Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Парик скорее всего) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
хммм, а меня смущает если говорилось близнецы... то почему он не похож на того... и второй вопрос тогда получается в серии был ляп где АД увидел тёмного парнишку... а до этого блондина видел...
В разделе «Фан клуб», в теме: «Заваленка для старичков» уже выяснили, что светлого и тёмного мальчика играл Kenton Duty гитарист группы KGMC Band, привожу его фото с тёмными волосами.
Кстати, Дэвида Шепарда – сына Джека играет вокалист из этой же группы Dylan Minnette, мне понравилось, как он хорошо держится на сцене, харизматичный юноша, косит под Пола Макартни в молодости из «Битлз».
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Среда, 28.04.2010, 08:01
Приглашенные звезды: Этих знаем и так: Mark Pellegrino as Jacob Titus Welliver as man in black Kenton Duty as teenage boy Новые: Ryan Bradford as boy in black
В разделе «Фан клуб», в теме: «Заваленка для старичков» уже выяснили, что светлого и тёмного мальчика играл Kenton Dutyгитарист группы KGMC Band, привожу его фото с тёмными волосами.
Quote (galina49)
Новые: Ryan Bradford as boy in black
Quote (HuNTeR95)
Какая ошибка?
Мальчики разные. Какой информации верить? Или в разные периоды играл и тот и другой?
Генри Йан Кьюзик ( то бишь Дезмонд) участвует непосредственно в финальной сцене (отсюда)
Слууушайте, а до меня дошло кое-что. В тех спойлерх к финалу была фраза "Ад уходит. Время прощаться." Время прощаться с сериалом? Not to be continued?ask me
Ахренеть!! Я видел сон про 15 серию и вот в нем была женщина ну прям ОЧЕЕЕЕНЬ похожая на эту актрису. Я вижу спойлеры во сне!)))))))))Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!