Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
kate_hg, Название конечно финальной серии предсказуемое,но вместе с тем - слово конец наводит на грустные мысли - думаю что финал действительно потрясет. Интересные вести о Дэйве.Если он - МиБ - то тогда понятно зачем он пытался его убить - чтобы убить кандидата.Но опять таки - получается что тогда Дэфв действовал и вне Острова - какая-то несостыковка.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
А мне почему то нет я рад что тайны откроются и мы наконец узнаем что к чему
Но больше не будет сериала...Ни новых тайн, ни любимых героев...
Quote (Novus)
Интересные вести о Дэйве.Если он - МиБ - то тогда понятно зачем он пытался его убить - чтобы убить кандидата.Но опять таки - получается что тогда Дэфв действовал и вне Острова - какая-то несостыковка.
Мы точно не можем знать, что Дейв - это глюк Херли. Может он реально существовал. Но в любом случае, Дымок прознал про эту слабость Херли, и только на острове принял его образ, на БЗ - это не он.ask me
в чем он явный? Джейкоб ее под машину не толкал, объясни, в чем там ты увидел доказательства его причастности?) Я просто пытаюсь понять твою точку зрения )
Саид с Надией собирается перейти дорогу. Вдруг его за руку берет Джейкоб и останавливает, спрашивая как куда-то там пройти. А Надию внезапно сбивает машина. Разве это может быть случайностью? И если даже Иаков и не сотворил это, он всё равно знал, что любимую Саида собьют. А раз он был там в это время, значит, имел свой интерес, воспользовался ситуацией. Предположительно для того, чтобы сыграть тот твист с Бэном или же, чтобы Надия не была помехой для возвращения Саида на остров. К слову, вспомнил ещё про мужа Джульет, которого сбила машина. Тоже совпадение? Нет, я, конечно, не утверждаю, что это абсолютная истина, я ведь не в команде Дарлтонов, но выглядит всё это очень не двусмысленно.)
Саид с Надией собирается перейти дорогу. Вдруг его за руку берет Джейкоб и останавливает, спрашивая как куда-то там пройти. А Надию внезапно сбивает машина. Разве это может быть случайностью? И если даже Иаков и не сотворил это, он всё равно знал, что любимую Саида собьют. А раз он был там в это время, значит, имел свой интерес, воспользовался ситуацией. Предположительно для того, чтобы сыграть тот твист с Бэном или же, чтобы Надия не была помехой для возвращения Саида на остров.
а теперь поясню, как это выглядит. Джейкоб знал, что это случится и схватил Саида, чтобы тот под машину не попал. Он ведь кандидат. Вот и все, при чем тут убийство Надии?
Quote (S-m)
К слову, вспомнил ещё про мужа Джульет, которого сбила машина. Тоже совпадение?
это проделки других, Джейкоба там вообще не было Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
а теперь поясню, как это выглядит. Джейкоб знал, что это случится и схватил Саида, чтобы тот под машину не попал. Он ведь кандидат. Вот и все, при чем тут убийство Надии?
Саид с Надией собирается перейти дорогу. Вдруг его за руку берет Джейкоб и останавливает, спрашивая как куда-то там пройти. А Надию внезапно сбивает машина. Разве это может быть случайностью? И если даже Иаков и не сотворил это, он всё равно знал, что любимую Саида собьют. А раз он был там в это время, значит, имел свой интерес, воспользовался ситуацией. Предположительно для того, чтобы сыграть тот твист с Бэном или же, чтобы Надия не была помехой для возвращения Саида на остров. К слову, вспомнил ещё про мужа Джульет, которого сбила машина. Тоже совпадение? Нет, я, конечно, не утверждаю, что это абсолютная истина, я ведь не в команде Дарлтонов, но выглядит всё это очень не двусмысленно.)
Джейкоб так сделал, так как для Саида смерть Надии было подобно смерти Саид и начал мстить, работая у Бена из-за смерти Надии многие потеряшки, даже все, что-то до этого потеряли в своей жизни либо что-то с ними случилось и на мой взгляд, Джейкоб делает это все, чтобы показать на сколько важен прогресс
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Саид и начал мстить, работая у Бена из-за смерти Надии
то есть Джейкоб убил Надию для того, чтобы Саид начал работать на Бена? Или я не так поняла )
Quote (S-m)
Может и так, а может и нет.
вот именно)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
зы. хотя думаю в 3 сезоне создатели сериала ещё сами не знали кто такой джейкоб)))
Идея Джейкоба вполне могла появиться ещё во времена первых сезонов, только она была абстрактной. Собственно, это не оправдание. Знали ли сценаристы о конце или не знали, но, в любом случае, они должны связать все детали в логичную картину. Дымка вон вообще в пилот ввели.)
А некоторые эпизоды, вроде игры в нарды, как говорил Абрамс, были сняты для придания сериалу таинственности. Кто бы мог подумать, что слова Локка о сути это игры окажутся ключевыми в развязке сериала. Или, например, диалог Локка С Джеком, в котором первый говорит о том, что на остров они упали не случайно...
так джейкоб же самый главный у других был в то время, через ричарда передавал инструкции бену, разве нет? так что без него тут явно не обошлось.
Джейкоб мог передать, что нужно привезти Джульет, но он явно не говорил убивать ее бывшего мужа ) Это же бред))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
то есть Джейкоб убил Надию для того, чтобы Саид начал работать на Бена? Или я не так поняла )
Джейкоб не убивал Надию, ее убили люди Уидмора или соучайно так вышло, мне кажется, что он спас Саида, иначе их обоих сбила бы машина после этого Саид начал работать н Бена, убивая людей Уидмора"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Джейкоб не убивал Надию, ее убили люди Уидмора или соучайно так вышло, мне кажется, что он спас Саида, иначе их обоих сбила бы машина после этого Саид начал работать н Бена, убивая людей Уидмора
а, понятно) полностью согласна ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Es_amore, Согласен,а точнее даже - ее убил человек Уидмора Ишмаэль Бакер.Хотя четко это не обозначено,сводится все к тому что за рулем той машины был он.Но все же - стоит вспомнить что Илана выдала себя за детектива семьи Авеллино,чтобы привезти Саида,то почему бы Джейкобу и самому не подтолкнуть события ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Возможно только потому, что только он суперкиллер.
В те времена он суперкиллером еще не был, жил себе спокойно и счастливо. А затем стал убвиать люедй Уидмора. Так что получается, они саме себе яму вырыли?
А возможно его бен нанял чтобы убить надию, чтобы потом мочить людей уидмора?
Бен, конечно, может много, но вряд ли по время премещения во времени он успел киллера нанять Он появился в пустыне и в тот же день по телику увидел Саида и направился в Ирак снимать похороны, где его и застукал Саид.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Пятница, 26.03.2010, 01:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!