Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
походу да)))ну не может быть Уидмор кандидатом...и Маилз)))и Лапидус темболее!)а при каком коне тут Зои я вообще понять не могу....объясните плиииз...
Дорогой saab2, попытайся хотя бы иногда читать предыдущие сообщения. Это список не кандидатов. Это спойлер. 8 человек из этого списка к серии 6х16 будут мертвы. Шесть - живы.
Сун и Джин продолжают поиски друг друга, а Локк противостоит врагу. Мы увидим: Саида, Ричарда, Клер, Бена, Лапидуса, Джека, Херли, Сойера, Джина, Сун, Майлза, Кейт, Локка, Илану. Приглашеные звезды: Уидмор, Кими *опять *, Омар, Михаил Бакунин *ураааа!я ликую!Мишка наш!*, Зоуи и тех людей, что на пляже схватили Сойера
Добавлено (23.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- kate_hg, Кать можешь быстренько перевести? 1—you’ll be reading a lot 2—Richard Alpert & Anthony Cooper have similar philosophies 3—Get ready for an unconventional baptism Источник
Без проблем 1 - Вы будете много читать 2 - Ричард и Энтони имеют схожие философии *здесь, скорее, взгляды на жизнь* 3 - Будьте готовы к нетрадициоонму крещению
Бабах! Серия просто отпад! Такое ошушение что не Лост совсем смотрел серия про Ричарда очень необычна!! Хёрли вообще мегочел!))! , но корабль конечно нелепо проторанил Статую !!! чесно говоря не верю , дерево никогда камень не сломает да ещё не окажется после этого по середине острова lol)) Во первых оно бы село на мель ещё на подходе к острову, во вторых если бы ему чудом удалось подойти ближе, он бы разбился об скалы на мелководье, ну никак об вершину статуи!!! это просто в природе не бывает волн высотой в 20-40 метров!!!! Максимум 9 метров. ах да и как оно после столкновения со статуей у берега острова - вдруг оказалось в глубине острова за 2 горными хребтами , которые уж точно ни одна волна не возьмёт =)) Ну-ка Лостовчане-специалисты делимся теориями по этому поводу ?!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 24.03.2010, 08:04
Diablock, читать не стала, но желание было. Почему ты пишешь свои впечатления в теме спойлеров? Или хотя бы спрячь под спойлер все это дело, чтобы не маячило, а то возникает желание прочитать.ask me
От Кристин: -В 10 серии раскроется что-то о Сун и Джине и это шокирует!! ЭТО (англ.яз.) *o* *a*****! -- We'll see Daniel Dae Kim shirtless. (You're welcome, Josh Holloway, who lobbied for that. And you're welcome, world.) что это? -ЛжеЛокк рассказывает для чего им нужно покинуть остров - We learn that a female Lostie is "expendable." тоже без понятия что это -Это будет "Посылка" ИсточникКалеко-кряки
Правильный перевод (как всегда только от меня) =))
- Кое-что о Сун и Джине, что нас шокирует. Они НЕ ЖЕНАТЫ (это я вам раскрыл буквы, думаю что не ошибаюсь) - Мы увидим Сун без блузки. (Этого просил Джош Холоуэй и вы это просили тоже. Ну нет вопросов - нате!) - АД рассказывает что им нужно, чтобы покинуть остров - Мы узнаем насколько девочки ЛОСТа исчезающий вид (вроде так переводится) - Мы увидим "посылку"
актеры 10 серии: Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Среда, 24.03.2010, 12:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!