Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
я констатировала факт, вычитанный из спойлера если скрыться под водой... это не смерть, то конечно я на него гоню SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А смерти я желаю Сойеру,потому что он не хороший человек!
эт почему он не хороший??? Очень даже хороший да и Джека кто к ней в конце 5ого сезона того... подталкивал мдааа, спойлеры какие-то настораживающие! хорошо, что Хёрли есть! но странно, что нет Кейт и Сойера
Сообщение отредактировал JulsB - Воскресенье, 25.04.2010, 02:34
возможно они во времени снова перемещаются, а в тех годах водопада не было. Поэтому остановился Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А я поняла в процессе перевода Больше похоже на апокалипсис.
Давненько, ещё в начале сезона читала интервью, которое давал Терри О.Куин-корреспонденту Комсомолки. На вопрос,чем же закончится сериал, он ответил примерно следующее: в конце сезона сойдутся воедино Откровения Иоанна Богослова,Ветхий и Новый заветы, А я буду стоять вот так: актёр встал и погрозил кулаком кому то. Насколько я знаю Откровения Иоанна Богослова, всё идёт к Апокалипсесу. Ожидается землетрясение и извержение вулкана. По спойлерам это и видно.
Давненько, ещё в начале сезона читала интервью, которое давал Терри О.Куин-корреспонденту Комсомолки. На вопрос,чем же закончится сериал, он ответил примерно следующее: в конце сезона сойдутся воедино Откровения Иоанна Богослова,Ветхий и Новый заветы, А я буду стоять вот так: актёр встал и погрозил кулаком кому то. Насколько я знаю Откровения Иоанна Богослова, всё идёт к Апокалипсесу. Ожидается землетрясение и извержение вулкана. По спойлерам это и видно.
Он не мог знать, чем закончится сезон. Тем более вначале. Им сценарий выдают за два дня до съемок. Так что это выдумки. Возможно просто совпало что-то, но он такое сказать не мог Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Воскресенье, 25.04.2010, 08:53
Он не мог знать, чем закончится сезон. Тем более вначале. Им сценарий выдают за два дня до съемок. Так что это выдумки. Возможно просто совпало что-то, но он такое сказать не мог
Получать сценарий с диалогами за два дня до съёмок, это ещё ни о чём не говорит. Но все актёры вращаются в гуще событий, общаются между собой, видят строящиеся декорации. Уж если до нас доходят фото со съёмок, тогда в чём можно сомневаться.? Актёр должен знать ,кого он будет играть, иначе образ Дьявола может получиться белым и пушистым. Интервью Терри О Куина Комсомолке : Двухдневная щетина и протертая майка делали его похожим на еще десяток выпивох, сидевших у барной стойки в кабаке на берегу Тихого океана. И я ему не верил. Мы просто оказались рядом, разговорились. И вот что он мне сказал, когда узнал, зачем я почти сутки добирался из заснеженной Москвы в Гонолулу.
- Когда ты увидишь мою физиономию в 6-м сезоне фильма «Lost», ты поймешь: я не вру. - От 50-летнего Джона несло дешевым бурбоном и безумием. - В последнем сезоне сойдутся воедино все упоминания Ветхого Завета, Откровений Иоанна Богослова и книги Екклесиаста. Хочешь знать, как все закончится?
Я хотел было запротестовать, но не успел. Пьяненький, но холодный взгляд Джона впился в меня как змея:
- Я все равно тебе расскажу!
И рассказал...
- Правда, утром ты все равно все забудешь, - говорил мне Джон. - Но потом ты пожалеешь, что мне не поверил. Ты узнаешь меня в кино, когда я буду стоять на скале и вот так делать... - Джон поднял руку, сжал кулак и начал грозить им куда-то в глубь барной стойки.
Но все актёры вращаются в гуще событий, общаются между собой, видят строящиеся декорации. Уж если до нас доходят фото со съёмок, тогда в чём можно сомневаться.? Актёр должен знать ,кого он будет играть, иначе образ Дьявола может получиться белым и пушистым.
и тем не менее, финал снимать начали только на прошлой неделе примерно. Так что декораций и т.п. никто из актеров не видел. А уж тем более не знал, чем все кончится. Они вообще почти ничего не знают о том, что будет происходить дальше. Сами об этом 1000 раз говорили. Так что никто не видел полноценно сценарий финала.
Quote (Livi)
Получать сценарий с диалогами за два дня до съёмок, это ещё ни о чём не говорит.
это о многом говорит И самые главные аргументы: - такие спойлеры никто никогда не дает, поскольку этого нельзя делать - само интервью говорит за себя, тем более в комсомолке Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Мечты скейтеров? Ну что ж весы наклонятся в нашу сторону,всё равно
мне лично ни Джейтеры ни Скейтеры не нравятся, но если уж выбирать, пусть Катюха будет с Сойером, они друг друга стоят))) а вот Джекасса пусть не трогает
а вообще что-то отдаляемся мы от обсужения спойлеров... свежатинки бы какой-ибуь ресурс подкинул что ли, а то слишком глухо
а вообще что-то отдаляемся мы от обсужения спойлеров... свежатинки бы какой-ибуь ресурс подкинул что ли, а то слишком глухо
Ну сьемки закончились 23-его, последние пару дней Джек Бендер доснимал еще некоторые сцены..а теперь все. Думаю,больше ничего сверхинтересного не будет. Только заманиловка от Кристин и Озиелло.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!