Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:34 | Сообщение # 8451 |
The End 
| Quote (kate_hg) Ключевая игра сериала - нарды. С самого первого сезона сериал делится на Чёрный и Белый цвета
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:35 | Сообщение # 8452 |
финал один 
| Quote (Germione) Вообще как-то странно верить людям, котрые так много народу убили для достижения своих целей... Ага, для меня никогда цель какая бы она не была не будет выше человеческой жизни.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:36 | Сообщение # 8453 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) для меня никогда цель какая бы она не была не будет выше человеческой жизни. ага. а у Д и АД люди-расходный метериал
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8454 |
The End 
| Кстати о 15 серии Сцена открытия: Маленький Джейкоб и "Дымуля" играют в нарды, и (ОМГ) Джей играет чёрными,а "Дымуля" белыми
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8455 |
финал один 
| Quote (Germione) а у Д и АД люди-расходный метериал Но я как бы человек, а про Д и АД я такого сказать не могу. Это другие существа у них другие интересы другие ценности
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8456 |
Let it be 
| Quote (HuNTeR95) Саид, Клер, Джек, Сойер они позволили ему с ними заговорить Это был риторический вопрос Quote (HuNTeR95) С самого первого сезона сериал делится на Чёрный и Белый цвета Но не один из них не доминирует
ask me
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:38 | Сообщение # 8457 |
Jaclaire Fan 
| Quote (kate_hg) Саид, Клер, Джек, Сойер они позволили ему с ними заговорить по-моему в тот момент Клер бредила...))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:39 | Сообщение # 8458 |
Let it be 
| Quote (HuNTeR95) Маленький Джейкоб и "Дымуля" играют в нарды, и (ОМГ) Джей играет чёрными,а "Дымуля" белыми Вот как раз о чем я и говорю. Вообще в спойлерах к 15 серии Джейкоб выставляется не в лучшем свете..
ask me
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:40 | Сообщение # 8459 |
Web girl 
| А как, интерено, ему не дать заговорить?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 8460 |
финал один 
| Quote (kate_hg) Джейкоб выставляется не в лучшем свете.. Там его вообще сравнили с Люцефером сравнили, мне кажется он не настолько плохой что бы его с ним сравнивать
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 8461 |
Web girl 
| Quote (kate_hg) Вообще в спойлерах к 15 серии Джейкоб выставляется не в лучшем свете.. а что за спойлеры?я что-то упустила, видимо опять...
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 8462 |
Jaclaire Fan 
| Quote (kate_hg) Вот как раз о чем я и говорю. Вообще в спойлерах к 15 серии Джейкоб выставляется не в лучшем свете.. так обычно и бывает... на кого думали плохо, оказались хорошими и наоборот)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 8463 |
финал один 
| Quote (Germione) А как, интерено, ему не дать заговорить? Кляп в рот Ну или убежать)
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:42 | Сообщение # 8464 |
The End 
| Quote (kate_hg) Вообще в спойлерах к 15 серии Джейкоб выставляется не в лучшем свете.. Напомни Я помню только вот: Джейкоб уходит за дровами, когда приходит его деревня горит... Почему то сразу вспоминается случай с плотом и Уолтом
Remember ME
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:44 | Сообщение # 8466 |
Web girl 
| Quote (Ричард95) Кляп в рот Ну или убежать) тож вариант. Но может у Саида бы получилось его убить, еслиб он не скзал Привет!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:45 | Сообщение # 8467 |
Let it be 
| Quote (Germione) А как, интерено, ему не дать заговорить? В том и фишка. что никак. Нет предела беспределу... Quote (Germione) а что за спойлеры?я что-то упустила, видимо опять... Ой, я помню в общих чертах, что Джейкоб переходит к другим людям, АД пытается его остановить, потом горит деревня Джейкоба и АД, Джейкоб окончательно переходит на сторону других.. А еще там что-то про мать было.. Щас я тут поищу
ask me
|
|
| |
iborion
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:47 | Сообщение # 8468 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Кляп в рот Ну или убежать) Или уши закрыть и кричать ня ня ня ня
JATE Family
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:48 | Сообщение # 8469 |
Web girl 
| Quote (iborion) Или уши закрыть и кричать ня ня ня ня ага, как Херли в 5 сезоне, когда к нему Бен пришел
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:51 | Сообщение # 8470 |
The End 
| Quote (Germione) как Херли в 5 сезоне, когда к нему Бен пришел Он с Чарли так делал, в 4 сезоне
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 8471 |
Web girl 
| Quote (HuNTeR95) Он с Чарли так делал, в 4 сезоне ну, может быть)))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:23 | Сообщение # 8472 |
Let it be 
| Все, что нарыла тут про 15 серию.. Больше 100 страниц пролистала Убейте меня. это было ужасно 1."Я видел кадры из фильма, и некоторые из имен в трейлерах были: мать, молодой Джейкоб, старый Джейкоб, Джейкоб, MIB молодой, и старый MIB. И я взглянул на список кастинга в эпизоде 6 15,там два близнеца-подростка. Я думаю, это может доказать, что Джейкоб и MIB близнецы, и они Джейкоб и Исава *плохо знакома с Библией,как зовут второго брата?*. Обратите внимание, что существует только одна мать." 2.Продакшен листы на эпизод 6х15 - Across the Sea содержат весьма детальную, но трудно перевариваемую без контекста информацию: - в первой сцене действие происходит в первобытной деревне в 23ем году нашей эры О_о - мы встречаемся с мальчиком в темной одежде (Человек В Черном) и его матерью – Клаудией - мальчик, исполнявший роль загадочного видения ЛжеЛокка в эпизоде "Замена”, здесь отмечен под именем маленького Джейкоба; незнакомая женщина (отмеченная в списках как "мама”, не Клаудия) говорит Джейкобу, что убила их мать - 43 год н. э.: "мама” отправляет уже взрослого Джейкоба за хворостом; вернувшись из леса, Джейкоб обнаруживает трупы, и сожженную дотла деревню - Райан Бредфор исполняет роль мальчика в темном, Кентон Дьюти исполняет роль маленького Джейкоба, Лила Лорен – Клаудия, Эллисон Дженни - "мама”. 5. Заполночь съемки флешбека Джейкоба и Человека В Черном проходили на закрытой территории Diamond Head; съемочная площадка была оборудована под темный лес; судя по услышанным диалогам, в сцене участвовали только двое детей (доносились крики и звуки борьбы): - "Джейкоб, что ты делаешь?” - "Я иду с ними, с другими людьми. Я хочу домой к маме.” - "Она даже не родная нам!” - "Сейчас ты мне не доверяешь, но однажды ты поверишь мне.” Добавлено (22.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- Вспомнила, что было что-то еще. Если на Дарке не найду, то здесь я уже не в состоянии это искать..
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:26 | Сообщение # 8473 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) Убейте меня. это было ужасно ОК,ща заряжу пистолет Quote (kate_hg) в 23ем году Числа,никогда наверно не узнаем их разгадку Quote (kate_hg) Райан Бредфор исполняет роль мальчика в темном, Кентон Дьюти исполняет роль маленького Джейкоба, Что ни есть близнецы.Quote (kate_hg) съемочная площадка была оборудована под темный лес А не джунгли!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:29 | Сообщение # 8474 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) ОК,ща заряжу пистолет Добрый Саша такой добрый Я знаю, ты только и мечтаешь о том, чтобы меня убить Quote (Hitman000) Числа,никогда наверно не узнаем их разгадку Мне кажется любовь к этим числам Джейкобу привили его предки..
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 8475 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) Добрый Саша такой добрый Что есть то есть Quote (kate_hg) Я знаю, ты только и мечтаешь о том, чтобы меня убить Да я ж не такой Quote (kate_hg) Мне кажется любовь к этим числам Джейкобу привили его предки.. Нам всё равно не объяснят что они значат,почему именно эти числа...но пусть хоть как то объяснят,не как шёпоты
Калеко-кряки
|
|
| |