Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
1. Разговор с Майклом (Гарольд Перрино): "Я вернусь в сериал и отвечу на очень важный вопрос насчет острова. Я помогу Херли. У Майкла будет шанс искупить вину за убийство Либби. Он извиниться не только перед ней, но и перед Херли. Майкл будет задействован в какой-то боевой сцене." 2. Говорит Хорхе Гарсия: "Эти дежа вю, появившиеся в прошлой серии, изменят весь дальнейщие ход событий." А тем временем, последняя серия будет полностью снята к 24 апреля..
As such, it’s looking like the mother of Sideways Jack’s son is Juliet. “No, it’s not!” Bowen rebuts, getting a bit possessive.
Ну на сколько я поняла из этого, со своим ужасным английским, что переводится так : Это выглядит так, что мать внебрачного сына Джека Джульетт. "Нет, это не так" опровергает Bowen.
Так что получается всё же не Джулс мать Дэвида! ну на сколько я уловила общий смысл!
Ну на сколько я поняла из этого, со своим ужасным английским, что переводится так : Это выглядит так, что мать внебрачного сына Джека Джульетт. "Нет, это не так" опровергает Bowen.
я тоже так подумала ) Но потом мне объяснили, что Джульет - имя актрисы, сыгравшей Сару ) т.е. они ее имели ввиду))
Добавлено (14.04.2010, 09:24) --------------------------------------------- В новой серии Деза в колодец скинули. Уж не в тот ли, где МиБ в дымка превратился впервые?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Джулиет явно не 30!!! Еще перед началом 3 сезона продюсеры писали что вводят в сериал новую героиню. По основным характеристикам ей уже на тот момент (в смысле Джулиет) было 35 лет, детский врач. Это значит, что прожив с Другими 3 года, ей было 38 лет, а еще плюс 3 года в Дхарме, то получается ей 41 год. А Сойеру 38 лет, т.к. 3 года назад ему было 35 лет. Считать я еще в детском саду научилась!!! Так что Джулиет, дама сЮрьезная, она старше Сойера на 3 года!
Ладно, неприлично возраст женщины обсуждать Я вам новые спойлеры принесла
1. Разговор непонятно с кем: - Как вы думаете, события на острове происходят одновременно с АР или нет? - Хороший вопрос. Мы разговаривали по этому поводу с Юджин Ким.. На острове она была бесплодна, но в АР - абсолютно здорова. Я не знаю, потому ли это, что она провела некоторое время на острове и он вылечил её и это сказалось на АР. 2. Говорит Хорхе Гарсиа: - мы вновь увидим Либби. - Дезмонт, безусловно, особенный. Мы потихоньку вспоминаем остров.. Все еще случится.. - куча смертей, запаситесь платками на следующие эпизоды...
А еще, из собственных наблюдений: в промофото на руке Зоуи такой же браслет, как был у Наоми.ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!