Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 8426 |
финал один 
| Quote (Germione) пока есть самолет Усилиями Ричарда Бена и Майлза его скоро не будет
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:17 | Сообщение # 8427 |
Jaclaire Fan 
| Quote (HuNTeR95) Не говорит он ничего И непонятно ничего Кто он такой? Зачем он здесь? Но миссия у Фрэнка есть Он поведёт наш самолёт И всех он с острова спасёт респект))) коротко, но емко))) Quote (Ричард95) Усилиями Ричарда Бена и Майлза его скоро не будет Ричи вообще превратился в истеричку а-ля Джекасс раньше(( как бы он там с Беней и китайцем не намудрили чего...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:18 | Сообщение # 8428 |
финал один 
| Quote (ФанькО) разве он Кандидат? я что-то пропустила? Ну как же в 5 сезоне Иллана, спросила у него "Что лежит в тени статуи?" он не ответил но потом она сказала что он подходит на кандидата. Только вот в чем его кандидатура
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:18 | Сообщение # 8429 |
The End 
| Quote (ФанькО) как бы он там с Беней и китайцем не намудрили чего... Судя по промке, АД быстрее доберётся до Аджиры
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 8430 |
финал один 
| Quote (ФанькО) Ричи вообще превратился в истеричку а-ля Джекасс раньше Для этого у него есть повод. Ему очень очень сильно надо удержать АД на острове
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 8431 |
Jaclaire Fan 
| Quote (Ричард95) но потом она сказала что он подходит на кандидата она сказаал что он всего лишь подходит, насколько я знаю и помню, о его подлинной принадлежности к братии Кандидатов не упоминается)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:20 | Сообщение # 8432 |
финал один 
| Quote (ФанькО) она сказаал что он всего лишь подходит, насколько я знаю и помню, о его подлинной принадлежности к братии Кандидатов не упоминается) Я не буду спорить. Но можно даже зайти на лостпедию найти там Френка. И один из вопросов оставшихся без ответа звучит так "В чем заключается кандидатура Френка"
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:22 | Сообщение # 8433 |
The End 
| Quote (Ричард95) Но можно даже зайти на лостпедию найти там Френка Те кто пишет Лостпедию, знают не больше чем мы
Remember ME
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:22 | Сообщение # 8434 |
Jaclaire Fan 
| Quote (Ричард95) Я не буду спорить. Но можно даже зайти на лостпедию найти там Френка. И один из вопросов оставшихся без ответа звучит так "В чем заключается кандидатура Френка" вопрос без ответа... надеюсь скоро все раскроется)) и все же, я не понимаю что в Лапидусе такого особенного, кроме того что он саркастичный приколист и прекрасный пилот))
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:23 | Сообщение # 8436 |
финал один 
| Quote (HuNTeR95) Те кто пишет Лостпедию, знают не больше чем мы Но зато там хранится намного больше чем может уместится в голове одного фаната
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:23 | Сообщение # 8437 |
The End 
| Quote (ФанькО) кроме того что он саркастичный приколист и прекрасный пилот)) Он чертовски хороший пилот, возможо кандидат
Remember ME
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:24 | Сообщение # 8438 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) И один из вопросов оставшихся без ответа звучит так "В чем заключается кандидатура Френка" Мое мнение: он проводник. Туда - обратно. Как без него?
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:25 | Сообщение # 8439 |
финал один 
| Quote (Germione) А чего вообще Рич так переживал, когда Херли взовал ЧС? Он говорит - теперь мы все умерм!!! Так он же бессмерный вродь... Он не может сам наложить на себя руки, а от других легко. Тем более как говорят если АД выберется, то будет очень плохо
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:25 | Сообщение # 8440 |
The End 
| Quote (kate_hg) Как без него? Также как и футбольная команда без нападающего, НИКАК
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:26 | Сообщение # 8441 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) Он не может сам наложить на себя руки, а от других легко это какое-то недобессмертие
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:27 | Сообщение # 8442 |
финал один 
| Quote (Germione) это какое-то недобессмертие Ну его ему дал Джейкоб, а как знаете оно у него было не лучше)))))))))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:27 | Сообщение # 8443 |
Let it be 
| Quote (HuNTeR95) Также как и футбольная команда без нападающего, НИКАК А я умею чутьч-уть играть в футбол Quote (Ричард95) Тем более как говорят если АД выберется, то будет очень плохо Говорят об этом больно много, а доказательств никаких.
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:28 | Сообщение # 8444 |
финал один 
| Quote (kate_hg) Говорят об этом больно много, а доказательств никаких. Ага, я что-то даже потихоньку начинаю верить АД Quote (kate_hg) А я умею чутьч-уть играть в футбол Молодец)
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:29 | Сообщение # 8445 |
The End 
| Quote (kate_hg) Говорят об этом больно много, а доказательств никаких. Золотые слова, Екатерина
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:31 | Сообщение # 8446 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) Ага, я что-то даже потихоньку начинаю верить АД Я ему то верю, то снова не верю)) Все как-то недосказано. На прямую не говорят, плохой он или хороший...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8447 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) Ага, я что-то даже потихоньку начинаю верить АД Он очень хороший психолог и манипулятор, что постоянно доказывает своими действиями. Сколько народу он уже завербовал? У каждого он видит слабые стороны и давит на них.Добавлено (22.04.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Germione) На прямую не говорят, плохой он или хороший... Так же с Джейкобом. Не бывает полностью добрых или полностью злых. Ключевая игра сериала - нарды. А там наплевать на цвет, черный, белый - все равны.
ask me
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8448 |
The End 
| Quote (kate_hg) Сколько народу он уже завербовал? Саид, Клер, Джек, Сойер они позволили ему с ними заговорить
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:34 | Сообщение # 8449 |
Web girl 
| Вообще как-то странно верить людям, котрые так много народу убили для достижения своих целей...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:34 | Сообщение # 8450 |
финал один 
| Quote (kate_hg) Он очень хороший психолог и манипулятор, что постоянно доказывает своими действиями. Сколько народу он уже завербовал? У каждого он видит слабые стороны и давит на них. Тоже верно
|
|
| |