Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Шепоты, кстати, объяснили очень логично. Предсказуемо правда, но..Это мы тут сидим, мозгами шевелим, а кто-то просто смотрит и до этого не додумался.ask me
Насчёт чисел, немного напрёг свою воспалённую фантазию, и вот что надумал, может числа значят ВОЗРАСТ ДЖЕЙКОБА И В ЭТИ ВОЗРАСТА ПРОИСХОДИЛИ ПЕРЕЛОМНЫЕ МОМЕНТЫ В ЕГО ЖИЗНИ
ВОЗРАСТ ДЖЕЙКОБА И В ЭТИ ВОЗРАСТА ПРОИСХОДИЛИ ПЕРЕЛОМНЫЕ МОМЕНТЫ В ЕГО ЖИЗНИ
Ты имеешь ввиду то что в 4 года в 8 лет 15 лет 16 лет 23 года и 42 года у него были переломные моменты в жизни? Или у Джейкоба в 4815162342 года произошел переломный момент?) Мне кажется числа возле кандидатов обозначают степень подходимости на кандидатаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А мне кажется это бред( ссори А вот в обсуждениях серии выдвинута теория что цифры - " это величина угла поворота зеркала на маяке, которая соответствует положению. при котором в нём отражается соответствующий кандидат." Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Не всем я забыла. И вообще, если будет перерыв, надобы пересмотреть все серии 6го сезона, одну за другой, в купе со спойлерами, теориями и промками ИМХО картинка сложится по другому)Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Сообщение отредактировал Крайт - Пятница, 23.04.2010, 12:10
Уплыл документ со сьемок финала. Подтверждено,что не фойлер и содержит реальные факты. Взято с ДаркУфо
ПЕЩЕРА\ПАР Джек находит Дезмонда без сознания; закрывает отверстие камнем ПЕЩЕРА\ВОДА Джек в Аду; вновь светлеет; вода начинает просачиваться (вулкан?) ПЕЩЕРА\ВОДА Джек в водоеме; идет кровь носом; Дезмонд поднимается ПЕЩЕРА\ВОДА Джек поглощён светом и водой ------ НИША\ВОДОПАД Джек и Флокк спускают веревку Дезмонду; говорят о Джоне Локке; веревки не хватает НИША\ВЕРШИНА ВОДОПАДА (CУХО) Джек и Флокк реагируют на высвобождаемый свет
НИША\ВЕРШИНА ВОДОПАДА (CУХО) Земля грохочет; время прощаться; Флокк уходит НИША\ВЕРШИНА ВОДОПАДА (CУХО) Джек заглядывает за кромку; вытаскивает веревку; Дезмонда нет НИША\ВЕРШИНА ВОДОПАДА (CУХО) Херли и Бен спускают Джека в то время как земля грохочет (раскалывается?) НИША\ВЕРШИНА ВОДОПАДА Херли и Бен вытаскивают веревку НИША\ВЕРШИНА ВОДОПАДА Херли и Бен поднимают Дезмонда; Херли кричит Джеку НИША Херли проверяет уровень воды ВОДОПАД Джек и Флокк спускают веревку Дезмонду; говорят о Джоне Локке; веревки не хватает ВОДОПАД\ПОИСК Мы находим Джека и ФЛокка, перевешивающихся, чтобы заглянуть вниз. ВОДОПАД Мокрый Дезмонд в низине, развязывает веревку; водопад останавливается ВЕРШИНА ВОДОПАДА (СУХО) Джек и Флокк реагируют на высвобождаемый свет
Добавлено (23.04.2010, 13:07) --------------------------------------------- Мда, бредово, или я чего-то не понимаю..)
А мне кажется, что он так и не вернулся из 77-ого года.
Quote (zhemchuzhinka)
Видать, Дез все Бену вспомнит
Да, мне прям даже жалко Бена. В это сезоне Десмонд все лавры себе прибрал. Стал одним из самых важных персонажей.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мы находим Джека и ФЛокка, перевешивающихся, чтобы заглянуть вниз
Прям какой-то намек на бункер. Они тоже вниз вдвоем смотрели.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!