Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
И альтернативы пока не видно. Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телевизионный сериал Дж. Дж. Абрамса. Интересный, но с Лостом не сравнить. Жаль расстоваться с этим удивительным сериалом.
В интернет просочились сканы "листа вызова" для финального эпизода LOST. В нём указаны участники съёмок, места, декорации, описание снятых сцен. Вот лишь некоторые выдержки оттуда: "Люди спускающиеся на веревках к водопаду. Вода и яркий свет. Альпинистское снаряжение. Яркий свет озаряет Джека. У Джека носом идёт кровь. Джек попадает в ад. Скелеты в пещере..." На съёмках указан только мужской состав. "Для финала "Остаться в живых" была построена большая декорация водопада с секретным входом.
This is a report by a fan who was on LOST set on March 28.
and when I saw Elizabeth! aaaahhhh! me and my friend started jumping in the middle of the street,lmao! it was so unexpected to see her there and we are both big juliet fans so..it was amazing!
welcome guys I wish I was quick enough(or less shocked) to take a pic,we also wanted to wish her happy bday because it was the day after her 40th bday but we just menaged to keep staring at her like this I was hoping to see her with Josh but he was already gone on set (we were near the trailers) she came out of her trailer and went to the make up one,stayed there for awhile and came out with this beautiful flower in her hair,then went to change her outfit and went to the set. The all time we were like
Well ..I just checked something and … when I saw Liz with that flower I immediately thought at the Suliet flower but said “no it doesnt seem like the same one” ’cause I had in mind this flower…the one Sawyer brought to Charlotte..
but..I was mistaken ’cause I just checked and the Suliet flower is not a Sun flower…
so..I guess it’s not really what kind of flower it is..but it’s mostly a flower (preferably a yellow one) to be symbolic of Suliet. And yes,the flower that Liz had in her hair was yellow with a bit of orange in the middle,if I saw it wel.
Hitman000, Перевод!!!This is a report by a fan who was on LOST set on March 28!!
когда я увидел Элизабет! aaaahhhh!Мы с другом начали прыгать по середине улицы, LMAO! это было так неожиданно видеть ее там,мы оба большие фанаты Джульет.. это было поразительно!
Бла-бла-бла,мы хотели пожелать ей счастливого дня рождения, потому что на следующий день ее сороковой ДН, но мы просто смотрели на нее,надеялись увидеть ее с Джошем, но его уже не было на съемочной площадке (мы были рядом с прицепами), она вышла из трейлера и пошла к 1 составу(???),оставалась там некоторое время,потом вышла с прекрасным цветком в волосах, а затем отправился менять свою одежду. Все время мы были там.
Ну .. Я только что проверил что-то и ... когда я увидел Лиз с цветком я сразу подумал на цветок Suliet(Прим.Подсолнух?), но сказал "нет они просто очень похожи", потому что я имел в виду этот цветок ... Сойер пришёл к Шарлотте ..(Прим.Момент из 6.08,когда Соер пришёл к Шарлотте извиняться?)
но .. я ошибся, потому что я только что проверил, а цветок Suliet не цветок вс ...?? Вообщем ничего нового!!
I feel so...Lost....
Сообщение отредактировал Fox148 - Понедельник, 26.04.2010, 14:45
Йен Соммерхальдер дал понять, что фанаты вновь увидят Буна в заключительном эпизоде сериала.
На своей странице в twitter актёр написал следующее: "LOST - конец целой эпохи. Последний раз наслаждаюсь тем, что участвую в съёмках этой колоссальной истории".
Также, Йен добавил: "Что за чудный вечер... Музыка и пение под луной на Гавайах со всей замечательной актёрской командой сериала Lost, ведь мы никогда вновь не будем вместе."
Если говорить конкретно о LOST’e, то когда 11ого мая персонаж Пеллегрино займет центральную сцену в эпизоде 6х15 - Across the Sea, мы узнаем, что Джейкоб – должный вскоре провести очную ставку с Джеком – может оказаться вовсе не таким благочестивым человеком. "В Джейкобе кроется тьма, кроется огромное количество еще неизведанных нами сторон, поэтому разница между ним и Люцифером не так велика, как вы могли предполагать,” говорит актер, разделяющий страсть к боевым искусствам со своим товарищем по съемочной площадке Титусом Уилливером [Человек В Черном] (прим. Rage – оба актера обладают данами в каратэ, а Уилливер даже имеет татуировку с символикой своей школы этого боевого искусства).
вот-вот)) лучше бы тайнам больше времени уделили, а треугольник при желании можно за пять минут распутать)
Тайны раскрыть не успеют, а ещё один квадрат сделают!!! Если бы Джу жива была, то тут был бы квадрат, а потом и куб) Включили бы и Бена и Уолта и Винсента Find yourself
Зачем мне терпеть без спойлеров, если я к ним привыкла? Да и как я без вас останусь? И на кого оставлю вас, кто переводить то будет Вообщем я вернулась
Quote (Fox148)
оставалась там некоторое время,потом вышла с прекрасным цветком в волосах
Цветки в волосах носят Другие из Храма. И невесты еще.ask me
может оказаться вовсе не таким благочестивым человеком. "В Джейкобе кроется тьма, кроется огромное количество еще неизведанных нами сторон, поэтому разница между ним и Люцифером не так велика,
Это о чем вообще? Как может быть что разницы между Джейкобом и Люцефером практически нет? Я согласен Джейкоб может быть еще тем негодяем, но что бы на столько. Да Люцефер это же зло во плоти, он ненавидит все человечество, а за Джейкобом я такого не замечал. Может тогда еще и скажут что разницы между Богом и АД который убивал сотни не в чем неповинных людей, тоже ничтожна мала?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!