Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Но это же случилось на БЗ я думаю Джейкоб не такой всемогущий что бы иметь власть над всем миром. А вот на острове другое делоНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Но это же случилось на БЗ я думаю Джейкоб не такой всемогущий что бы иметь власть над всем миром. А вот на острове другое дело
они могут умереть от внешних факторов. Прикосновение Джейкоба дает нестарение и невозможность самоубийства. В иных случаях возможна смерть По крайней мере исходя из фильма ) Тем более, что были имена на маяке тех , кто на острове погиб. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
они могут умереть от внешних факторов. Прикосновение Джейкоба дает нестарение и невозможность самоубийства. В иных случаях возможна смерть По крайней мере исходя из фильма ) Тем более, что были имена на маяке тех , кто на острове погиб.
Ну впринцепи согласен)
Добавлено (11.04.2010, 16:59) --------------------------------------------- А кто -нибудь может аудио-подкаст перевести?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ну а как Роман Абромович стал богатым, Как Бил Гейц
Не путайте Билла Гейца с этим человеком! Билл Гейтц - известен во всем мире и известно почему, ну а если думать мистически, то тогда все эти люди путеш-ли во времени, знали ,что будет востреб-но в будущем, привозили секреты в прошлое , а потом стали теми кем стали!
Уидмора - только мистика, у него не было связей, он в 17 лет бегал с ружьем по лесу и кричал это мой остров, а потом он стал покидать остров, тут темное пятно в его биографии, он успел жениться, а хотя кто его жена - это секрет, родилась дочь, он утратил силу у других, опЯть темное пятно, а потом нам его показывают в зрелом возврасте , если честно, то даже не известно, кто его род-ли,где он родился, почему он среди других?
Я думаю, что прикосновение дает некий дар, благословение. Это не значит, что теперь герои всемогущие. Они могут умереть, но видимо благословение защищает их от вероятности смерти. Помните теорию Эллоиз, о том, что если кому суждено погибнуть, то он умрет, ведь только вселенная сила может вносить коррективы. Я вот думаю, что дар Джейкоба тоже вносит свои коррективы и проводит героев "обходным путем", дабы избежать их смерти. Но тем не менее, всегда есть риск, что они могут умереть. Еще, думаю такого рода прикосновение дает защиту от ЧВЧ, ведь мы знаем, что он не может их убить.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Воскресенье, 11.04.2010, 18:02
Локк- тут неудачнй пример . Вспомним, в какой ситуации Джейкоб пришёл к Локку, когда тот лежал на газоне, выпавший с энного этажа, и возможно уже при смерти. А что если локк и Джейкоб заключили некую сделку? Была же сделка Джейкоб- Доган, когда Догану обещано было сохранить жизнь сына за заточение на острове? Возможно такая же сделка была и между Д и Локком, только мы не знаем на что, на жизнь? на здоровые ноги? Локк, отправившись в путешествие, взял с собой только набор ножей.Почему ? Потому что он знал, что упадёт на этот треклятый остров ... и дальше у него своя миссия., которую мы наблюдаем уже шестой сезон. Ведь с первого сезона было ясно, что он знает больше всех.
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 11.04.2010, 19:08
Уидмора - только мистика, у него не было связей, он в 17 лет бегал с ружьем по лесу и кричал это мой остров, а потом он стал покидать остров, тут темное пятно в его биографии, он успел жениться, а хотя кто его жена - это секрет, родилась дочь, он утратил силу у других, опЯть темное пятно, а потом нам его показывают в зрелом возврасте , если честно, то даже не известно, кто его род-ли,где он родился, почему он среди других?
Я вот считаю что должны дать серию Уидмору что-бы этих "пятен" не былоНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
И возможно ему дадут я вот надеюсь что 6.13 The Last Recruit(Последний новобранец) будет посвящена ему. Как думаете почему не назывался центрик этой серии? Да потому что появление Уидмора в сереале считалось жестким спойлером
Серии точно не будет, но может он сам немного расскажет
А с чего такая уверенность? Ну если 6.13 будет не про Уидмора то тогда точно не будет о нем серияНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Слово Рекрут у меня почему то всегда ассоциируется с Дхармой
Нее про Дарму можно сказать целый сезон сделали так что там точно не про Дарму.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
У Деза недавно была,Уидмор приглашённая звезда,а про Джека слухи что это его серия,серия может быть поcтроена как LA X!
Ну у Деза же есть цель в АР "напомнить" всем про ОР, если Хьюго он может сделать это в 6.12 то когда он сделает это другим?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ага вот тут мне кажется наконец объяснят что нужно сделать что бы стать "Джейкобом"Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Уже нет,продюсеры до начала 6 сезона,сказали что Дез будет в основном актёрском составе и полноправно участвовать во второй половине 6 сезона! Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Воскресенье, 11.04.2010, 19:29
"Последний рекрут" - может означать финальную расстановку сил: последний неопределившийся войдет либо в команду "белых" (Джейкоба), либо в команду "черных" (МИБа).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!