Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Это действительно спойлер, или народное творчество? Я здесь недавно (на форуме), часто используется приминительно к АнтиДжейкобу МИБ. Почему, как расшивровывается.
Это действительно спойлер, или народное творчество? Я здесь недавно (на форуме), часто используется приминительно к АнтиДжейкобу МИБ. Почему, как расшивровывается.
Да это спойлер. МиБ расшифровывается как Men In Black(Мужчина в черном)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
OMG это большой спойлер. Сцена между Джеком, Кейт и лжеЛокком в утесе. Большая борьба между Джеком и лжеЛокком, тогда Кейт приходит и выстреливает. И Джек (у него рана на животе), и лжеЛокк ранены, и затем токают лжеЛокка вниз
у меня есть такая теория. А что, если Джейкоб тоже не может убить АДа? Тогда получается, что с ним может покончить только не кандидат, то бишь как раз-таки Кейт Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
-Monday, filming out of East Honolulu, the cliffs- the same location where the MiB’s cave was (the cave of names). The same ladder was there, and green screen set up to make the cliff look much taller than it is. The scenes involved Locke, Jack and Kate. First scene was with Jack and Locke running toward the cliff, then fight scene between Jack and Locke. They were beating the crap out of each other. Kate arrives at the scene, she has wounded shoulder. They had (the crew of course) huge fire hoses to make some water, lol. Kate has a gun and shoots. Both Jack and Locke are wounded. Locke is yelling something. The last scene from Monday: Locke is laying on the ground, Jack over him and kicks him, lol!
-some forest area filming, a lot of filming at some stream. There was a platform across the stream, most likely for the camera.
-April 6- filming at the valley, the same valley where MiB and Jacob had the conversation in “Ab Aeterno”. No news what was filmed there, but some gunfire was heard.
-Wednesday, April 7- filming at some parking outside of a filming studio. Jack and Ben were there, and Hurley’s red car.
-some filming at the Police Beach, no news of the details.
-April 9- the valley again, a huge cave entrance being built, NOT the same cave as the one at the cliffs. Maybe another entrance to the same cave, maybe different cave. -the same day filming filming at some parking- Jack, Kate, Be, Sun, Sawyer- maybe some pick up shoots for the earlier episodes.
-Ryan says they are done with filing at the New Otherton, the set was cleaned. The same with beach camp set. The iconic locations are done…
он же в образе дымка был, может его только в человеческом обличие можно убить ) Хотя вообще не ясно с ними ничего) Hyrtek, спасибо, сейчас переведу Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Понедельник, 12.04.2010, 07:30
странно как это ЛжеЛокк будет ранен??? в него Брем стрелял, Саид его ножом пырнул, ему ничего не было, а тут Кейт выстрелит и он раз и ранен, может до этого что-то случится и ЛжеЛокк станет уязвим???
Quote (Jul_ke)
может его только в человеческом обличие можно убить
Брем и Саид пытались его в человеческом обличии убить, они же не в дымка стреляли и ножи втыкали, а в тело ЛоккаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Брем и Саид пытались его в человеческом обличии убить, они же не в дымка стреляли и ножи втыкали, а в тело Локка
да, точно ) Я забыла этот момент с Бремом (а Саид не подходит - кандидат ведь)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
может до этого что-то случится и ЛжеЛокк станет уязвим???
может Дезмонд как-то повлияет на неуязвимость ЛжеЛокка, может если он не сможет превращаться в дымка тогда его и убить можно будет, ну или ранить хотя-бы????У меня нет подписи!
-Понедельник, съемки на утесе, где находилась пещера МиБа с именами (это отличный спойлер). Был задействован зеленый экран. Сцена включала Джека, Кейт и ЛжеЛокка. Первая сцена была драки Джека и ЛжеЛокка, потом пришла Кейт и ранила обоих. ЛжеЛокк что-то кричит. Последняя сцена – ЛжеЛокк лежит на земле, Джек стоит над ним и пинает его. -Немного съемок в лесу рядом с какой-то рекой . -6 апреля съемки в долине, где МиБ и Джейкоб мило шептались в 9 серии. Не известно, что там снимали, но были слышны выстрелы -Среда, 7 апреля – съемки на парковке, присутствуют Джек, Бен и красная машина Херли (от засранец, машины как перчатки меняет) -съемки на центральном пляже, никаких новостей по поводу того, что снимали -9 апреля – снова долина, строится вход в большую пещеру. Возможно это другой вход в пещеру на утесе, а, возможно и новая пещерка -Съемки в тот же день на парковке – Джек, Кейт, Бенни, Сун, Сойер – возможно доснимают стрельбу для предыдущих эпизодов -Тут немного странно написано, но своими словами, съемки в главных местах завершены (лагерь на пляже, New Otherton и т.п.) -будут немного съемок на следующей неделе.
Добавлено (12.04.2010, 07:55) --------------------------------------------- Значит пещерка точно МиБа) Не зря мы ему не поверили )))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Понедельник, 12.04.2010, 08:07
не за что Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Брем и Саид пытались его в человеческом обличии убить, они же не в дымка стреляли и ножи втыкали, а в тело Локка
Да его 100 % можно убить. Как я уже говорил ранее, не будь он смертен, он не пытался бы укрыться от пуль Брэма и команды. Я думаю, что он даже не ожидал, что станет неуязвимым. Мне кажется, что теперь, когда Джейкоба нет, острову нужен какой-либо защитник, а так как кандидаты еще не приняли великий пост хранителя, вот остров и поддерживает ЧВЧ, как единственного пока сильного персонажа.
Quote (Jul_ke)
Значит пещерка точно МиБа) Не зря мы ему не поверили )))
Это точно, ЧВЧ еще тот плут.
По поводу спойлеров, то они фантастические, настолько фантастические, что боюсь не фойлер ли это? Я про то, как скидывают ЧВЧ. Ну либо после этого он еще не умрет, либо по какой-то причине нас будет столько интересностей в финале, что создатели смело раскрыли такой важный момент.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Понедельник, 12.04.2010, 08:51
Может это как-то сязано с Дезмондом и электромагнетизмом.) Обездымили У меня нет подписи!
у меня есть такая теория. А что, если Джейкоб тоже не может убить АДа? Тогда получается, что с ним может покончить только не кандидат, то бишь как раз-таки Кейт
Возможно, а у меня есть одна теория:АД использовал облик Локка в числе кандидатов у него номер 4,т.е. он первый,а убить его может Кейт последний в списке кандидатЭтот сериал никогда не кончится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!