Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:56 | Сообщение # 7751 |
финал один
| Кстати мне вот что интересно стало. Из интервью с Херли нам стало известно что остров очень важен для внешнего мира. Можно предположить что его важность заключается в том что бы сдерживать АД, но нет АД сам предлагал Бену стать новым стражем острова значит и АД понимает что остров важная штука. И у меня вопрос: Зачем нужен остров? Ваши мысли по этому поводуДобавлено (10.04.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) А зря..Сериал прежде всего о человеских отношениях, о жертвах, о выборе.. Я вот не знаю захочется мне сериала о любви отношений и прочих соплях посмотрю какой-нибудь кал с первого канала. А вот в лосте меня интересует мистика))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:57 | Сообщение # 7752 |
LockeNeverDie
| Quote (Ричард95) Кстати мне вот что интересно стало. Из интервью с Херли нам стало известно что остров очень важен для внешнего мира. Можно предположить что его важность заключается в том что бы сдерживать АД, но нет АД сам предлагал Бену стать новым стражем острова значит и АД понимает что остров важная штука. И у меня вопрос: Зачем нужен остров? Ваши мысли по этому поводу Вообще странно,звание Джейкоба-защитник острова,но Джейкоб охранял не остров,а хранил зло на острове!чтобы защитить БЗ!Логика нулевая....
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:57 | Сообщение # 7753 |
Let it be
| Quote (Hitman000) Извиняешься?За что?)) За то, что не заметила, что ты написал
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7754 |
LockeNeverDie
| Quote (Ричард95) А вот в лосте меня интересует мистика В Лосте итак всё замешано и тебе любовь,и тебе мистика,и фантастика.....именно это этот сериал выделяется в нём есть всё!Добавлено (10.04.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) За то, что не заметила, что ты написал Да я понял)),просто это не причина для извинений
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:05 | Сообщение # 7755 |
Let it be
| Quote (Hitman000) просто это не причина для извинений да ладно, мне не жалко Quote (Hitman000) именно это этот сериал выделяется в нём есть всё! Ага, причем всё это очень грамотно комбинируется и переплетается
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:09 | Сообщение # 7756 |
финал один
| Quote (Hitman000) Вообще странно,звание Джейкоба-защитник острова,но Джейкоб охранял не остров,а хранил зло на острове!чтобы защитить БЗ!Логика нулевая.... Я имел ввиду то что Джейкоб хранил зло(АД) на острове не давая ему выбраться. Но АД же тоже ищет человека что бы присматривать за островом. Вопрос такой: "Какая функция острова помимо "пробки""
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:13 | Сообщение # 7757 |
LockeNeverDie
| Quote (Ричард95) "Какая функция острова помимо "пробки"" Был спойлер что Джейкоб врёт,так вот может вообще у острова другое предназначение?
Калеко-кряки
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7758 |
финал один
| Quote (Hitman000) Был спойлер что Джейкоб врёт,так вот может вообще у острова другое предназначение? в общем надо ждать 6.15 дам нам скажут все. Ну или почти все)
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7759 |
The End
| Quote (Hitman000) может вообще у острова другое предназначение? Может предназачения просто нет, и это обычный клочок земли (хотя не совсем обычный)
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:16 | Сообщение # 7760 |
LockeNeverDie
| Quote (HuNTeR95) Может предназачения просто нет, и это обычный клочок земли Ну ка хватит слушать АДа
Калеко-кряки
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:18 | Сообщение # 7761 |
финал один
| Quote (HuNTeR95) Может предназачения просто нет, и это обычный клочок земли (хотя не совсем обычный) Ага во времени скачет, Дым черный по нему летает, Чуваки по 2000 лет на нем живут. Обычный остров нечего не скажешь
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:19 | Сообщение # 7762 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Можно предположить что его важность заключается в том что бы сдерживать АД, но нет АД сам предлагал Бену стать новым стражем острова значит и АД понимает что остров важная штука Этой уже давно стало проявляться, что ЧВЧ знает важность острова, и думаю, что его задача несколько другая, чем его (ЧВЧ) сдерживание. Hitman000, я и не разглядел спойлер про Бена и Даниэль, извини.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:20 | Сообщение # 7763 |
The End
| Quote (Hitman000) Ну ка хватит слушать АДа Я ему последнее время стал больше верить P.S Тебя по новой аве не узнать
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:21 | Сообщение # 7764 |
LockeNeverDie
| Quote (Man-in-White) я и не разглядел спойлер про Бена и Даниэль, извини. Ещё один извиняется Добавлено (10.04.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (HuNTeR95) Я ему последнее время стал больше верить Эт зря,ведь это он подложит бомбу в рюкзак Джека,и в итоге 4 погибнут...
Калеко-кряки
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:22 | Сообщение # 7765 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Ага во времени скачет, Дым черный по нему летает, Чуваки по 2000 лет на нем живут. Обычный остров нечего не скажешь По-любому, он очень важен. Кстати, недавно был спойлер, что остров - это какой-то объект/место из пяти (кажется) букв, но в котором нет букв A и E( английские буквы). То есть слово Hell не подходит.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:24 | Сообщение # 7766 |
The End
| Quote (Hitman000) Эт зря,ведь это он подложит бомбу в рюкзак Джека,и в итоге 4 погибнут... Не все идеальны....Добавлено (10.04.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Man-in-White) Кстати, недавно был спойлер, что остров - это какой-то объект/место из пяти (кажется) букв, но в котором нет букв A и E( английские буквы). То есть слово Hell не подходит. Остров это пробка (CORK), а в недавнем спойлере говорилось что мы узнаем о чём сериал
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:30 | Сообщение # 7767 |
LockeNeverDie
| Quote (HuNTeR95) Не все идеальны.... Железная логика! Quote (HuNTeR95) мы узнаем о чём сериал Кристин сказала что нет буквы О,но есть буква Е.Так почему же она назвала именно О?Короче как мне кажется это слово LOVE.Всё-таки движущая сила сериала!
Калеко-кряки
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:35 | Сообщение # 7768 |
финал один
| Quote (Hitman000) Железная логика! Это мне напомнило один фильм "В Джазе только девушки" если я не ошибаюсь. Там один говорит другому: -Ты мужчина? -Что ж никто не идеален
|
|
| |
Livi
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:52 | Сообщение # 7769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Man-in-White) Кстати, недавно был спойлер, что остров - это какой-то объект/место из пяти (кажется) букв, но в котором нет букв A и E( английские буквы). То есть слово Hell не подходит. Этот остров- маленькая модель нашей планеты Земля, на которой мы все с вами живём, если брать глобальнее. Всё зло , что люди " накопили" со времён Адама и Евы- это атомное оружие и много ещё чего . Живём как на пороховой бочке. Если это Зло вырвется наружу- будет апокалипсис.. .И потом начнётся всё снова с Адама иЕвы. Всё повторяется.
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:56 | Сообщение # 7770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Livi) Этот остров- маленькая модель нашей планеты Земля, на которой мы все с вами живём, если брать глобальнее. Всё зло , что люди " накопили" со времён Адама и Евы- это атомное оружие и много ещё чего . Живём как на пороховой бочке. Если это Зло вырвется наружу- будет апокалипсис.. .И потом начнётся всё снова с Адама иЕвы. Всё повторяется. Это теория или спойлер? Если теория, то очень интересное мнение.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:09 | Сообщение # 7771 |
Underground
| Quote (Livi) Этот остров- маленькая модель нашей планеты Земля, на которой мы все с вами живём, если брать глобальнее. Всё зло , что люди " накопили" со времён Адама и Евы- это атомное оружие и много ещё чего . Живём как на пороховой бочке. Если это Зло вырвется наружу- будет апокалипсис.. .И потом начнётся всё снова с Адама иЕвы. Всё повторяется. это спойлеровая теория,где то я её уже видел
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:18 | Сообщение # 7772 |
Jaclaire Fan
| Quote (Hitman000) Короче как мне кажется это слово LOVE.Всё-таки движущая сила сериала! тогда слава богу, что не hate
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:01 | Сообщение # 7773 |
В хижине Джейкоба
| Да уж, хотя создатели могут начудить что угодно. Quote (XDharmaX) это спойлеровая теория,где то я её уже видел Неплохо, хотя как-то сжато.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:04 | Сообщение # 7774 |
LockeNeverDie
| Quote (Man-in-White) Да уж, хотя создатели могут начудить что угодно. Не точно не оно,на главной этот спойлер,и там написано точно не "ненависть-Hate".
Калеко-кряки
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:56 | Сообщение # 7775 |
Сотрудник Dharma
| Ура, я вернулась!)) Quote (Hitman000) Был спойлер что Джейкоб врёт,так вот может вообще у острова другое предназначение? где такой спойлер был? Я видела только, что возможно он врет. И то думаю, что это создатели пытались нас запутать, не более того. Может я что-то пропустила?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |