Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Этот остров- маленькая модель нашей планеты Земля, на которой мы все с вами живём
Quote (Man-in-White)
Это теория или спойлер? Если теория, то очень интересное мнение.
Это теория, а не спойлер.Я уже раньше это писала, в какой то теме, поэтому могли видеть этот коммент. Если кто хочет не так " сжато", почитайте Апокалипсис Иоанна Богослова. Вот это- мощнейший спойлер. (хотя это произведение трудно истолковать, но при желании - можно)
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 11.04.2010, 08:58
тут на дарке видео появилось как нибудь перевести бы)) Видео не знаю как вставить так что дам ссылку) ссыльНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
тут на дарке видео появилось как нибудь перевести бы)) Видео не знаю как вставить так что дам ссылку) ссыль
сейчас посмотрю
Добавлено (11.04.2010, 12:15) --------------------------------------------- В видео ничего особенного. Вот своими словами: Итак, мы узнали, что цифры соответствуют фамилиям кандидатов. Мы могли видеть их написанными в пещере, но до сих пор остается неизвестным, кто же из Квонов имеется ввиду. Можно предположить, что это Джин, так как все остальные кандидаты - мужчины и Джин переместился с другими во времени, а Сун нет. Не известно так же, кто же под номером 108 (известно, смотрите внимательнее). Может это кто-то особенный? Может Аарон или Уолт? Дальше про упоминание Кьюсем книги Стивена Кинга "Противостояние". Там рассказывается о добре и зле. Прям как в Лосте. Также есть немного новостей о возвращении Майкла на этой неделе. Он придет к Херли, чтобы извиниться за убийство Либби. Будет классно снова увидеть Майкла, но где Уолт? По идее, он должен заканчивать учиться.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
да, точно Уоллес ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Думаю, что 108 номер уже не так важен. Он ведь вычеркнут Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Но Джейкоб всё-равно сказал что нужно чтобы он попал на остров! ;)
он про Уоллиса ничего не говорил ) Он повел их на Маяк, чтобы увести из храма и показать Джеку, как он важен. А корабль и так доплыл бы. Джейк сам сказал ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Но Джейкоб всё-равно сказал что нужно чтобы он попал на остров!
Но это ведь Джейкоб, вообще не поймешь ,что у него на уме, мне кажется, все что произойдет он знает заранее, то есть он знал , чсто Джек все разобьет!
Меня всегда мучал вопрос, как Уидмор смог стать таким богатым , я читала теории ,что он типо путеш-л во времени и знал куда , что и когда поставить(на бирже, конечно), а вы как думаете,как человек, по сути далекий от фин.мира , так быстро разбогател?...
Он сказал,что нужно повернуть колесо на 108 градусов,а на 108 градусов находится Уолесс-следовательно этот Уолесс нужен Джейкобу для чего того,а так первостепенная задача была чтобы Джек понял свою важность!А Уолесс независимо повернули на 108 градусов колесо или нет,он всё равно приплывёт.......короче Уолесс важен! Калеко-кряки
Он сказал,что нужно повернуть колесо на 108 градусов,а на 108 градусов находится Уолесс-следовательно этот Уолесс нужен Джейкобу для чего того,а так первостепенная задача была чтобы Джек понял свою важность!А Уолесс независимо повернули на 108 градусов колесо или нет,он всё равно приплывёт.......короче Уолесс важен! ;)
не факт, что под "плывет на остров" он подразумевал Уоллеса. Скорее уж Дезмонда) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
тоже вариант ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Хорошо что Майкл возвращается,а вот насчет Уолта думаю что вряд ли чего-нибудь узнаем про него - пацан выпал из обоймы в 5 сезоне после 7 серии,хотя с другой стороны - много неясного за ним еще осталось - зачем преследовал Шенон,зачем остановил Локка и сказал что делать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
кстати, на мой вопрос насчет Уидмора никто не ответил, повторю
Меня всегда мучал вопрос, как Уидмор смог стать таким богатым , я читала теории ,что он типо путеш-л во времени и знал куда , что и когда поставить(на бирже, конечно), а вы как думаете,как человек, по сути далекий от фин.мира , так быстро разбогател?... ваши теории или это еще одна загадка ?
Меня всегда мучал вопрос, как Уидмор смог стать таким богатым , я читала теории ,что он типо путеш-л во времени и знал куда , что и когда поставить(на бирже, конечно), а вы как думаете,как человек, по сути далекий от фин.мира , так быстро разбогател?... ваши теории или это еще одна загадка ?
Ну он же был лидером других - вот откуда деньги.Так-же как и у Бена! У Других очень много связей и финансов на БЗ! Хотя теория возможно верная!!
Ведь как Бен мог знать что нужно строить посадочную полосу ??!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 11.04.2010, 15:36
А может быть от АД, кандидаты все ровно бы не погибли. А самолет нужен лишь АД и его группе. И мне кажется то что АД уедет с острова в план Джейкоба не входит
Ну а как Роман Абромович стал богатым, Как Бил Гейц. Так же думаю и Уидмор стал богачом и мистики там никакой нетуНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
почему же? вполне могли. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!