Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
аналогично,так и хочется в теориях всё рассказать!
А мне просто сложно строить теории, про детство Д и АД, например, есть очевидные вещи, которые основываются на спойлерах, но спойлеры нельзя озвучивать и я эти свои теории доказать не могу
Quote (Фиолетовый_Слон)
Название финала озвучено - 6.17/6.18 "The End"
Это же КЭЭЭЭЭЭП! Но грустно, мне кажется что это не конец, что постоянно раз в неделю нас будут радовать новыми сериями..Н могу смириться
Quote (kitik)
уря! промки к Package в норм размере с лостмедии
На промовидео Сун лежела на траве, сейчас она с офигевшим видом разговаривает с Беном, а потом её осматривает Джек. За голову держится. Сама упала или её кто-то стукнул?
Хорошо что следующая серия будет посвящена обоим группам, а то бесит смотреть на группу Локка и гадать что же там в группе Джейкоба и наоборотНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Это просто сборка, как я понимаю - Скорей всего, будут происходить новые "штормы". Шторм - это метафора - "The Package" связан с АР Сун/Джина - Сарлтон сказал, что лошадью, которую видела Кейт, не был МиБ, и Деймон шутил по поводу этого. - Они подтвердили, что перед ЧС были и другие люди, следовательно они и посторили статую. - Подтверждено, что Либби вернется, и мы узнаем ответы на вопросы, касающиеся её. - Вероятно, что в ближайщие эпизоды вернется Дезмонд, но неизвестно, в АР или на остров. - Будет больше сцен с копами Сойером/Майлзом - В ближайщем будущем, один и персонажей спросит кого-то, может ли МиБ принимать образы умерших людей..и является ли Дэйв действительностью. Ответ будет предоставлен. - Возможно, что МиБ говорит правду, а Джейкоб лжет. *да, да, я всегда знала, что Джейк - темная лошадка!!! *
- В ближайщем будущем, один и персонажей спросит кого-то, может ли МиБ принимать образы умерших людей..и является ли Дэйв действительностью. Ответ будет предоставлен.
Скорее всего это Херли спрашивает у ИлланыНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Финальная сцена с Ричардом и Изабеллой одна из самых изумительно красивых за все время Лоста. Есть ли хоть один шанс, что в конце они снова будут вместе? Я действительно хотел бы какой-то развязки. И я думаю, что какая-то развязка для Ричарда будет. Я не могу сказать, будет ли у него шанс с Изабеллой, но я только что прочитал финал сезона, и там есть кое-какое решение для моего героя в отличном направлении. Писатели снова нокаутировали финалом серии. Вы увидите это как прогресс сезона. То, что они предложили - это промывка мозгов. Я определенно очень удовлетворен не только моим персонажем, но и всем сериалом в целом. Это невероятная задача, и они унесли меня прочь своим предложением.
Можешь рассказать нам о финале? Я получил сценарий поздно, около 10 вечера. Обычно я иду спать довольно рано, потому что нужно уложить детей, но я встал в 12.30, чтобы снова перечитать отрывки. Там много секретного, как и сам сценарий. Я был действительно возбужден, получая его. Я очень хочу, чтобы люди увидели это, и мы сейчас это снимаем. Там происходит значительное несчастье, будут несколько очень эмоциональных моментов в ходе событий. Но это будет отлично вознаграждено. Когда вы видите это или, как я, читаете, это дает чувство завершенности того, что они делали. И они делают это в таком прекрасном направлении, что это должно быть. И снова, не говоря слишком много, думаю, люди будут удовлетворены, а, кто может, будет плакать.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
- Возможно, что МиБ говорит правду, а Джейкоб лжет. *да, да, я всегда знала, что Джейк - темная лошадка!!! *
Как у меня уже кипит башка от этих отношений Д и АД, кто прав кто виноват? Кто хороший кто плохой?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
- Возможно, что МиБ говорит правду, а Джейкоб лжет. *да, да, я всегда знала, что Джейк - темная лошадка!!! *
уверенна, что Джейкоб вовсе не ангел. А то, что он приверает периодически, уже доказано. Пример тому то, как он Херли и Джека на маяк привел. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Это да, но все в мире относительно если по сравнению с Херли то Джейкоб монстр врет убивает, а если по тем фактам что мы знаем про А и Д то по сравнению с АД Джейкоб очень даже хорошийНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Не за что, мне что-то перевести, потренироваться в языке, всегда в радость ;)
мне то же самое, люблю английский ) А Джейкоб, кстати, никого не убивал пока. Или я что-то забыла? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Очень оригинально, я думал будет называтся "FINAL"
Я всегда так думал что финал будет The End. И в конце по любому не Lost, а The End будет написаноНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
это вряд ли, миб откровенно прогнал ричарду про его смерть и ад.
Quote (kate_hg)
В ближайщем будущем, один и персонажей спросит кого-то, может ли МиБ принимать образы умерших людей..и является ли Дэйв действительностью. Ответ будет предоставлен.
А Джейкоб, кстати, никого не убивал пока. Или я что-то забыла?
Сам лично никого, а когда привёл ЧС дымок всех убил, если бы Джей их не привёл то они бы не умерли, то же самое с Ошеаником и теми кто был намного раньше ЧС, Джей сам сказал "Они все мертвы"Remember ME
Сам лично никого, а когда привёл ЧС дымок всех убил, если бы Джей их не привёл то они бы не умерли, то же самое с Ошеаником и теми кто был намного раньше ЧС, Джей сам сказал "Они все мертвы"
и тем не менее, он не несет ответственности за действия АДа. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А Джейкоб, кстати, никого не убивал пока. Или я что-то забыла?
джейкоб никого не убивал, но скольких людей он притащил на остров, чем загубил им жизнь. к тому же другие убили команду дхармы скорее всего по приказу джейкоба, он ведь у них был главный..
насколько я помню надию вроде как убил человек уидмора, после этого ещё бен саида завербовал для убийств людей уидмора.
Скорее всего, такую версию придумал сам Бэн, чтобы заманить Саида. Но это не важно. Важно то, что финал 5-го сезона показывает нам, что в её смерти виноват именно Джейкоб (в одном из флэшбэков, где он останавливает Саида на дороге).
А мне кажется несёт, АД его так попросил "Джейкоб пожалуйста отпусти меня с острова", такое ощущение что Джей АДа на поводке держит
Мы не знаем, кто такой АД
Quote (Liutas)
джейкоб никого не убивал, но скольких людей он притащил на остров, чем загубил им жизнь. к тому же другие убили команду дхармы скорее всего по приказу джейкоба, он ведь у них был главный.
Про Дхарму вообще далеко не факт. Если на то пошло, то все люди эти сами виноваты. Они сами спровоцировали приход Джейкоба или его влияние своими мыслями или действиями. К примеру, Сойер. Многие тут заявляют "Если бы Джейкоб не дал ему ручку, то все бы было ништяк". Копнем глубже? если бы маленький Сойер не сел писать письмо, Джейкоб бы не дал ему ручку. Если бы Кейт не сперла коробку в магазине, Джейкоб бы не заговорил с ней. Крайнего всегда можно найти, но по сути мы сами во всем виноваты.
Quote (S-m)
Он напрямую виноват в смерти Надии и, скорее всего, именно он приказал избавиться от Дхармы.
где доказательства этого? Это лишь теории Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
в чем он явный? Джейкоб ее под машину не толкал, объясни, в чем там ты увидел доказательства его причастности?) Я просто пытаюсь понять твою точку зрения ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 25.03.2010, 10:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!