Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:06 | Сообщение # 7926 |
Let it be
| Quote (SerG-lost) хотя помните не помню уже где,но вы должны помнить,что сказал Линделов когда его спросили ,что будет если персонажа убьют на острове он ответил,что герой не погибнет,а вот если наоборот то это вопрос. Моя теория такова: если персонаж умирает на БЗ, то он полностью переносится на остров, сознанием и телом. Ведь Чарли, который был на волоске от смерти увидел остров немного. А если бы он умер, он бы его "много" увидел Добавлено (13.04.2010, 15:06) ---------------------------------------------
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:10 | Сообщение # 7927 |
The End
| Quote (kate_hg) Они устанавливают на место съемок это ещё зачем
Remember ME
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:19 | Сообщение # 7928 |
Сотрудник Dharma
| видимо, из альта прилетят
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:24 | Сообщение # 7929 |
LockeNeverDie
| Quote (Jul_ke) видимо, из альта прилетят Как бы шутка не оказалось правдой!!!!
Калеко-кряки
|
|
| |
SerG-lost
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:36 | Сообщение # 7930 |
На пляже
| Quote (kate_hg) Моя теория такова: если персонаж умирает на БЗ, то он полностью переносится на остров, сознанием и телом. Ведь Чарли, который был на волоске от смерти увидел остров немного. А если бы он умер, он бы его "много" увидел :D я думаю если персонаж умирает на БЗ,то он умирает и на острове,а на острове ли они находятся все это время? Ведь концовка сериала будет грандиозной и одновременно печальной,так что отрицать любую версию сейчас это не корректно.Был ли такой случай,что если герой погибает на БЗ,то он остается жить и на острове?Добавлено (13.04.2010, 15:36) --------------------------------------------- фантастика фантастикой,а концовка должна быть реалистичной
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 7931 |
финал один
| Quote (SerG-lost) фантастика фантастикой,а концовка должна быть реалистичной Очень сомневаюсь что концовка будет без фантастики
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:48 | Сообщение # 7932 |
Сотрудник Dharma
| в любом случае конец будет духовным) я уверенна)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 7933 |
В хижине Джейкоба
| Спойлер с дарка
Jate is Fate! Jate family
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:53 | Сообщение # 7934 |
Сотрудник Dharma
| Сейчас переведу)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:55 | Сообщение # 7935 |
Let it be
| Quote (Hyrtek) Спойлер с дарка Перевод своими словами: вопреки всем слухам, жена Джека - Сарра, она же Джулия Боуэн, не появится в сериале. Она приезжала в Гавайи в прошлом месяце на съемки "Modern Family"
ask me
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:06 | Сообщение # 7936 |
Перемещает Остров
| kate_hg, Значит вопрос о том кто мать Дэвида останется до поры до времени открытым.Даже не знаю что предположить,но отчего то кажется что это точно не Джулиет.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:06 | Сообщение # 7937 |
The End
| Quote (kate_hg) жена Джека - Сарра, она же Джулия Боуэн, не появится в сериале Значит всё таки Джулиет, или всё равно Сара но её не покажут
Remember ME
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:07 | Сообщение # 7938 |
Перемещает Остров
| HuNTeR95, Возможно,хотя склноясь к последнему - быть может этот момент вовсе неважен.А насчет Джулиет - не уверен.Хотя,что мешало ей стать врачом и в конце концов на этом поприще повстречать Джека ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:08 | Сообщение # 7939 |
Let it be
| Quote (Novus) Значит вопрос о том кто мать Дэвида останется до поры до времени открытым.Даже не знаю что предположить,но отчего то кажется что это точно не Джулиет. По-моему спойлер с Дарка был, нет? Что мать Дэвида - Джулс...
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:09 | Сообщение # 7940 |
The End
| Quote (kate_hg) По-моему спойлер с Дарка был, нет? Что мать Дэвида - Джулс... Был
Remember ME
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:11 | Сообщение # 7941 |
Let it be
| Quote (Novus) быть может этот момент вовсе неважен Важен, ведь если его мать Джульет - это еще раз намекает на связь между потеряшками в АР.Добавлено (13.04.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Тогда о чем речь?
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:13 | Сообщение # 7942 |
The End
| Quote (kate_hg) Тогда о чем речь? Но ещё был спойлер что мать Девида это Сара
Remember ME
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:14 | Сообщение # 7943 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) Перевод своими словами: вопреки всем слухам, жена Джека - Сарра, она же Джулия Боуэн, не появится в сериале. Она приезжала в Гавайи в прошлом месяце на съемки "Modern Family" Там еще написано почему-то, что ребенок внебрачный или мне показалось?) п.с. ты меня опередила)) Добавлено (13.04.2010, 19:14) --------------------------------------------- Quote (kate_hg) По-моему спойлер с Дарка был, нет? Что мать Дэвида - Джулс... но "Сара" говорит, что она мать
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 13.04.2010, 19:15 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:27 | Сообщение # 7944 |
Let it be
| Quote (HuNTeR95) Но ещё был спойлер что мать Девида это Сара Ну это было на главной странице, и на Дарке такого не было.. Quote (Jul_ke) но "Сара" говорит, что она мать где?
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:28 | Сообщение # 7945 |
The End
| Quote (kate_hg) Ну это было на главной странице, и на Дарке такого не было.. Вот в этом и проблема...
Remember ME
|
|
| |
galina49
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:29 | Сообщение # 7946 |
В хижине Джейкоба
| Возможно такие разночтения из за того, что имя актрисы Джули :Сара Шепард - Актриса: Джули Боуэн. Так что скорее всего мать Девида - Сара.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:34 | Сообщение # 7947 |
Сотрудник Dharma
| Quote (galina49) Возможно такие разночтения из за того, что имя актрисы Джули :Сара Шепард - Актриса: Джули Боуэн. аа, точно! Я все понять не могла, как она могла узнать, что Джулс не мать Девида))) Оказывается, это ее саму имели ввиду спасибо за ясность) Quote (galina49) Так что скорее всего мать Девида - Сара. Может Джульет? Сары больше не будет) я имя актрисы приняла за имя героини)))
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 7948 |
В хижине Джейкоба
| а жалко, что не Джулс, воспитывали бы с Сойером!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 7949 |
Let it be
| Quote (anavgay) а жалко, что не Джулс, воспитывали бы с Сойером! с чего ты взяла, что не Джулс..по-моему мы тут как раз обсуждаем, что Джулс
ask me
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 7950 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) с чего ты взяла, что не Джулс..по-моему мы тут как раз обсуждаем, что Джулс нет, как я поняла - это не факт, актриса, которая играет Сару - ее наст.имя Джульетт! Ну, конечно, я хочу Джульку , мне кажется нас специально путают сценаристы!
|
|
| |