Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
- Сойер и Кейт с ружьем находятся в лагуне. Джек,Джин,Клер, Херли и возможно Фрэнк поедут на лодке вместе с ними. - Серьезное противоборство между Джеком и Сойером. - (Альт?) Встреча Кейт и Джульет.
Подскажите, это спойлеры к 16 серии? Значит Сойер страшную 14 переживет??
В сникпике для сегодняшнего эпизода про Ричарда Алперта, "Ab Aeterno", мы наконец увидели что-то полезное, Джейкоб просит Илану защитить кандидатов. Почему именно Саида, из всех кандидатов? Он кажется самым ловким. Честно, я не знаю. Всё, что я могу сказать, это то, что есть группа людей, которые находятся под защитой моего персонажа...и мы ждем, чтобы выяснить, что это такое.
Мы сможем понять почему она в русской больнице? Да, это объясняет, почему я вообще в больнице. Зрители безусловно получат на это ответ.
Во втором сник-пике Илана, Джек, Херли, Фрэнк и Сун сидят вокруг костра, разговаривая о кандидатах. Джек спрашивает, что им сейчас делать. Илана не очень обнадеживающе отвечает: "Я не знаю." Да.[смеется] "Это дерьмо собрало фанатов и мы все напуганы". Она знала что ей делать до определенного момента и однажды, когда все это было сделано, она выжата, как лимон, и не знает что делать дальше.
Илана, кажется, ознакомлена с историей острова.. Когда я получила роль, я конечно задавалась вопросом, был ли мой персонаж там прежде. Но пока, кажется, Илана была создана для того, чтобы защищать кандидатов.
У Иланы очень интересный способ защищать людей... Почему? Потому что я надела на Саида наручники и привела его в самолет? Ну да, странно. Но я привела его на остров для чего-то или для кого-то...Узнаем мы что-то?Я думаю узнаем...О, это шоу...
По сравнению с другими персонажами, как бы вы оценили Илану в "таинственном" масштабе? 10 из 10. Мы знаем о ней очень мало, и это все про её дело, сделку. Может быть я чуть преувеличиваю, может быть 8 из 10. Будучу новым персонажем в шоу, люди знают про меня меньше всего.
Это правда. Мы даже не знаем её фамилии. Она вобоще существует? Или как у Мадонны? Я думаю как Мадонна. В сцене в аэропорту, у меня на груди блеснул значок и там было мое имя. Не Илана, нечто другое. Мария, или что-то в этом роде. Но оно было явно выдуманное. Но вот фамилии действительно нет. А, вспомнила!Есть, и её скажут в одном из эпизодов.
Рада, что вы вспомнили. Все разочаруются, если это будет Смит или Джонс... Нет, это Радзински или что-то похожее.
Правда?Ты просто придумала это! Нет, нет, это правда было!
Это был самый ужасный перевод в моей жизни. Столько идиом.Многое не поняла.. В переводе отсутствует 2-3 предложения...
Её вообще не было, как и Джека с Кейт, значит по-любому живы..Сказали же, что не 6 человек остануться в живых, а 6 человек ИЗ ЭТОГО СПИСКА остануться в живых..Разница есть..ask me
ну круто, илана родзинская ну всех преплели,щас ещё окажется что дезмонт сын джейкоба,нам вроде же ничего не говорили про его родню,откуда у него способностинас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
И кстати почему Ричард живой? Его ведь Дымок угробит. В 6.16..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Рада, что вы вспомнили. Все разочаруются, если это будет Смит или Джонс... Нет, это Радзински или что-то похожее. Правда?Ты просто придумала это! Нет, нет, это правда было!
ну, хоть какая-то связь с тем, что она говорила по-русскиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!