Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:54 | Сообщение # 8401 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) АДушка! Дорогой! Прости меня! Накосячил!" Сойер не такой нее, ну не так конечно... Может он проникнется идеей его
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:54 | Сообщение # 8402 |
финал один 
| Ему же глаз на одно место натянет 3я сила, они же кандидаты
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:55 | Сообщение # 8403 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) Quote (Сагит)Подложит бомбу Джеку кошмар...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:56 | Сообщение # 8404 |
The End 
| Quote (Ричард95) Интересно зачем? МОжет он хочет взорвать подлодку, ведь взрыв будет под водой
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:58 | Сообщение # 8405 |
Web girl 
| Quote (HuNTeR95) МОжет он хочет взорвать подлодку, ведь взрыв будет под водой кстати, да. Но Ждек-то вроде не умрет, а значит он снимет сумочку-то свою... Добавлено (22.04.2010, 19:58) --------------------------------------------- или....вдруг, он на его сторону встанет не,не, этого ,надеюсь, не будет.
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 22.04.2010, 19:59 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8406 |
Man in black 
| Quote (Germione) ли....вдруг, он на его сторону встанет Нее!Жека теперь Man of faith, он не захочет пок идать остров!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8407 |
The End 
| Quote (Germione) Но Ждек-то вроде не умрет, а значит он снимет сумочку-то свою... Мой туповатый вариант Джек и КО подплывают к подлодке, Джек прикрепляет бомбу, отлывает, но бомба срабатывает раньше времени и 4 человека не успевают отплыть и погибают
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:02 | Сообщение # 8408 |
финал один 
| Quote (Germione) или....вдруг, он на его сторону встанет Нее Джек проникся идеей что они тут не случайно. А помог проникнутся этой идеей ему Херли, а Херли он доверяет больше чем непонятной штуке
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
BAKERS
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:02 | Сообщение # 8409 |
На пляже
| мне кажется будет так, они полезут в подлодку чтоб уехать с острова,но лок скажет джеку взорвать её и даст бомбу ,ноооооо не скажет что там люди, джек взорвёт бомбу 4 главных героя мертвы,мне кажется это будет сайд,клер,лапидус,видмор,из людей видмора останеца только зой,и всё,ричард врятли умрёт,он был на сьёмках 16 эпезода помните они шли в деревне дармы.
нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 8410 |
Jaclaire Fan 
| Quote (HuNTeR95) Джек и КО подплывают к подлодке, Джек прикрепляет бомбу, отлывает, но бомба срабатывает раньше времени и 4 человека не успевают отплыть и погибают тут даже не суть важно КАК они умрут, а КТО умрет... хотелось бы свеженьких спойлеров насчет свеженьких трупиков
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8411 |
Man in black 
| Quote (ФанькО) . хотелось бы свеженьких спойлеров насчет свеженьких трупиков Умрёт Сун, Саид, Уилдмор и ещё кто-то!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8412 |
Web girl 
| Quote (HuNTeR95) жек и КО подплывают к подлодке, Джек прикрепляет бомбу, отлывает, но бомба срабатывает раньше времени и 4 человека не успевают отплыть и погибают опять же мб. Но тогда Джек точно сам себя убьет, тк будет себя винить
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 22.04.2010, 20:06 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8413 |
финал один 
| Quote (ФанькО) а КТО умрет Самое главное что Херли и Ричард будут жить
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:06 | Сообщение # 8414 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) Самое главное что Херли и Ричард будут жить самое главное еще чтоб Бен жил
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:07 | Сообщение # 8415 |
Jaclaire Fan 
| Quote (Сагит) Умрёт Сун, Саид, Уилдмор и ещё кто-то! если это подтвердится, то перевожу дух))) никого из любимых здесь нет)) а вот кто четвертый? Мэйби Лапидус? А вдруг Бенька?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:08 | Сообщение # 8416 |
The End 
| Quote (ФанькО) А вдруг Бенька? Точно не он, на фотках со съёмок финала, Бенито засветился
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:09 | Сообщение # 8417 |
финал один 
| Quote (Germione) самое главное еще чтоб Бен жил Ну впринцепи да. Еще и Лапидуса хочу оставить хоть у него и пара фраз в серии зато КАКИЕ)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:09 | Сообщение # 8418 |
Let it be 
| Quote (Germione) Сойер и Джек могут быть новыми Д и АД. Тогда Джойера точно не миновать
ask me
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:10 | Сообщение # 8419 |
Web girl 
| Quote (kate_hg) Тогда Джойера точно не миновать ага Хотя Катьку им можно оставить.На выходные
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 8420 |
The End 
| Quote (kate_hg) Тогда Джойера точно не миновать И жили они долго и счастливо, и не умерли никогда...Добавлено (22.04.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Germione) Хотя Катьку им можно оставить Катька будет Джойерят воспитывать
Remember ME
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 8421 |
Jaclaire Fan 
| Quote (HuNTeR95) Точно не он, на фотках со съёмок финала, Бенито засветился ах да, помню помню))) тогда был шквал спойлеров, за всеми не уследишь)) а жаль что Бенище там был)) если честно, не вижу смысла держать его перса в сериале))) за весь сезон, не считая его центрика, он только пару раз своих фразочек вставил и все. Скука. Quote (kate_hg) Тогда Джойера точно не миновать да он уже четко проклевывается, особенно в Последнем Рекруте)) Quote (Ричард95) впринцепи да. Еще и Лапидуса хочу оставить хоть у него и пара фраз в серии зато КАКИЕ) КАКИЕ это какие? "Только не говори про бекон" или его уменьшительно-ласкательное дЫмовенок? Ну тогда это очень важный персонаж))
Сообщение отредактировал ФанькО - Четверг, 22.04.2010, 20:14 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:14 | Сообщение # 8422 |
финал один 
| Quote (ФанькО) КАКИЕ это какие? "Только не говори про бекон" или его уменьшительно-ласкательное дЫмовенок? Ну тогда это очень важный персонаж)) Да просто позитивный дядька. И еще он кандидат, а это значит он очень важен
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 8423 |
Web girl 
| и пилот. пока есть самолет он нужен 100%
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 22.04.2010, 20:15 |
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 8424 |
Jaclaire Fan 
| Quote (Ричард95) Да просто позитивный дядька. Не спорю)) Quote (Ричард95) И еще он кандидат, а это значит он очень важен разве он Кандидат? я что-то пропустила?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 8425 |
The End 
| Quote (ФанькО) Ну тогда это очень важный персонаж)) Не говорит он ничего И непонятно ничего Кто он такой? Зачем он здесь? Но миссия у Фрэнка есть Он поведёт наш самолёт И всех он с острова спасёт Только что сочинил 
Remember ME
|
|
| |