Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
был такой спойлер ) вместе с остальными Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Ну так именно эти кандидаты,именно под этими номерами остались в живых(кроме Локка),и именно они с Ошеаник 815,именно эти числа принесли Хёрли неудачу и тп...
в таком случае Джейкоб бы знал об этом и не тратил времени на написание других имен. А то, что они принесли Херли неудачу, ни о чем не говорит. Вполне возможно, что у Уоллиса под 108 номером тоже большую роль в жизни сыграло число 108. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Суббота, 24.04.2010, 10:11
Сцены из того утекшего документа расставили в порядке их следования
53-Jack & Locke lower Des on rope; talk about Locke; rope goes slack 54-We look up at Jack & Locke as they lean over to look down 59-Wet Desmond at bottom of falls, untying rope; Waterfall Stops 60-Jack & Locke react to light going out 62-Ground rumbles; time to say goodbye; Locke walks out
Most likely "time to say goodbye" means that Locke/Flocke will say goodbye to the Losties and abandon them (or escape the Island?)
102-Jack looks over the edge, pulls on empty rope; No Desmond
At this point we can assume Hurley and Ben check in (there is an hiatus of almost 30 scenes here)
131-Hurley checks height of water 143-Hurley and Ben lower Jack down as earth rumbles 145-Jack finds Desmond unconscious; puts the rock over hole 156-Jack in Hell; light returns; water starts to trickle A157-Hurley & Ben pull on rope B157-Jack in pond; nose bleeds; Desmond ascends C157-Ben & Hurley pull Desmond up; Hurley yells for Jack D157-Jack consumed by the light & water
Добавлено (24.04.2010, 10:19) --------------------------------------------- Эх Джек Похоже нас ждет мощнейшая эмоцинальная сцена его жертвы во благо остальных
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
интересно))) А что за водопад? Мы его уже видели? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Отличная версия насчет того что числа Джейкоб взял,ориентируясь на свою собственную жизнь.
4 года - скорее всего чья-то смерть,скорее всего матери. 8 лет - знакомство с АД 15 лет - вероятно тогда произошла размолвка с АД и сожжение деревни 16 лет - Ад становится Дымовым Монстром 23 года - первая попытка АД убить Джейкоба
42 года - первый приехавший на остров человек,первая их "игра" в хорошего и плохого богов Напоминает неком образом серию "Избранное",где Чарли вспоминал лучшие моменты своей жизни.
Добавлено (24.04.2010, 15:43) --------------------------------------------- phorumer, Уж если на то пошло то скорее Джейкобом.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
На такой текст наткнулся на форуме 1-го канала (http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=69378&st=460&start=460):
"Я немного в курсе того, каким будет конец. Я подошел к создателям сериала и спросил, как мне следует продолжать работать над образом моего героя. Они описали мне, чем все закончится для моего персонажа. Довольно ужасно, скажу я вам".
а чьи это слова?) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
На такой текст наткнулся на форуме 1-го канала (http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=69378&st=460&start=460):
Я там нашла немного другой текст, более удручающий
Отрывки интервью, которое Мэттью Фокс дал журналу Playboy. О том, как закончится сериал: "Я немного в курсе того, каким будет конец. Я подошел к создателям сериала и спросил, как мне следует продолжать работать над образом моего героя. Они описали мне, как погибнетмой персонаж. Довольно ужасно, скажу я вам".
Сообщение отредактировал galina49 - Суббота, 24.04.2010, 19:36
Я думаю это тот самый, где Кейт нашла чемоданчик..Хотя он слишком маленький.. Фиолетовый_Слон, спасибо, надо переварить все прочитанное и еще раз на свежую голову прочитать..
Добавлено (24.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- Стоооп, а цифры - это минуты?
Йен Соммерхальдер дал понять, что фанаты вновь увидят Буна в заключительном эпизоде сериала.
На своей странице в twitter актёр написал следующее: "LOST - конец целой эпохи. Последний раз наслаждаюсь тем, что участвую в съёмках этой колоссальной истории".
Также, Йен добавил: "Что за чудный вечер... Музыка и пение под луной на Гавайах со всей замечательной актёрской командой сериала Lost, ведь мы никогда вновь не будем вместе."
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
53 - Джек и АД опускают Дезмонта на веревке, говорят о Локке, веревки не хватает 54 - мы видим, как Джек и АД наклоняются, чтобы посмотреть вниз 59 - мокрый Дезмонт внизу, развязывая веревку. Водопад останавливается ( как это? ) 60 - Джек и АД видят выходящий свет 62 - своды рушатся, время прощаться, АД уходит Скорее всего "время прощаться" означает, что АД скажет "пока" потеряшкам и оставит их на Острове. (или спасет?)
102 - Джек смотрит через край, вытягивает пустую веревку, Дезмонта нет.
Так же можно отметить Бена и Херли, они задействованы почти в 30 сценах здесь. 131-Херли замеряет высоту воды 143-Херли и Бен опускают Джека вниз, гремя землей ( как это? ) 145- Джек видит Дезмонта без сознания, помещает его в нишу скалы 156-Джек в Аду, свет возвращается, вода начинается литься. A157- Херли и Бен надевают веревки на Дезмонта B157-Джек в пруду, у него идет кровь носом, Дезмонт поднимается вверх C157-Бен и Херли подняли Дезмонта, Херли кричит: "Джек, Джек!" D157-Джек поглощен водой и светом.
Мне не хочется, чтоб он умирал, без него как то грустно будет, а так есть над кем поржать А если серьезно, он очень нужный персонаж, много сделал и сделает для Острова.ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!