Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Обоснуй) Я вот считаю что кроме разведки ему там делать нечего
Ну вот же предложил Man-in-White,
Quote (Man-in-White)
А мне кажется, что не получив в полной мере ответов от Джейкоба, Джек решит навестить Локка, пусть даже знает, что это уже не тот старый Джон Локк, которого он знал раньше. Джек ведь принять все на веру, ему нужно подтверждение.
Продакшен листы на эпизод 6х15 - Across the Sea содержат весьма детальную, но трудно перевариваемую без контекста информацию: - в первой сцене действие происходит в первобытной деревне в 23ем году нашей эры О_о - мы встречаемся с мальчиком в темной одежде (Человек В Черном) и его матерью – Клаудией - мальчик, исполнявший роль загадочного видения ЛжеЛокка в эпизоде "Замена”, здесь отмечен под именем маленького Джейкоба; незнакомая женщина (отмеченная в списках как "мама”, не Клаудия) говорит Джейкобу, что убила их мать - 43 год н. э.: "мама” отправляет уже взрослого Джейкоба за хворостом; вернувшись из леса, Джейкоб обнаруживает трупы, и сожженную дотла деревню 5. Заполночь съемки флешбека Джейкоба и Человека В Черном проходили на закрытой территории Diamond Head; съемочная площадка была оборудована под темный лес; судя по услышанным диалогам, в сцене участвовали только двое детей (доносились крики и звуки борьбы): - "Джейкоб, что ты делаешь?” - "Я иду с ними, с другими людьми. Я хочу домой к маме.” - "Она даже не родная нам!” - "Сейчас ты мне не доверяешь, но однажды ты поверишь мне.”
6.15Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Джек может пойти в лагерь в "Локку" за Джином, просто Джину больше негде быть (это Джек так подумает) и пойдёт его возвращать
Или просто ЛжеЛокк сделает что-то нехорошее и Джек пойдет ему говорить все что он о нем думаетНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Итак, этот мальчик это Джейкоб. Вопрос: почему он явился АД именно в таком виде? может в этом возрасте и начался их спор?
Возможно они были какими нибудь необычными с рождения и вот ДЖейкоб пошел с обычными людьми еще тогда пощитав что они хорошие. А АД не поверил людямНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
скорее всего так и есть Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Моё мнение, Д и АД жили так сказать в разных племенах и племена воевали друг с другом, и племя АД сожгло деревню племени Д
А мое мнение они братья близнецы. Ведь помните картинку тот же мальчуган что и в видении АД, только с темными волосами плюс эта картинка появилась как раз в момент съемок 6.15. Не на что не наталкивает?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Мать. Однозначно.. Попытаюсь угадать картину: Джейкоб пошел за теми, кто охраняет остров, а АД это совсем не понравилось. Джейкобу даровали больше возможностей, а АД, чтоб он не бунтовал засадили на остров.
Вот интересно кто же такой жесткий что бы убить мать. Ведь мне кажется что она и есть 3 сила. Эх вот многое бы сейчас отдал что бы посмотреть 6.15Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А вот когда были скачки во времени и наши плыли на каноэ они попали в кого-нибудь или нет, а то я что то забыл?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Если попали то мне кажется я знаю как погибнет Иллана Эх... жаль что она погибнет((((Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!