Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Выходит, скелетам около двух тысячей лет. Джек говорил, что им 50-60 лет. Но ведь Джек не археолог или антрополог.
Я думаю речь о «стандартном» теле дымка, а мы его в последний раз видели в 19 веке, сразу после «Черной скалы». Странно конечно, что мать того же времени, но думаю это объяснимо.
Тьфу ты, блииииииииииииииииин Это я заучилась по-моему, мои извинения Ужос Ну тогда да, соглашусь с вами, что нам до самого конца не хотят открывать тайну родства между Д и АД Это и правильно, зря они нам тайну скелетов в спойлерах открыли ask me
Я думаю речь о «стандартном» теле дымка, а мы его в последний раз видели в 19 веке, сразу после «Черной скалы».
то было не настоящее его тело, он же сам сказал. Как он выглядит мы пока не знаем. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Да уж, пресс-релиз выглядит довольно странно. Не знаю, такое ощущение, что он не полный... не может же в одной серии быть всего пять персонажей. В спойлерах упоминалось и какое-то племя, и деревня, и "другие". Тем более в старых спойлерах говорилось о нескольких Д и АД.
Информация о кастинге с того же Dark Ufo:
Casting News [LAUREN] Mediterranean looks, early to mid 20s... Attractive. Finds strength through desperation. Confident and maternal. CO-STAR.
[RYAN] Caucasian.. blond, 9 years-old to play 8, kind and shy. He has to take a test and is chastised for not being as good as the other kids... NICE CO-STAR.
[SEAN] Caucasian, dark hair, 9 years-old to play 8. Curious and rebellious, has an independent spirit sptv050769... NICE CO-STAR.
[MATT] Caucasian, dark hair, 12-14, dark hair, defiant and rebellious. Wise and smart but fights with other boys. He’s given a big responsibility that makes him feel important... NICE CO-STAR.
не может же в одной серии быть всего пять персонажей
Конечно не может бы. А то что не написаны все персонажи которые будут участвовать так не будут же они давать инфу о массовкеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Конечно не может бы. А то что не написаны все персонажи которые будут участвовать так не будут же они давать инфу о массовке
Я ведь говорю не о массовке заднего плана, а об эпизодических ролях вроде капитана корабля, заключенного ЧС, доктора (в касте к 9-му эпизоду они указывались).
Выходит, на роли наших братьев подбирали как минимум четырех актеров...
разные возроста, наверное Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Guest starring Mark Pellegrino as Jacob Titus Welliver as the Man in Black Allison Janney as woman Kenton Duty as young Jacob Ryan Bradford as young Man in Black Lela Loren as Claudia Ivo Nandi as oldest hunter
вот он - этот мальчуган в джунглях, который так бесит АД."What is the point of being afraid?"
Сообщение отредактировал kript - Суббота, 01.05.2010, 12:25
С возрастом волосы темнеют, как правило Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
имеется в виду, что сам актер "постарел" чуток или нам показывают как растет юный Джейкоб?)
Наверное так. Видимо, одного актера использовали в роли Джейкоба в двух возрастных периодах, скажем, лет в 10 и 14. Подгримировали, покрасили волосы и вуаля!
Получается подлодка взорвётся не в 15-ой серии, как говорили, а в 14-ой?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надеюсь, что в ближайшее время и про 16-тую узнаем что-нибудь)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LAMARK, дай, пожалуйста, прямые ссылки на фото, а то "превьюшки" видимо блочатся тем хостингом картинок (Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!