
С радостью вы прочитала все предыдущие страницы, но!) Ребят, что значит тот факт, что, когда лостовчан захватят другие другие, Джек будет обниматься/целоваться с Кецт (так гласит спойлер)?? Значит ли это по вашему мнению, что Скейта можно не ждать?
Christian, Ну то что Джек главный герой,то от этого не деться и все же максимум внимания уделено ему.Насчет Ричарда - я думаю что мы узнаем о нем далеко не все,потому что это может просто напросто погубить притягательность героя - раскрытый он уже будет менее интересный.Об этом к слову говорили и сами авторы.Скорее всего будет только то что важно для какой-то нити сюжета либо же дадут ответ,нагородив еще больше вопросов.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Voldia, Вряд ли Скейт завершен.Ведь теперь все на тех же местах,что в 1 сезоне.А значит все еще может быть. Ну что поделать,тем более что я очень надеюсь что будет достаточно серий с новыми персонажами.))Не только Ричарда,а возможно и Врага и Джейкоба.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
На прошлой неделе съемке проходили в Гавайском Медицинском Центре, Клэр рожала ребенка, Кейт была с ней. Акушером был Итан Гудспид.
Большинство съемок проходило у возведенных декораций Храма в течение прошлой и текущей недель. Джек, Кейт, Саид, Хёрли, Джин, Майлз и Сойер - не известно в каком временном промежутке, и они либо захвачены в плен, либо , по крайней мере, находятся под наблюдением группы Других, находившейся в Храме. Были замечены два ребенка - Зак и Эмма. Мальчик принимал более активное участие в съемках.
Съемки у другой стороны Храма. Джек в кровавом дхармовском комбинезоне. Саид истекает кровью. Также замечены Херли, Кейт, Джин, Саид и стюардесса Синди.
Съемки на пляже вчера. Замечены Бен, Сун, Фрэнк, Илана и Локк. Со слов очевидца, "Локк не был собой. Я не думаю, что это был лжеЛокк."
4esteR, Как всегда спасибо за спойлеры.Первая часть продолжает тему Клер,так что тут примечательного мало.Вот Зак и Эмма очень и очень заинтересовали,возможно что тут то и кроется часть ответов на вопросы.Не просто так их вводят в финальный сезон.Насчет Саида - думаю что вопрос времени когда мы с ним расстанемся,но хотя быть может его жизнь еще удастся спасти или как минимум у него важная роль.Последняя часть более всего потрясла - хотя некое противоречие - Локк не был самим собой - то есть это был ЛжеЛокк - но тут же ремарка - я не думаю что это был ЛжеЛокк - но кто как не он ? Вот последняя часть заставляет серьезно подумать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Последняя часть более всего потрясла - хотя некое противоречие - Локк не был самим собой - то есть это был ЛжеЛокк - но тут же ремарка - я не думаю что это был ЛжеЛокк - но кто как не он ?
Именно, как-то очень странно и удивительно получается...Очередной вынос мозга
Voldia, В том и дело,хотя все может быть.Не думаю что это раздвоение личности - типо захватив тело Локка Черный не изгнал его разум - скорее возможно что Черный что-то замысилил.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, а до этого что-то писалось о том, что его труп тащат на пляж... как это состыковать с уже "живым" Локком? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Большинство съемок проходило у возведенных декораций Храма в течение прошлой и текущей недель. Джек, Кейт, Саид, Хёрли, Джин, Майлз и Сойер - не известно в каком временном промежутке, и они либо захвачены в плен, либо , по крайней мере, находятся под наблюдением группы Других, находившейся в Храме. Были замечены два ребенка - Зак и Эмма. Мальчик принимал более активное участие в съемках.
Значит ли это, что они во временном периоде от 22 сентября 2004 до времени отбытия О6 с острова (либо даже позже максимум на 3 года)?? Зак и Эмма не покидали острова. Это конечная "остановка" для Джека, Кейт, Саида, Хёрли, Джина, Майлза и Сойера??? Или промежуточная."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
4esteR, дотащили, потом он исчез, а вернулся уже живым, но не собой и не лжеЛокком?..Может, теперь в Локке "сидит" уже не АД, а сам Джейкоб??? И развивая эту тему, можно представить, как один "Локк" дерется с другим "Локком", а недалеко от них лежит еще и труп Локка
Бррр Честно говоря, непонятно, что это "очевидец" вообще имел ввиду...
Добавлено (04.10.2009, 18:57) --------------------------------------------- spravka, черт, одни вопросы....
spravka, Скорее всего это именно то время.Но остановка скорее всего промежуточная.Я не думаю что можно связать современных Других с пиратами. Voldia, Я не думаю что Джейкоб в силах вселяться в кого-либо.Просто я думаю что его смерть ничего не изменит для АД как он того хотел.Думаю что слова Они идут относятся к тому что полностью обхитрить Джейкоба АД не удалось.Насчет трупа - унести то могли и его вполне себе - но тогда воскрешения нет - скорее всего используя обличье Дымка АД решился их нагнать - для чего почему и как - вот это уже совсем неясно.Но я не думаю что это Локк настоящий - скорее всего очевидец что-то путает.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!