Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:16 | Сообщение # 6976 |
Jate is Fate 
| Quote (DoctorHaider) Это еще с LA X было понятно. пойду пересмотрю что-то я не въехала!
Jate Family
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:23 | Сообщение # 6977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cnauk) Мы увидим Сун без блузки. Очень хороший и качественный перевод фразы: "We'll see Daniel Dae Kim shirtless." ничего что Daniel Dae Kim - это Джин?..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:32 | Сообщение # 6978 |
ten minutes older 
| Quote (CescFabregas) ничего что Daniel Dae Kim - это Джин?.. Quote (cnauk) (Этого просил Джош Холоуэй Джин без блузки? И этого хотел Сойер? Попахивает нехилым твистом  Добавлено (24.03.2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (cnauk) Они НЕ ЖЕНАТЫ (это я вам раскрыл буквы, думаю что не ошибаюсь) Они не родители еще возможно..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:40 | Сообщение # 6979 |
На корабле
| Quote (CescFabregas) "We'll see Daniel Dae Kim shirtless." затупил ))) сорри ребята Quote (Фиолетовый_Слон) Они не родители еще возможно.. :p ну это итак как божий день понятно, Джин бесплоден
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:47 | Сообщение # 6980 |
Let it be 
| Quote (cnauk) *Мы в аду* (с) Алперт и Купер Ух ты, дейсвительно, интересно... Quote (cnauk) Мы узнаем насколько девочки ЛОСТа исчезающий вид (вроде так переводится) Нет, это не так переводится Мы узнаем, насколько женский пол потребляем в Лосте. * мне кажется, здесь либо они все заняты мужчинами, либо они быстро умирают..* Quote (inkeeper) Ну я предполагаю, что это та посылка, что в подлодке Уидмора. Логично, но все таки мне кажется, что там вещь.. Quote (DoctorHaider) Это еще с LA X было понятно. Да, когда стюардесса назвала её "мисс Пайк".
ask me
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:49 | Сообщение # 6981 |
ten minutes older 
| Quote (kate_hg) Да, когда стюардесса назвала её "мисс Пайк". Черт, упустил.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:12 | Сообщение # 6982 |
Let it be 
| Quote (kate_hg) Мы узнаем, насколько женский пол потребляем в Лосте. * мне кажется, здесь либо они все заняты мужчинами, либо они быстро умирают..* Сорри, сорри, мне стыдно, что не смогла это сразу перевести. Самый точный и понятный перевод: "Мы узнаем, почему роженицы на острове умирают."
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:43 | Сообщение # 6983 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) "Мы узнаем, почему роженицы на острове умирают." Вот и хорошо что узнаем,хотя что-то раскроют из загадок!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:53 | Сообщение # 6984 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) Вот и хорошо что узнаем,хотя что-то раскроют из загадок! Поверь, новая серия полна открытыми тайнами А еще, в интервью с Иланой она сказала, что мы узнаем, почему она в госпитале..И где это?
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Среда, 24.03.2010, 13:54 |
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:02 | Сообщение # 6985 |
Сотрудник Dharma
| Никто еще с Аланом Дейлом не выкладывал интервью? Я его перевожу сейчас, если что - выложу
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 6986 |
Let it be 
| Quote (Jul_ke) Никто еще с Аланом Дейлом не выкладывал интервью? Вроде никто
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:18 | Сообщение # 6987 |
The End 
| Не знаю писали или нет, говорили что Остров можно описать в 4-х буквах, в 6х09 Ричард назвал Остров АДОМ, по английски HELL
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:20 | Сообщение # 6988 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) Поверь, новая серия полна открытыми тайнами Ну тогда хорошо! p.s.3 часа до конца скачки осталось  Добавлено (24.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- HuNTeR95, продюсеры сказали что остров не АД!
Калеко-кряки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:23 | Сообщение # 6989 |
The End 
| Hitman000 Они могут и передумать, и это будет самый большой облом Лоста
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:27 | Сообщение # 6990 |
LockeNeverDie 
| Quote (HuNTeR95) Они могут и передумать, и это будет самый большой облом Лоста Да это может быть и фантазией Хёрли(что уже давно не смешно и не оригинально),но продюсеры не раз врали!
Калеко-кряки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:32 | Сообщение # 6991 |
The End 
| Quote (Hitman000) Да это может быть и фантазией Хёрли Или Чарли, выйдет из туалета и скажет "Вот это торкнуло", и тут они упадут на остров
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:35 | Сообщение # 6992 |
LockeNeverDie 
| Quote (HuNTeR95) Или Чарли, выйдет из туалета и скажет "Вот это торкнуло", и тут они упадут на остров Dude,is terrible!-сказал Хёрли
Калеко-кряки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:37 | Сообщение # 6993 |
The End 
| Quote (Hitman000) Dude,is terrible!-сказал Хёрли такого там не надо, хотелось бы что то оригинальное, мы привыкли что создателей невозможно предугадать, надеюсь и в финале они сделают что то очень удивительное и грусное (надоели Хеппи энды)
Remember ME
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:40 | Сообщение # 6994 |
На корабле
| про Джина и Сун может быть и "they are not parents", но нам же вроде показали, как Сун рожала, значит, она - мать. а если "they are not married" - это совсем не неожиданно Добавлено (24.03.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Iamally) надоели Хеппи энды а я была бы не против хэппи энда или чего-нибудь эпического, с глубоким смыслом. но только не бессмысленная и слезливая смерть всех персов
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:41 | Сообщение # 6995 |
Сотрудник Dharma
| Quote (HuNTeR95) Не знаю писали или нет, говорили что Остров можно описать в 4-х буквах, в 6х09 Ричард назвал Остров АДОМ, по английски HELL слово из 4х букв - cork Quote (Iamally) если "they are not married" - это совсем не неожиданно вовсе нет - у них нет колец, они однозначно не женаты
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 6996 |
Jate is Fate 
| Quote (Iamally) а я была бы не против хэппи энда хеппи энд не для Лоста! Он кончиться чем то шикарным! Это точно!
Jate Family
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 6997 |
LockeNeverDie 
| Quote (HuNTeR95) (надоели Хеппи энды) Сколько фильмов пересмотрел,всё стали больше делать не Хэппи енды,любой ужастик посмотри!Пусть будет ХЕ!
Калеко-кряки
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 6998 |
На корабле
| Quote (Jul_ke) вовсе нет - у них нет колец, они однозначно не женаты вот и я про то же. что тогда может быть такое шокирующее?
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 6999 |
The End 
| Quote (Jul_ke) слово из 4х букв - cork Не зря нам шампанское показывали, интересно что он сдерживает, наверное Энергию "Лебедя" и "Орхидеи"Quote (Jul_ke) вовсе нет - у них нет колец, они однозначно не женаты Нет колец и Сун назвали Мисс Пайк
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:46 | Сообщение # 7000 |
LockeNeverDie 
| Quote (HuNTeR95) Нет колец и Сун назвали Мисс Пайк Да Кристин любит "воду мутить" ;она даже варианты давала кто такая Илана,самый крутой вариант конечно же-Она Саид из будущего!
Калеко-кряки
|
|
| |