Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
А может эт Дэвид. И нам покажут флэшбэк в АР ,как Жека женился. Но просто я не могу понять если эт флэшфорвард или наст. вр. ,то откуда там Кристиан?"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Ну, декорации экстрима, острова, джунглей,, больше подходят Скейту, нежели БЗ
Я если честно хочу, чтобы шоу кончилось в ОР,а АР оказалась чем-то переходным..) Вроде того,что на Острове триллер закончился..Все вздохнули с облегчением, сладкая АР в разгаре,свадьбы встречи и тут бац в конце..и все очухиваются на борту Оушеаника и он терпит крушение, конец,все в шоке..=)
Но как там могут присутствовать почти все потеряшки? Нет, это исключено. А Кристиан, что ж, я дымку не верю,что на острове был всегда он им,тут что-то большее
Добавлено (25.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- Меня еще смущает,что ABC перед финалом покажут пилотную серию вновь, значит, она важна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но если это прошлое, откуда там все остальные потеряшки?
Ну в Ар они довольно часто пересекались. Да и там ваше - то не говорится ,что все потеряшки будут в церкви."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
В конце концов если опустить всю островную мистику, Кристиан может быть просто воображением Джека.У меня нет подписи!
это как раз не очень бредово, но и не слишком неожиданно...
Уже начинаю делать ставки на тех, кто скопытится в следующей серии возникают ощущение, что создатели не очень любят всю эту корейско-китайско-японскую нацию, вот и будут валить всех((( боюсь за Майлза и Сун
ABC планирует посвятить финалу Lost пять часов! Два часа уйдут на описание событий сериала, два часа будет идти финальный эпизод и ещё американских зрителей ждёт специальный часовой выпуск Jimmy Kimmel Live Show, посвящённый окончанию великого сериала.
Напомним, что премьера сериала "Остаться в Живых" состоялась 22 сентября 2004 года, а заключительный эпизод выйдет на экраны 23 мая 2010 года.
А перед финалом, 22 мая боссы телеканала ABC приняли решение вновь показать двухчасовой пилотный эпизод Lost
Я думаю, это будет прямая связь с финалом. И ЛОСТ может закончиться тем, чем начался....
Quote (ФанькО)
боюсь за Майлза и Сун
Сун без Джина не умрет, это точно..А смерть Джина нужна сценаристам для того, чтобы Уидмор ничего не узнал про то, что же все таки на карте.ask me
Я их читал, но какие-то они не такие. Как по мне так там практически обсуждать нечего( Эххх.... что-то лост меня разочаровывает((((((((Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Вот от этого я в шоке. Тебе выложили описание целой недели съемок. А до этого офигенный спойлеры про Джека, АД и Десмонда. Они очень информативны и очень пугающи.. Бросить что ли читать спойлеры?ask me
небольшая новость: Lost: Съёмки закончены 24 апреля Дэймон Линделоф оповестил через свой твиттер, что шестилетние съёмки Лост завершены: "Мы закончили снимать Пилот в мой день рождения (24 апреля). Бендер (режиссёр эпизодов 6х17-18) позвонил сегодня в 6 утра, чтобы сообщить, что съёмки финала закончены. Спустя ровно шесть лет. Круг замкнулся."
источник:tv-shows.ru
У меня нет подписи!
Lost: Съёмки закончены 24 апреля Дэймон Линделоф оповестил через свой твиттер, что шестилетние съёмки Лост завершены: "Мы закончили снимать Пилот в мой день рождения (24 апреля). Бендер (режиссёр эпизодов 6х17-18) позвонил сегодня в 6 утра, чтобы сообщить, что съёмки финала закончены. Спустя ровно шесть лет. Круг замкнулся."
грустно все это... 6 лет с ними провели, как родные стали SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!