Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Интервью Алана Дейла (Уидмор). Довольно интересное )
Ты упоминал, что, по твоему мнению, ты закончил съемки в шоу. У тебя есть чувство завершенности в эпизодах, в которых ты снялся. Уходя, почувствовал ли ты, что, если ты не вернешься, история твоего персонажа завершена? (какой тонкий вопрос ))))) Нет, но вы должны понять, что я получаю для чтения лишь те эпизоды, где я есть, соответственно я не вижу ничего другого. Я действительно не знаю, что происходит в эпизодах, где меня нет. Поэтому честный ответ на это – нет, я не испытываю этого чувства. «Боже, если я все еще не знаю, хороший ли я человек или плохой, то я и не знаю, для чего все это». Я надеюсь, когда я сяду и посмотрю это, когда сериал подойдет к концу, все прояснится. Но сейчас у меня нет никаких идей.
Дэвид С. Ли играет Молодого Чарльза Уидмора. Как ты думаешь, он хорошо справился с этой ролью? Они хотели знать, как я выглядел в молодости, поэтому я прислал фотографии. Если вы зайдете на ютуб, вы увидите, что в 1979 я делал Schick razor commercial (тут не совсем понятно, не могу сплести слова воедино, помогите, кто сможет)))) и носил длинные кудрявые волосы, вроде афро. Поэтому они нашли парня с длинными кудрявыми волосами для того, чтобы он сыграл меня. Я встретился с ним, но он был немного отстранен. (Смеется). Я не знаю, почему. Но я не знаю, я ли это. Это очень сложно сказать, ты это или нет.
Битва между Чарльзом Уидмором и Бенджамином Лайнусом становится неотъемлемой частью мифологии сериала. На что похожа работа над сценами с Майклом Эмерсоном, вроде противостояния в квартире Уидмора в Лондоне? Для начала скажу, что у Чарльза Уидмора неожиданно появилась борода, потому что я играл Короля Артура, а у того была борода. Майкл очень милый парень. Честное слово. И мы действительно наслаждались работой, потому что все было довольно насыщенно. Сцены насыщенны. Честно говоря, он знает больше меня, потому что он регулярно появляется в сериях, а я больше второстепенный персонаж, он живет там и больше погружен в это. Но я не думаю, что он знает больше меня по поводу того, кто же из нас хороший. Все, что мы делаем, это участвуем в этом, у него есть свой взгляд, и он присматривается ко мне, а я также присматриваюсь к нему. Эта часть действительно веселая. Получить работу – труд. Играть персонажа из ничего. Это забавно.
Является ли этот сезон, прошедший на острове, другим путем для тебя? Не настолько, насколько вы ожидаете, потому что на Оаху в большинстве сцен я участвовал в перестрелках. Но я могу сказать, что мои ощущения от происходящего на Гавайях значительно изменились, когда я уехал на Северное побережье на первое время, чтобы отснять несколько сцен последнего сезона, когда я разрушил пристынь и погрузил на подлодку, когда я избавился от острова ( :o а вот это меня вообще поразило, может я что-то не так поняла... фраза на английском: when I was thrown off the island) и еще пару других сцен. Когда я увидел остров, я влюбился в это место. Мне очень грустно, что это закончилось, в смысле вида. Это очень красивое место.
Видно, что назревает большая схватка между твоим персонажем и Дымком. Есть ли какие-то вещи, на которые фанаты должны обратить внимание или что-то, чего мы можем ожидать увидеть на следующей неделе? Я думаю ничего конкретного. Я надеюсь, что не дойдет до разочарований. Я беспокоюсь, что фанаты могут гоняться за мной по улицам, если не на все вопросы будут даны ответы. Но у меня есть ощущение, что мы и не получим ответы на все. В общем-то, я не уверен, что произойдет дальше. источник
Добавлено (24.03.2010, 15:27) --------------------------------------------- На вопрос, кто же Адам и Ева, 2 самых популярных ответа были не верны. Остаются следующие варианты: Дезмонд и Пенни Джек и Кейт Миб и его Мама 2 неизвестных ранее человека Клер и выросший Аарон Сойер и Джулиет Уидмор и Эллоиз Ричард Алперт и его жена Сун и Джин
Ну вот, я удивлен. Самый популярный ответ на вопрос кто такие Адам и Ева, Роуз и Бернард, убрали.. Оставшиеся варианты:
- Дезмонд и Пенни - Джек и Кейт - Человек в Черном и его мать - Два человека,которых мы еще не встречали - Клер и повзрослевший Аарон - Сойер и Джулиет - Уидмор и Элоиз - Ричард и его жена - Суни Джин
- Дезмонд и Пенни - Джек и Кейт - Человек в Черном и его мать - Два человека,которых мы еще не встречали - Клер и повзрослевший Аарон - Сойер и Джулиет - Уидмор и Элоиз - Ричард и его жена - Суни Джин
спасибо Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Думаю, это Сун и Джин, либо неизвестные люди ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ничего ) лучше двое выложат, чем никто ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Ну вот, я удивлен. Самый популярный ответ на вопрос кто такие Адам и Ева, Роуз и Бернард, убрали.. Оставшиеся варианты: - Дезмонд и Пенни - Джек и Кейт - Человек в Черном и его мать - Два человека,которых мы еще не встречали - Клер и повзрослевший Аарон - Сойер и Джулиет - Уидмор и Элоиз - Ричард и его жена - Суни ДжинДобавлено (24.03.2010, 15:31)---------------------------------------------Quote (Фиолетовый_Слон)- Ричард и его жена Этот вариант сразу мимо.. Quote (Фиолетовый_Слон)- Сойер и Джулиет Этот думаю тоже..
Я уже смотрел на Дарк Уфо. Это лишь всего самые популярные. Но не обязательно кто то из этих Адам и Ева
Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 24.03.2010, 15:46
Я уже смотрел на Дарк Уфо. Это лишь всего самые популярные. Но не обязательно кто то из этих Адам и Ева
нет, самые популярные оказались неверными. А это - оставшиеся варианты Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А вам не кажется, что Пенни очень похожа на Эллоиз в молодости? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!