Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
ообще-то они братья по маме, но там есть поворот/уловка/и т.д. и т.п. Возможно имеется ввиду та ситуация, где АД с Джеем спорили, кто их настоящая мама?
А также twist может означать тесную связь; манию, навязчивую идею; искажение смысла. Я выбираю тесную связь, переплетение как в веревочном канате, родство душ
Сообщение отредактировал Naitli - Пятница, 30.04.2010, 11:02
А также twist может означать тесную связь; манию, навязчивую идею; искажение смысла. Я выбираю тесную связь, переплетение как в веревочном канате, родство душ
да, вполне возможно) вот напишут так, а потом ломай голову, что имели ввиду))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
They are basically brothers who have the same mother, but there is a twist
Мне бы хотелось перевести так: Несмотря на то, что они братья только по матери между ними очень тесная связь. Я хорошо подумала и уже не сомневаюсь именно в этом переводе, потому что в блогах, простой разговорной речи твист именно так употребляется, и с еще более интимным подтекстом.
Сообщение отредактировал Naitli - Пятница, 30.04.2010, 11:03
Мне бы хотелось перевести так: Несмотря на то, что они братья только по матери между ними очень тесная связь. Я хорошо подумала и уже не сомневаюсь именно в этом переводе, потому что в блогах, простой разговорной речи твист именно так употребляется, и с еще более интимным подтекстом.
согласна, но все же не исключаю возможность "Они братья по матери, но там есть подвох" (это я по памяти написала, может быть различие в словах, но смысл такой). Это бы как раз намекало на споры о настоящей матери, которые будут показаны)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
1. Для финала выстроены новые декорации, которых не было ранее. 2. Островная и альт реальность будут объяснены. 3. Персонажи альт-реальности поймут, что в другой реальности они оказались на острове. 4. Тот факт, что Десмонда нет в каст-листе для финала означает, что либо он будет мёртв либо по специфической причине он будет отсутствовать. 5. бОльшая часть финала ровно такая как и было запланировано 3 года назад. 6. Финал будет не как в "Клане Сопрано", когда сюжет достигает апогея, но не всё ещё объяснено. 7. В самом конце финала не будет, что будто кто-то проснулся и это всё был сон.
Добавлено (30.04.2010, 12:54) --------------------------------------------- В принципе все здесь уже было, может немного другими словами.
Вот еще спойлеры о 14 серии -Сун и Джин Умирают -Саид умирает -Уидмор умирает -Сойер будет умирать, но Джек его спасет -Кейт будет ранена в плечо вот все отсюда DarkUfo
если полсерии Джек будет очень романтично зашивать Кейт
Беееее((((( Я всех этих романтичных сцен не выдержу( Хотя как назло так и будет минут 10 Джек будет зашивать Кейт и они будут вспоминать былое типа "А ты помнишь когда-то я тебя зашивала" То есть 1/4 серии на смарку( Лучше пусть Джейкоба покажут!!!!!!! Но это только для меня. Может быть многие очень возрадуются этими сценамиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Пятница, 30.04.2010, 15:11
Беееее((((( Я всех этих романтичных сцен не выдержу( Хотя как назло так и будет минут 10 Джек будет зашивать Кейт и они будут вспоминать былое типа "А ты помнишь когда-то я тебя зашивала" То есть 1/4 серии на смарку(
да, это точно.. небось всю серию (не считая АРки) Джекасс и Кейт будут ностальгировать, а потом в конце Клерка перемочит всех в подводной лодке. Вот вам и экшен)
да, это точно.. небось всю серию (не считая АРки) Джекасс и Кейт будут ностальгировать, а потом в конце Клерка перемочит всех в подводной лодке. Вот вам и экшен)
а если они в ар \все вспомнят, то что ТАМ будет: О, Джек, твой план сработал, я тебя , а вспомни, а пойми..." Find yourself
а если они в ар \все вспомнят, то что ТАМ будет: О, Джек, твой план сработал, я тебя , а вспомни, а пойми..."
Нет, нет, нет!
Тему пора переименовывать в "Ненавистников Джейта"
Но судя по спойлерам, АРочное время будет занято разговорами Джека и Джона, общением Локка с отцом, встречей с дантистом Бернардом и совместными смотрениями Джека и Клер в зеркало
Тему пора переименовывать в "Ненавистников Джейта"
Но судя по спойлерам, АРочное время будет занято разговорами Джека и Джона, общением Локка с отцом, встречей с дантистом Бернардом и совместными смотрениями Джека и Клер в зеркало
Для этого надо сделать отдельную тему Да, я оч хочу узнать, как они все это поймут и и х реакция Find yourself
Нет, нет, нет! Тему пора переименовывать в "Ненавистников Джейта"
Ну, как говорится: "Каждому свое".Многие смотрят сериал не только из-за лихо закрученного сюжета и ярких героев, но и из-за пейрингов.Вам не нравится, а кому-то приятно Я вот лично совсем не против 5-6 минут джейта У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!