Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
У кого-нибудь есть точная информация по поводу того, кто умрёт в следующей серии?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
может Уидмор? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Большинство ставят на Клер, судя по проморолику, но по спойлерам выходит, что она переживет 6х14... Сун и Джин уже встретились. Конечно, это не гуманно, но их пора уже умерщвить, ибо себя они почти изжили, особенно Сун. Она, наверное и умрет, а Джин останется, поскольку вероятно, он Кандидат. Думаю, что скоро погибнут такие персонажи как Ричард, Бен, Майлз, Лапидуса тоже давно пора в топку, надоело его оправдывать сакраментальным "Ну он же единственный пилот на острове!". А с чего вы взяли, что они полетят ВООБЩЕ?! а именно в "Кандидате" главные кандидаты (каламбур ) на погибель, ИМХО, Сун, Зойка (не главная, но уже превращается в пуп земли, сующий свой очкастый нос куда не следует), Лапочка Лапидус и... Херли. Он не Кандидат, поэтому его вполне могут убрат... как же я буду плакать...
Добавлено (29.04.2010, 18:21) --------------------------------------------- Вариант с Уидмором тоже хорош))) А Херли то по спойлерам тоже вроде живой...
Думаю, что скоро погибнут такие персонажи как Ричард, Бен, Майлз
вы спойлеры читаете? Они будут в 16 серии и в финале.
Quote (ФанькО)
Зойка (не главная, но уже превращается в пуп земли, сующий свой очкастый нос куда не следует)
про нее еще почти ничего не рассказали, а обещали многое. Так что врядли
Quote (ФанькО)
Он не Кандидат
ну вы и загнули Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Лучшеб убили китайца.(хотя в АР он ниче играет) А кстати ,что случилось с Бернардом и Роус в ОР? Мож я чет пропустил "It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Сообщение отредактировал LAMARK - Четверг, 29.04.2010, 18:56
А кстати ,что случилось с Бернардом и Роус в ОР? Мож я чет пропустил
не известно. Кстати, Берни заявлен в 14) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
есть невнятное ощущение, что их припекут еще раз только в качестве Адама и евы, если это вообще они...
опять же читайте спойлеры. Это не они
Quote (LAMARK)
Похоже на них забили
был спойлер, что мы узнаем, что с ними происходило все это время Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Берни и Роуз сейчас вообще как нежелательные элементы. Их, наверное, как всегда в финале минут на пять покажут и быстренько объяснят, где они были, как бы оправдываясь перед зрителями...
Берни и Роуз сейчас вообще как нежелательные элементы. Их, наверное, как всегда в финале минут на пять покажут и быстренько объяснят, где они были, как бы оправдываясь перед зрителями...
Да это как то и неважно что стало с Бернардом и Роуз. Конечно интересно было бы узнать, но все же это не так важноНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Так я не понял, кого всётаки убьют в следующей серии? Джин и Сун ?? Но они вроде только встретились, на месте сценаристов было бы тупо их убивать Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 29.04.2010, 21:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!