Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ну, как говорится: "Каждому свое".Многие смотрят сериал не только из-за лихо закрученного сюжета и ярких героев, но и из-за пейрингов.Вам не нравится, а кому-то приятно Я вот лично совсем не против 5-6 минут джейта
я тоже не против 5-6 минут))) мне даже нравились серии, где Джейту уделялось особое внимание (4х10 например), но не мусолить же одно и тоже все время)) Джек переглядывается с Кейт, она/он к нему/ней подсаживается, они мило ведут пустой разговор, улыбаются друг другу. Очень повезет, если в этом разговоре Кейт не вспомнит что "когда-то она зашивала Джека"))) осталось всего несколько серий и есть тайны и сюжетный линии поважнее Джейта, да и Скейта, и Сульетта даже)) я не говорю, что они совсем не важны, они естественно являются одним из составляющих вкуснейшего коктейля под названием ЛОСТ, но сейчас, ИМХО, нужно добавить немного меньше пьянящего алкоголя, чтобы, как говориться, трезвыми наблюдать за происходящими событиями)) извинияюсь за оффтоп, просто нужно наконец поставить точку в нарастающих дебатах о нужности джейта)
Quote (bleyz)
Одно не исключает второго)Но судя по всему рассчитывать на Сулиет до финала особо не стоит.
вполне возможно, что он случится в АР))) Так что у Сульетеров есть надежда)
Во время просмотра сайта abc.com мной были обнаружены спойлеры. На страничках персонажей телешоу "Остаться в живых" были выложены некоторые их цитаты из шестого сезона. Эта цитата со странички Локка:
Твои друзья страдают от безысходности, Джек. Они хотят попасть домой, но этого случится, если ты не пойдёшь с ними. Простая арифметика - всё или ничего. Впрочем, ты сказал это лучше - "либо будем жить вместе, либо умрём по одиночке".
Я полагаю, это слова из грядущего эпизода 6х14, но официального подтверждения у меня нет. В любом случае, информация интересная
Источник: spoilerslost.blogspot.com
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Твои друзья страдают от безысходности, Джек. Они хотят попасть домой, но этого случится, если ты не пойдёшь с ними. Простая арифметика - всё или ничего. Впрочем, ты сказал это лучше - "либо будем жить вместе, либо умрём по одиночке".
Ну собственно никто и не сомневается, что Флокк уломает Джека пойти с ним.Да по другому и быть не может - Джек слишком ценит своих друзей, что бы бросить их в ловушке.Пусть сейчас он имеет совсем другие цели, чем остальные, он все равно поставит товарищей на первое место. Но хочется заметить, что следующая серия видимо станет полноценным камбэком Джека.Перестройка личности и смена приоритетов наконец-то завершена, и Джек, тот самый сильный и уверенный Джек из 1 и 2 сезонов, которого мы все(ну или почти все) любили снова перед нами.Судя по спойлерам в 14 серии он успеет и выпустить всех из клеток, и в очередной раз спасти задницу Соера от неприятностей, и побегать(в который раз) в бомбой в рюкзаке(хотя и не специально), и что не мало важно покапать на мозги АДу. Уже предвкушаю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bleyz - Пятница, 30.04.2010, 19:12
Выходит, скелетам около двух тысячей лет. Джек говорил, что им 50-60 лет. Но ведь Джек не археолог или антрополог. Здесь хотелось бы услышать мнение специалиста... Кстати, я забыл, док определил возраст по ткани или по состоянию самих тел?
Джек говорил, что им 50-60 лет. Но ведь Джек не археолог или антрополог. Здесь хотелось бы услышать мнение специалиста... Кстати, я забыл, док определил возраст по ткани или по состоянию самих тел?
по обоим факторам за 2000 лет одежды бы уже не стало. Но, быть может, АД и его мать были убиты не 2000 лет назад, а позже? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Наоборот, Зоуи стреляет в Кейт. Ребят, ну что вы так все переживаете, Джейтерам ведь тоже нужны моменты, чтоб порадоваться
Quote (Fox148)
Сделалают вид, что Сойер умирает, но спасает Джека.
Сойера спасает Джек. Бее
Quote (Fox148)
but there is a twist
Ребят, вы чего, господа переводчики, мне прям стыдно за вас Twist - это близнецы! Я же говорила
Quote (Fox148)
Адам и Ева это MIB и его мать.
Ух ты, интересно, значит это настоящее тело МиБа? Мне кажется все было так - когда деревня горела, АД и его мать там сгорели, Джейкоб раскаялся и похоронил их. А дальше не знаю
Просто я понимаю, какие разговоры пойдут после этого. "Джек-супер, спас Сою, а ваш Соейр ничего не значит сам по себе, без Джека не может ничего" ask me
Кстати, в данном случе 2000-летние скелеты могут вполне выглядеть как новенькие, огрехов от создателей сериала можно обнаружить предостаточно, если постараться."What is the point of being afraid?"
Кстати, в данном случе 2000-летние скелеты могут вполне выглядеть как новенькие, огрехов от создателей сериала можно обнаружить предостаточно, если постараться.
нет, врядли. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!